22

Cursos de hojaldre

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Virtual
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "hojaldre"
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 22
  • Educación continua 22
PRECIO
  • $3.000.000
  • $1.500.000
  • $1.250.000
  • $750.000
  • $500.000
  • $250.000
  • $100.000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 22
  • Gastronomía 19
  • Alimentación 2
  • Producción 1
INICIO
DURACIÓN
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 2
  • Prácticas en empresas 1
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 22
  • Virtual / A distancia 7
  • Presencial 15
  • Semipresencial 0
  • En empresa 0
  • Curso
  • Medellín
  • Fechas a escoger
  • 48h - 3 Meses

... de hojaldre; conocerá de temas básicos como higiene y sanidad, recetas estándar, modelos de producción, tiempos, manejo de equipos, materias primas, conversiones, etc. Al culminar la formación será un profesional capaz de desempeñarse con éxito en panaderías de alto nivel o emprender un negocio propio... Aprende sobre: Montaje de tortas... Ver más

CURSO PREMIUM

$322.500
Exento de IVA
Agregar al comparador

... de hojaldre; conocerá de temas básicos como higiene y sanidad, recetas estándar, modelos de producción, tiempos, manejo de equipos, materias primas, conversiones, etc. Al culminar la formación será un profesional capaz de desempeñarse con éxito en panaderías de alto nivel o emprender un negocio propio... Aprende sobre: Montaje de tortas... Ver más

¡67% de ahorro!
IUEP
Curso Online de Ayudante de Cocina
4.4 fantástico 4 opiniones
IUEP
  • Curso
  • Virtual
  • Fechas a escoger
Curso online Express

... PRIMAS MASAS DE FERMENTACION HOJALDRE PASTA CHOUX PROCESOS DE ELABORACIÓN MASAS ESPONJADAS CREMAS Y RELLENOS PASTAS SECAS MANIPULACIÓN DEL AZUCAR... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Métodos de conservación, Cortes más habituales... Ver más

Precio Emagister

$1.104.972 $368.324
IVA inc.
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
300€  100€
Curso online Express

... PRIMAS MASAS DE FERMENTACION HOJALDRE PASTA CHOUX PROCESOS DE ELABORACIÓN MASAS ESPONJADAS CREMAS Y RELLENOS PASTAS SECAS MANIPULACIÓN DEL AZUCAR... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Métodos de conservación, Cortes más habituales... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡40% de ahorro!
Grupo SATTVA
Curso de Cocina
Grupo SATTVA
  • Curso
  • Virtual
  • Fechas a escoger
Curso online Express

... y sus características. UD17. Repostería 17.1 Hojaldre. 17.2 Pasta brisa y masas para pastas de té. 17.3 Masas batidas. 17.4 Masas escaldadas. 17.5 Mazapán. 17.6 Crêpes... Ver más

Precio Emagister

$2.320.442 $1.392.265
+ IVA
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
630€  378€
Curso online Express

... y sus características. UD17. Repostería 17.1 Hojaldre. 17.2 Pasta brisa y masas para pastas de té. 17.3 Masas batidas. 17.4 Masas escaldadas. 17.5 Mazapán. 17.6 Crêpes... Ver más

  • Curso
  • Cali
  • Nivel iniciación
  • 12h - 1 Semana

...En este curso ofrecido por anipan aprenderá a elaborar pasta de hojaldre sin levadura y esta dirigido al publico en general. Durante este taller que dura una semana con intensidad de 12 horas, realizaremos productos a base de pasta de hojaldre sin levadura como: pastel Gloria, vole au vent... Aprende sobre: Preparación de pasteles en hojaldre, Preparación de pasta de hojaldre, Preparación de pasta de hojaldre sin levadura... Ver más


hasta $ 100.000
Agregar al comparador

...En este curso ofrecido por anipan aprenderá a elaborar pasta de hojaldre sin levadura y esta dirigido al publico en general. Durante este taller que dura una semana con intensidad de 12 horas, realizaremos productos a base de pasta de hojaldre sin levadura como: pastel Gloria, vole au vent... Aprende sobre: Preparación de pasteles en hojaldre, Preparación de pasta de hojaldre, Preparación de pasta de hojaldre sin levadura... Ver más

