Gastronomía y Cocina Profesional
Carrera universitaria
En Medelín
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Carrera universitaria
-
Lugar
Medelín
-
Duración
4 Años
-
Inicio
Agosto
otras fechas
La carrera profesional Gastronomía y Cocina de Colegiatura con mayor proyección mundial, que nos permite explorar el universo culinario desde la identidad, la ciencia y la gestión, para transformar la alimentación, la nutrición y la economía, desde Ser Humano – Ser Origen.
Nuestro graduado está en capacidad de desempeñarse como:
Cocinero profesional corporativo y/o creativo, en servicios de la hospitalidad.
Administrador, director o supervisor de empresas, centros de servicios, dependencias, actividades y líneas de producción del ámbito de la cocina y la gastronomía.
Desarrollador de productos alimenticios o planner de líneas de productos.Productor de eventos gastronómicos.
Crítico experto en el tema.Director de proyectos y procesos en industrias del sector de los alimentos.
Generador de empresa en el sector gastronómico.
Docente.
Investigador.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Personas que hayan culminado su bachillerato y quiere expandir su potencial ilimitado
• Copia del carné o certificado de afiliación a la EPS y documento de identidad
• Foto tipo documento
• Acta de grado
• Prueba de estado
Código SNIES: 14747.
Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Registro Calificado: Resolución número 07108 de 20 de mayo de 2015.
COLEGIATURA es la única institución universitaria en el mundo especializada en el reconocimiento consciente del potencial ilimitado de Ser Humano- Ser Origen desde la felicidad, la creatividad y la comunicación esencial para el liderazgo consciente de la transformación individual y social.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co, el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
-
Me gusta mucho la carrera de gastronomia profecional
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
alfonso mejia gomez
Materias
- Química de los alimentos
- Pensamiento Creativo
- Culturas y comensalías
- Fisicoquímica de los alimentos
- Cocina exploratoria
- Panadería artesanal y creativa
- Nutrición y panificación
- Conservación de Alimentos
- Pastelería
- Industria gastronómica
Programa académico
- Comunicación básica
- Química de los alimentos
- Sistema de Atención y Servicio
- Técnicas Básicas
- Pensamiento Creativo
- Línea Creativa "lo propio y acto culinario"
- PENSARSE
- Culturas y comensalías
- Fisicoquímica de los alimentos
- Análisis sensorial
- Taller de cocina exploratoria
- Panadería artesanal y creativa
- Línea creativa "la ciudad como entorno culinario"
- Estéticas
- Nutrición y panificación
- Microbiología y conservación de alimentos
- Taller de cocina avanzada
- Taller de pastelería
- Diversidad sostenible
- Línea creativa "sentidos y gustemas"
- SENTIRSE
- Contextos y tendencias en servicios de la hospitalidad
- Mercadeo
- Taller de cocinas colombianas
- Taller de repostería
- Investigación de contextos creativos
- Línea creativa "espacialidad y acto culinario"
- Sistemas y procesos de producción gastronómica
- Costos y presupuestos
- Taller cocinas americanas
- Técnicas de bar
- Flexible
- Línea creativa "la experiencia del comensal"
- EXPRESARTE
- Proceso para la industria gastronómica
- Administración
- Taller cocinas europeas
- Sumillería
- Flexible
- Línea creativa "proyecto autor I Fundamentación"
- Gestión de la calidad
- Gestión de servicios gastronómicos
- Taller cocinas orientales
- Taller de vanguardias culinarias
- Flexible
- Línea creativa "proyecto autor II Gestión"
- Pre- práctica
- VIVIRSE
- Práctica profesional académica
- Flexible
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Gastronomía y Cocina Profesional