Gastronomía y Cocina Profesional

5.0
1 opinión
  • Me gusta mucho la carrera de gastronomia profecional
    |

Carrera universitaria

En Medelín

$ 13.233.600 IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    Carrera universitaria

  • Lugar

    Medelín

La carrera profesional Gastronomía y Cocina de Colegiatura con mayor proyección mundial, que nos permite explorar el universo culinario desde la identidad, la ciencia y la gestión, para transformar la alimentación, la nutrición y la economía, desde Ser Humano – Ser Origen.
Nuestro graduado está en capacidad de desempeñarse como:

Cocinero profesional corporativo y/o creativo, en servicios de la hospitalidad.
Administrador, director o supervisor de empresas, centros de servicios, dependencias, actividades y líneas de producción del ámbito de la cocina y la gastronomía.
Desarrollador de productos alimenticios o planner de líneas de productos.Productor de eventos gastronómicos.
Crítico experto en el tema.Director de proyectos y procesos en industrias del sector de los alimentos.
Generador de empresa en el sector gastronómico.
Docente.
Investigador.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Medelín (Antioquia)
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Km.7,Via Las Palmas

Inicio

AgostoInscripciones abiertas
FebreroInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Personas que hayan culminado su bachillerato y quiere expandir su potencial ilimitado

• Copia del carné o certificado de afiliación a la EPS y documento de identidad
• Foto tipo documento
• Acta de grado
• Prueba de estado

Código SNIES: 14747.
Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Registro Calificado: Resolución número 07108 de 20 de mayo de 2015.

COLEGIATURA es la única institución universitaria en el mundo especializada en el reconocimiento consciente del potencial ilimitado de Ser Humano- Ser Origen desde la felicidad, la creatividad y la comunicación esencial para el liderazgo consciente de la transformación individual y social.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co, el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

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Que cuesta cada semestre

Laura O., Más de dos años

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Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

No está disponible esta información en la publicación, por lo que mi sugerencia es que dejes tus datos en el botón verde de Pedir Información y así el centro te pueda brindar una atención personalizada

Buenas tardes me podrían ampliar la información. Qué intensidad horaria tiene esta carrera y que costo tiene por semestre Gracias Monica Gómez

Monica G., Más de dos años

Responder

Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

Hola que tal en mi opinión como usuaria del portal, te sugiero que le cliques en Pedir información, de esta forma el centro se contactará contigo, y podrá responderte personalizadamente a esta y otras preguntas que te puedan surgir.

Opiniones

5.0
  • Me gusta mucho la carrera de gastronomia profecional
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

alfonso mejia gomez

5.0
04/02/2012
Lo mejor: Me gusta mucho la carrera de gastronomia profecional
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Química de los alimentos
  • Pensamiento Creativo
  • Culturas y comensalías
  • Fisicoquímica de los alimentos
  • Cocina exploratoria
  • Panadería artesanal y creativa
  • Nutrición y panificación
  • Conservación de Alimentos
  • Pastelería
  • Industria gastronómica

Programa académico

Semestre 1
  • Comunicación básica
  • Química de los alimentos
  • Sistema de Atención y Servicio
  • Técnicas Básicas
  • Pensamiento Creativo
  • Línea Creativa "lo propio y acto culinario"
  • PENSARSE
Semestre 2
  • Culturas y comensalías
  • Fisicoquímica de los alimentos
  • Análisis sensorial
  • Taller de cocina exploratoria
  • Panadería artesanal y creativa
  • Línea creativa "la ciudad como entorno culinario"
  • Estéticas
Semestre 3
  • Nutrición y panificación
  • Microbiología y conservación de alimentos
  • Taller de cocina avanzada
  • Taller de pastelería
  • Diversidad sostenible
  • Línea creativa "sentidos y gustemas"
  • SENTIRSE
Semestre 4
  • Contextos y tendencias en servicios de la hospitalidad
  • Mercadeo
  • Taller de cocinas colombianas
  • Taller de repostería
  • Investigación de contextos creativos
  • Línea creativa "espacialidad y acto culinario"
Semestre 5
  • Sistemas y procesos de producción gastronómica
  • Costos y presupuestos
  • Taller cocinas americanas
  • Técnicas de bar
  • Flexible
  • Línea creativa "la experiencia del comensal"
  • EXPRESARTE
Semestre 6
  • Proceso para la industria gastronómica
  • Administración
  • Taller cocinas europeas
  • Sumillería
  • Flexible
  • Línea creativa "proyecto autor I Fundamentación"
Semestre 7
  • Gestión de la calidad
  • Gestión de servicios gastronómicos
  • Taller cocinas orientales
  • Taller de vanguardias culinarias
  • Flexible
  • Línea creativa "proyecto autor II Gestión"
  • Pre- práctica
  • VIVIRSE
Semestre 8
  • Práctica profesional académica
  • Flexible

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Gastronomía y Cocina Profesional

$ 13.233.600 IVA inc.