Noche Francesa
Universidad Autónoma de Manizales
  • Curso
  • Manizales

...Contenido Hojaldre de caracoles - feullete d`escargots Lomo de cerdo con salsa de mostaza a la antigua y pasta alsacianas – filet de porc, sauce... Aprende sobre: Culis de naranja, Feullete d`escargots, Pasta alsacianas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Contenido Hojaldre de caracoles - feullete d`escargots Lomo de cerdo con salsa de mostaza a la antigua y pasta alsacianas – filet de porc, sauce... Aprende sobre: Culis de naranja, Feullete d`escargots, Pasta alsacianas... Ver más

Curso Intensivo de Panadería
Instituto Colombiano de Panadería y Pastelería
  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • Nivel iniciación
  • Fechas a escoger
  • 40h - 10 Días

...del sector y la necesidad de certificar conocimientos propios de esta área. Aprender y poner en práctica técnicas de básicas de panadería para ejercer... Aprende sobre: Productos artesanales, Elaboración de pan, Panadería Funcional... Ver más


$1.250.000
Agregar al comparador

...del sector y la necesidad de certificar conocimientos propios de esta área. Aprender y poner en práctica técnicas de básicas de panadería para ejercer... Aprende sobre: Productos artesanales, Elaboración de pan, Panadería Funcional... Ver más

Seminario Panadería
Escuela Gastronómica de Occidente
  • Curso
  • Pereira
  • Fechas a escoger
  • 12h - 4 Días
  • Prácticas en empresa

...CONTENIDO PANES INTEGRALES: Campesino europeo, Centeno, Semillas PANES BLANCOS: Baguette, Ciabatta, Pan de aceitunas y queso PAN DULCE: Pan dulce tipo... Aprende sobre: Manejo del Cuchillo, Recetas estándar, História de la cocina... Ver más


$730.000
Exento de IVA
Agregar al comparador

...CONTENIDO PANES INTEGRALES: Campesino europeo, Centeno, Semillas PANES BLANCOS: Baguette, Ciabatta, Pan de aceitunas y queso PAN DULCE: Pan dulce tipo... Aprende sobre: Manejo del Cuchillo, Recetas estándar, História de la cocina... Ver más

Otro Sabor en Panadería, Pastelería y Repostería
4.0 1 opinión
Corporación Colegiatura Colombiana
  • Diplomado
  • Medellín
  • Fechas a escoger

... de productos. Pasta de hojaldre, pasteles de almendra y rellenos de crema pastelera con fruta. Tortas de mantequilla, básicos de tortas, manipulación, horneo... Aprende sobre: Presentación de productos, Decoración básica, Pastillaje básico... Ver más


$ 1.500.001-3.000.000
Agregar al comparador

... de productos. Pasta de hojaldre, pasteles de almendra y rellenos de crema pastelera con fruta. Tortas de mantequilla, básicos de tortas, manipulación, horneo... Aprende sobre: Presentación de productos, Decoración básica, Pastillaje básico... Ver más

Cocina para Aficionados
4.0 1 opinión
Escuela de Cocina Guillermo Torres
  • Curso
  • Bogotá
  • 36h

... ▪ Pasta Hojaldre ▪ Pasta Choux ▪ Cremas, sopas, consomés ▪ Salsas dulces, agridulces, vinagretas, bechamel y demiglace, tártara ▪ Carne de res, pollo, cerdo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... ▪ Pasta Hojaldre ▪ Pasta Choux ▪ Cremas, sopas, consomés ▪ Salsas dulces, agridulces, vinagretas, bechamel y demiglace, tártara ▪ Carne de res, pollo, cerdo... Ver más

