-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de frutas
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... OPERACIONES DE CULTIVO Fisiología del desarrollo vegetativo Poda Equilibrio entre crecimiento vegetativo y reproductivo Manejo del cuajado y aclareo de frutos... Aprende sobre: Productos ecológicos, Contaminación de suelos, Desarrollo sostenible...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
- Curso
- Virtual
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... 4.4 Frutas, verduras y hortalizas Unidad 4.5 Leche y derivados lácteos Unidad 4.6 Alimentos ricos en lípidos Unidad 4.7 Alimentos proteicos de origen... Aprende sobre: Valoración del estado nutricional, Balance energético e hídrico, Bases fisiológicas digestivas...
-
Un muy buen instituto
← | →
-
Ps Me Han Contando Que Es Una De Las Mejores Por Los Tipos Programas Que Ofrece Y Las Ofertas De Empleo
← | →
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
...CONTENIDO MÓDULO 1 Francés Nutrición Conocimientos Básicos de Cocina Cortes de Frutas y Condimentos Cortes de Pescados y Mariscos Cortes de Res... Aprende sobre: Tipos de queso, Proceso de maduración, Cocina avanzada...
...CONTENIDO MÓDULO 1 Francés Nutrición Conocimientos Básicos de Cocina Cortes de Frutas y Condimentos Cortes de Pescados y Mariscos Cortes de Res... Aprende sobre: Tipos de queso, Proceso de maduración, Cocina avanzada...
-
Un muy buen instituto
← | → ver todas
-
Ps Me Han Contando Que Es Una De Las Mejores Por Los Tipos Programas Que Ofrece Y Las Ofertas De Empleo
← | → ver todas
- Carrera universitaria
- Villavicencio
- 5 Años
... III Cátedra Occidente Meum IV Cátedra de América VI Semestre Industria de Frutas y Hortalizas Legislación alimentaria Balance de materia y energía... Aprende sobre: Industria de Lácteos, Producción pecuaria, Química orgánica...
- Especialización
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... Botánico de la Vid 1.9.2. Organografía Básica de la Viña 1.9.2.1. Los frutos del Viñedo 1.9.3. La Fisiología del Viñedo 1.9.4. Los Estados Fenológicos... Aprende sobre: Vinos blancos, Vinos Tintos...
- Curso
- Virtual
... El entorno en la explotación El cultivo de la explotación Frutas y hortalizas Sistema de Calidad... Aprende sobre: Sistema gestión, Gestión de los recursos, Responsabilidad de la Dirección...
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Días
... de queso y chorizo español, Insulso con pulpo a la parrilla y salsa cremosa de aguacate, Mini galletas risadas, Wontons rellenos de mermelada de frutos rojos... Aprende sobre: Cocción al vapor, Cocina saludable, Bajas adiciones de grasas...
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... Desarrollo del sistema reproductor 1.8.3.1. Proceso de floración y maduración de frutos y semillas 1.8.3.2. Tipos de frutos y semillas 1.8.3.3. Germinación...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... de cocción 3.5 Chocolate 3.6 Frutos Secos Módulo 4 Productos finales en la repostería 4.1 Galleta. Historia 4.2 Pastel y derivados 4.2.1 Batidos y masas... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Administracion de la cocina...
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Días
... caramelizadas, cranberries y pecanas con vinagreta asiática Ensalada de lechugas con pollo thai y aderezo de mani Ensalada de frutos del mar con aderezo ceasar... Aprende sobre: Salsa de tahine, Finas Hierbas, Plato fuerte...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... de cocción 3.5 Chocolate 3.6 Frutos Secos Módulo 4 Productos finales en la repostería 4.1 Galleta. Historia 4.2 Pastel y derivados 4.2.1 Batidos y masas... Aprende sobre: Recursos humanos y financieros, Principios de cocina caliente, Administracion de la cocina...
- Diplomado
- Caliy1 sede más.
- Pereira
... integral. Pan de avena, pan de girasol, pan de amapola, pan de frutos secos. y más... Aprende sobre: Levadura natural, Masa madre, Baguette de especies...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... de cocción 3.5 Chocolate 3.6 Frutos Secos Módulo 4 Productos finales en la repostería 4.1 Galleta. Historia 4.2 Pastel y derivados 4.2.1 Batidos y masas... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Tecnicas culinarias, Principios de cocina fria...
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 1 Año
...CONTENIDO MÓDULO I BPM Nutrición Francés Conocimientos Básicos de Cocina Receta Estándar Cortes de Frutas Cortes de Verduras Cortes de Pescados... Aprende sobre: Gestión de Productos, Química y Conservación de Alimentos, Costos de alimentos y bebidas...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... de cocción 3.5 Chocolate 3.6 Frutos Secos Módulo 4 Productos finales en la repostería 4.1 Galleta. Historia 4.2 Pastel y derivados 4.2.1 Batidos y masas... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Manejo higiénico de los alimentos, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
- Evento
- Pereira
- Fechas disponibles
...: • Enseñaremos la Elaboración de arroz y salsas teriyaki y de frutas. Aprende a preparar tres tipos de sushi para principiantes (apanado, sushi con proteína... Aprende sobre: Crepes de pollo, Salsa bolognesa...
- Diplomado
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 96 Meses
..., avellana y naranja SEMANA 4 - MÓDULO 4 Elaboración y decoración de bombones moldeados, Rellenos de frutos rojos, café, té, avellana, pistacho maracuyá, lulo... Aprende sobre: Pasteleria salada, Pastelería saludable, Coberturas de chocolate...
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Semanas
... con queso•Ensalada de frutas con miel de limón•PastelGloria •GALLETAS Y CONFITERIA FINA • Galletas chips de Chocolate •Galletas de coco •Galletas lincer... Aprende sobre: AMASIJOS COLOMBIANOS, Cocina mexicana, Cocina francesa...
- Carrera técnica
- Pereira
- Fechas disponibles
...CONTENIDO Tema: Módulo 1 - Técnico Chef en Alta Cocina BPM Nutrición Francés Conocimientos básicos de cocina Cortes de frutas, condimentos Cortes... Aprende sobre: Preparación entrada, Preparación plato fuerte, Fundamentos de investigación...
- Evento
- (Bogotá)
- 12 Días
...Contenido × Fisiología de frutas y verduras × Técnicas de manejo pos cosecha × La certificación como indicador de calidad y diferenciación × Norma... Aprende sobre: Calendario de producción, Comercialización de frutas y verduras, Norma de calidad de frutas y verduras...