Gestión Financiera de los Servicios Gastronómicos

Diplomado

En Medellín

$ 1.952.000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Lugar

    Medellín

  • Horas lectivas

    102h

  • Inicio

    Fechas disponibles

La gestión financiera de las organizaciones como factor crítico es determinante para la toma de decisiones, la supervivencia y otras metas de sistemas en los establecimientos de servicios gastronómicos.

Objetivo general:
conocer las técnicas y herramientas para la toma de decisiones de inversión y financiación en los establecimientos de servicios gastronómicos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Medellín (Antioquia)
Ver mapa
Carrera 87 N° 30 - 65, 1111

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta


Comprender el estudio de la gastronomía, su historia, su cultura, su práctica, sus teorías y las nuevas tendencias para que se constituya en una apertura permanente en la vida profesional y social.
Entender los procesos de abastecimientos y controlar y gestionar los inventarios en una empresa gastronómica.


Personas que se encuentren trabajando o aspiren a hacerlo en el sector gastronómico y que quieran mejorar sus conocimientos en la gestión financiera de los servicios gastronómicos.

Conocimientos básicos en contabilidad y finanzas

METODOLOGÍA
El desarrollo temático se logrará haciendo uso de problemáticas de los establecimientos gastronómicos considerando las técnicas y herramientas para optimizar la gestión y toma de decisiones sobre los recursos financieros de este tipo de empresas.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2022
2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Toma de decisiones
  • Gestión financiera
  • Estado de Resultados
  • Análisis de costos
  • Punto de equilibrio
  • Administración de la demanda
  • Gestión de proveedores
  • Control de inventarios
  • Gestión de Inventarios
  • Sistemas de información

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Módulo

Contabilidad administrativa y de costos

  • Los Estados Financieros y su análisis.
  • El Estado de Resultados y el análisis de Costos.
  • Decisiones Gerenciales de Corto plazo.
  • El Punto de Equilibrio.

Gestión de compras e inventarios

  • Administración de la Demanda
  • Aprovisionamiento y Gestión de Suministros
  • Gestión de Proveedores
  • Indicadores de Compra y Abastecimiento
  • Inventarios
  • Control de Inventarios
  • Gestión de Inventarios

Gestión de ingresos en restaurantes

  • Optimización Programación Matemática
  • Teoría de Colas
  • Simulación Discreta
  • Sistemas de Información
  • Logística para Restaurantes

Talleres de aplicación

  • Estudios de caso aplicados a establecimientos gastronómicos

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Gestión Financiera de los Servicios Gastronómicos

$ 1.952.000 IVA inc.