  • Capacitación
  • Medellín
  • 6 Meses

...El egresado será una persona capacitada para elaborar productos con queso, panes, galletas y pasta de hojaldre, controlando la calidad de los productos desde la elección y manipulación de las materias primas; y de formular proyectos de negocio. Cada grupo cuenta con pocos estudiantes, algo vital... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...El egresado será una persona capacitada para elaborar productos con queso, panes, galletas y pasta de hojaldre, controlando la calidad de los productos desde la elección y manipulación de las materias primas; y de formular proyectos de negocio. Cada grupo cuenta con pocos estudiantes, algo vital... Ver más

Ensaladas y Verduras
Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva
  • Curso
  • Bucaramanga
  • 12h

...: Verduras I Kuku de espinacas. Hortalizas a la Barbacoa con mayonesa de ajo. Cous-cous de hortalizas. Cuarta clase: Verduras II Hojaldre de verduras... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...: Verduras I Kuku de espinacas. Hortalizas a la Barbacoa con mayonesa de ajo. Cous-cous de hortalizas. Cuarta clase: Verduras II Hojaldre de verduras... Ver más

Pastelería Básica
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá, D.C.

... Charlotte de maracuyá Charlotte frutos rojos CLASE 15: PATE CHOUX Cisnes Eclair Profiteroles CLASE 16: HOJALDRE I Tarta Tatin Corazones Pithiviers CLASE... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Charlotte de maracuyá Charlotte frutos rojos CLASE 15: PATE CHOUX Cisnes Eclair Profiteroles CLASE 16: HOJALDRE I Tarta Tatin Corazones Pithiviers CLASE... Ver más

  • Curso
  • Cali
  • Nivel iniciación
  • 135h - 1 Mes

... y alfajores Pasta precocida: eclairs y profitelores Pasta de hojaldre sin levadura: pasteles dulces:Gloria, mil hojas y palmeras pasteles de sal: pollo, carne... Aprende sobre: Pastelería básica, Auxiliar en pastelería básica... Ver más


$ 500.001-750.000
Agregar al comparador

... y alfajores Pasta precocida: eclairs y profitelores Pasta de hojaldre sin levadura: pasteles dulces:Gloria, mil hojas y palmeras pasteles de sal: pollo, carne... Aprende sobre: Pastelería básica, Auxiliar en pastelería básica... Ver más

Cocina Básica Internacional
Escuela de Cocina Guillermo Torres
  • Curso
  • Bogotá
  • 120h

... - Pasta hojaldre, pasta para freír, pasta para crepes, pasta para repollas, pasta pie - Elementos para ligar - Salsas frías, calientes, dulces, agridulces... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Cocteles y bebidas, Etiqueta de mesa... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... - Pasta hojaldre, pasta para freír, pasta para crepes, pasta para repollas, pasta pie - Elementos para ligar - Salsas frías, calientes, dulces, agridulces... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Cocteles y bebidas, Etiqueta de mesa... Ver más

Seminario cocina para niños
Escuela Gastronómica de Occidente
  • Evento
  • Cali
    y 1 sede más.
  • 15h - 5 Días

... con frutas, decoración de huevos cocidos, decoración con frutas Crepes divertidos, hojaldres divertidos... Aprende sobre: Cocina básica, COCINA INFANTIL, Métodos de cocción... Ver más


$380.000
Exento de IVA
Agregar al comparador

... con frutas, decoración de huevos cocidos, decoración con frutas Crepes divertidos, hojaldres divertidos... Aprende sobre: Cocina básica, COCINA INFANTIL, Métodos de cocción... Ver más

  • Curso
  • Medellín
  • 20h - 1 Mes

...Semana 1 ü Galletería (Práctico) ü Elaboración de galletas con distintos tipos de masa. Galletas de mantequilla, gelatina y hojaldre ü Rollitos... Aprende sobre: Proceso de fermentación, Cómo sazonar,  Manejo del pollo y pescado... Ver más


