Corporación Colegiatura Colombiana

      Gastronomía y Cocina Profesional

      Corporación Colegiatura Colombiana
      En Medelín

      $ 10.000.001-30.000.000
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      Información importante

      Tipología Carrera universitaria
      Lugar Medelín
      Duración 4 Años
      Inicio Fechas a escoger
      • Carrera universitaria
      • Medelín
      • Duración:
        4 Años
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Una de las carreras de mayor proyección mundial, que nos permite explorar el universo culinario desde la identidad, la ciencia y la gestión, para transformar la alimentación, la nutrición y la economía, desde Ser Humano – Ser Origen.

      Nuestro graduado está en capacidad de desempeñarse como:

      Cocinero profesional corporativo y/o creativo, en servicios de la hospitalidad.
      Administrador, director o supervisor de empresas, centros de servicios, dependencias, actividades y líneas de producción del ámbito de la cocina y la gastronomía.
      Desarrollador de productos alimenticios o planner de líneas de productos.Productor de eventos gastronómicos.
      Crítico experto en el tema.Director de proyectos y procesos en industrias del sector de los alimentos.
      Generador de empresa en el sector gastronómico.
      Docente.
      Investigador.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      Medelín
      Km.7,Via Las Palmas, Antioquia, Colombia
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      Medelín
      Km.7,Via Las Palmas, Antioquia, Colombia
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      A tener en cuenta

      · Titulación o Resolución

      Código SNIES: 14747. Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional. Registro Calificado: Resolución número 07108 de 20 de mayo de 2015.

      · ¿Qué pasará luego de pedir información?

      Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

      Preguntas & Respuestas

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      Opiniones

      5.0
      Valoración del curso
      100%
      Lo recomiendan
      4.4
      fantástico
      Valoración del Centro

      Opiniones sobre este centro

      A
      alfonso mejia gomez
      5.0 04/02/2012
      Lo mejor: Me gusta mucho la carrera de gastronomia profecional
      ¿Recomendarías este curso?:
      ¿Te resultó útil esta opinión? (0)
      * Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

      Logros de este Centro

      Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
      9 años con Emagister

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Química de los alimentos
      Pensamiento Creativo
      Culturas y comensalías
      Fisicoquímica de los alimentos
      Cocina exploratoria
      Panadería artesanal y creativa
      Nutrición y panificación
      Conservación de Alimentos
      Pastelería
      Industria gastronómica

      Programa académico

      Semestre 1
      • Comunicación básica
      • Química de los alimentos
      • Sistema de Atención y Servicio
      • Técnicas Básicas
      • Pensamiento Creativo
      • Línea Creativa "lo propio y acto culinario"
      • PENSARSE
      Semestre 2
      • Culturas y comensalías
      • Fisicoquímica de los alimentos
      • Análisis sensorial
      • Taller de cocina exploratoria
      • Panadería artesanal y creativa
      • Línea creativa "la ciudad como entorno culinario"
      • Estéticas
      Semestre 3
      • Nutrición y panificación
      • Microbiología y conservación de alimentos
      • Taller de cocina avanzada
      • Taller de pastelería
      • Diversidad sostenible
      • Línea creativa "sentidos y gustemas"
      • SENTIRSE
      Semestre 4
      • Contextos y tendencias en servicios de la hospitalidad
      • Mercadeo
      • Taller de cocinas colombianas
      • Taller de repostería
      • Investigación de contextos creativos
      • Línea creativa "espacialidad y acto culinario"
      Semestre 5
      • Sistemas y procesos de producción gastronómica
      • Costos y presupuestos
      • Taller cocinas americanas
      • Técnicas de bar
      • Flexible
      • Línea creativa "la experiencia del comensal"
      • EXPRESARTE
      Semestre 6
      • Proceso para la industria gastronómica
      • Administración
      • Taller cocinas europeas
      • Sumillería
      • Flexible
      • Línea creativa "proyecto autor I Fundamentación"
      Semestre 7
      • Gestión de la calidad
      • Gestión de servicios gastronómicos
      • Taller cocinas orientales
      • Taller de vanguardias culinarias
      • Flexible
      • Línea creativa "proyecto autor II Gestión"
      • Pre- práctica
      • VIVIRSE
      Semestre 8
      • Práctica profesional académica
      • Flexible

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