Gestión Financiera de los Servicios Gastronómicos
Diplomado
En Medellín
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Diplomado
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Lugar
Medellín
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Horas lectivas
102h
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Inicio
Fechas disponibles
La gestión financiera de las organizaciones como factor crítico es determinante para la toma de decisiones, la supervivencia y otras metas de sistemas en los establecimientos de servicios gastronómicos.
Objetivo general:
conocer las técnicas y herramientas para la toma de decisiones de inversión y financiación en los establecimientos de servicios gastronómicos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Comprender el estudio de la gastronomía, su historia, su cultura, su práctica, sus teorías y las nuevas tendencias para que se constituya en una apertura permanente en la vida profesional y social.
Entender los procesos de abastecimientos y controlar y gestionar los inventarios en una empresa gastronómica.
Personas que se encuentren trabajando o aspiren a hacerlo en el sector gastronómico y que quieran mejorar sus conocimientos en la gestión financiera de los servicios gastronómicos.
Conocimientos básicos en contabilidad y finanzas
METODOLOGÍA
El desarrollo temático se logrará haciendo uso de problemáticas de los establecimientos gastronómicos considerando las técnicas y herramientas para optimizar la gestión y toma de decisiones sobre los recursos financieros de este tipo de empresas.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Toma de decisiones
- Gestión financiera
- Estado de Resultados
- Análisis de costos
- Punto de equilibrio
- Administración de la demanda
- Gestión de proveedores
- Control de inventarios
- Gestión de Inventarios
- Sistemas de información
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
Módulo
Contabilidad administrativa y de costos
- Los Estados Financieros y su análisis.
- El Estado de Resultados y el análisis de Costos.
- Decisiones Gerenciales de Corto plazo.
- El Punto de Equilibrio.
Gestión de compras e inventarios
- Administración de la Demanda
- Aprovisionamiento y Gestión de Suministros
- Gestión de Proveedores
- Indicadores de Compra y Abastecimiento
- Inventarios
- Control de Inventarios
- Gestión de Inventarios
Gestión de ingresos en restaurantes
- Optimización Programación Matemática
- Teoría de Colas
- Simulación Discreta
- Sistemas de Información
- Logística para Restaurantes
Talleres de aplicación
- Estudios de caso aplicados a establecimientos gastronómicos
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Gestión Financiera de los Servicios Gastronómicos