$300.000
Agregar al comparador

...Semana 1 ü Galletería (Práctico) ü Elaboración de galletas con distintos tipos de masa. Galletas de mantequilla, gelatina y hojaldre ü Rollitos... Aprende sobre: Proceso de fermentación, Cómo sazonar,  Manejo del pollo y pescado... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
Capacitación en Repostería
4.0 1 opinión
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
  • Evento
  • A distancia
  • Fechas a escoger
Homologado: Academia Europea EANEH

... para masitas. Pastel en mantecado de chocolate. Crema de manteca con almíbar. Sabayón. Tiramisú. Tulipas de caramelo. Masa de hojaldre con levadura y variaciones... Aprende sobre: Ingredientes básicos, Higiene alimentaria... Ver más


$252.347/mes
Homologado: Academia Europea EANEH

... para masitas. Pastel en mantecado de chocolate. Crema de manteca con almíbar. Sabayón. Tiramisú. Tulipas de caramelo. Masa de hojaldre con levadura y variaciones... Aprende sobre: Ingredientes básicos, Higiene alimentaria... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
Repostería, Decoración y Pastelería
5.0 excelente 4 opiniones
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
  • Curso
  • A distancia
  • Fechas a escoger
  • 9 Meses
Certificado Instituto Superior ISE

... de caramelo. ü Masa de hojaldre con levadura y variaciones. ü Budín clásico – ingles Módulo 2 – Repostería procesos ü Seguridad e Higiene Alimenticia ü... Ver más


$252.347/mes
Certificado Instituto Superior ISE

... de caramelo. ü Masa de hojaldre con levadura y variaciones. ü Budín clásico – ingles Módulo 2 – Repostería procesos ü Seguridad e Higiene Alimenticia ü... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
Cocina Internacional
5.0 1 opinión
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
  • Curso
  • A distancia
  • Fechas a escoger
Homologado: Academia Europea EANEH

...- Rellenos • Masas aplicadas a la pastelería • Masas de Hojaldre • Masas laminadas • Masas secas • Masas quebradas • Pastelería para él té • Mantecados... Aprende sobre: Pan de Pesto, Calidad alimentaria, Intoxicaciones alimentarias... Ver más


$252.347/mes
Homologado: Academia Europea EANEH

...- Rellenos • Masas aplicadas a la pastelería • Masas de Hojaldre • Masas laminadas • Masas secas • Masas quebradas • Pastelería para él té • Mantecados... Aprende sobre: Pan de Pesto, Calidad alimentaria, Intoxicaciones alimentarias... Ver más

¡51% de ahorro!
Formación Continua by Market Cursos
Pack de 3 Cursos Online de Cocina Profesional
Formación Continua by Market Cursos
  • Curso
  • Virtual

... Distintas variedades de quesos y sus características. UD17. Repostería 17.1 Hojaldre. 17.2 Pasta brisa y masas para pastas de té. 17.3 Masas batidas. 17... Aprende sobre: Cocina moderna, Recetas de cocina, Cocina profesional... Ver más

Precio Emagister

$364.641 $180.479
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
99€  49€

... Distintas variedades de quesos y sus características. UD17. Repostería 17.1 Hojaldre. 17.2 Pasta brisa y masas para pastas de té. 17.3 Masas batidas. 17... Aprende sobre: Cocina moderna, Recetas de cocina, Cocina profesional... Ver más

Elaboración de Tortas Ponques y Hojaldre
5.0 2 opiniones
Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca
  • Curso
  • Bogotá, D.C.
  • 6 Meses

... por los valores artísticos, promoviendo la creación de microempresas. Preparación de la técnica del hojaldre para preparación de volovanes, milhojas y variedad... Ver más


Precio a consultar

... por los valores artísticos, promoviendo la creación de microempresas. Preparación de la técnica del hojaldre para preparación de volovanes, milhojas y variedad... Ver más