-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Maestrías de Cárnicos
-
Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., los tratamientos de conservación y la toma de muestras para elaboración de productos curados. Así mismo, conocerás la forma adecuada de determinar del precio y comercialización de productos cárnicos, la manipulación higiénica de los alimentos, el plan de gestión de alérgenos, el etiquetado de productos... Aprende sobre: Master euroinnova, Master euroinnova, Master online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
..., los tratamientos de conservación y la toma de muestras para elaboración de productos curados. Así mismo, conocerás la forma adecuada de determinar del precio y comercialización de productos cárnicos, la manipulación higiénica de los alimentos, el plan de gestión de alérgenos, el etiquetado de productos... Aprende sobre: Master euroinnova, Master euroinnova, Master online euroinnova...
-
Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
← | →
-
Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... de nuestras cómodas y accesibles clases gracias a la plataforma online, con la mejor tecnología para que puedas estudiar de la mejor manera, el cual es nuestro principal objetivo. Algunos temas a tratar son manipulación de alimentos, sector cárnico, el manipulador en la cadena alimentaria, alteración... Aprende sobre: Seguridad industrial, Medios online, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... de nuestras cómodas y accesibles clases gracias a la plataforma online, con la mejor tecnología para que puedas estudiar de la mejor manera, el cual es nuestro principal objetivo. Algunos temas a tratar son manipulación de alimentos, sector cárnico, el manipulador en la cadena alimentaria, alteración... Aprende sobre: Seguridad industrial, Medios online, Seguridad alimentaria...
-
Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
← | →
-
Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...y obtener tu titulación oficial online. Debido a la alta competencia en el sector de Productos alimentarios es necesario disponer de una formación homologada... Aprende sobre: Consumidor en carnicerías, Marketing aplicado a carnicerías, Master online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...y obtener tu titulación oficial online. Debido a la alta competencia en el sector de Productos alimentarios es necesario disponer de una formación homologada... Aprende sobre: Consumidor en carnicerías, Marketing aplicado a carnicerías, Master online euroinnova...
-
Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
← | →
-
POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...CONTROL Y MANEJO DE TÚNELES Y CÁMARAS DE FRÍO. UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALMACENAMIENTO DE DERIVADOS CÁRNICOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. MEDIDAS DE HIGIENE EN CARNICERÍA-CHARCUTERÍA... Aprende sobre: Master euroinnova, Preparación de la carne para su uso industrial, Tratamientos de conservación...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...CONTROL Y MANEJO DE TÚNELES Y CÁMARAS DE FRÍO. UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALMACENAMIENTO DE DERIVADOS CÁRNICOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. MEDIDAS DE HIGIENE EN CARNICERÍA-CHARCUTERÍA... Aprende sobre: Master euroinnova, Preparación de la carne para su uso industrial, Tratamientos de conservación...
-
POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
← | →
Más cursos similares de otro tipo
-
Me parece muy bno
← | →
- Carrera tecnológica
- Pereira
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...El programa de Tecnología en Gastronomía y Cocina forma profesionales autónomos, líderes, emprendedores, con amplio criterio, competencias y habilidades... Aprende sobre: Química de alimentos, Contabilidad general, Procesos culinarios...
...El programa de Tecnología en Gastronomía y Cocina forma profesionales autónomos, líderes, emprendedores, con amplio criterio, competencias y habilidades... Aprende sobre: Química de alimentos, Contabilidad general, Procesos culinarios...
-
Me parece muy bno
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...y al mismo tiempo mejorar su cualificación profesional, el curso abarca todas las materías relacionadas con el curso. El centro Sena presenta el programa... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Curso
- Bogotá
- Nivel iniciación
...actual de Encargado de Producción Alimenticia, Responsable de Fabricación de alimentos, Investigador de Industria Alimenticia u otras profesiones relacionadas...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...El desarrollo del técnico profesional se basará mediante teoría clásica de la cocina, como: cortes; métodos de cocción; preparaciones de fondos y salsas clásicas... Aprende sobre: Comercio de alimentos, Historia de la alimentación, Alimentos procesados...
...El desarrollo del técnico profesional se basará mediante teoría clásica de la cocina, como: cortes; métodos de cocción; preparaciones de fondos y salsas clásicas... Aprende sobre: Comercio de alimentos, Historia de la alimentación, Alimentos procesados...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...siembra directa. Aspectos para lograr una buena implantación. Siembra directa en pasturas perennes. Densidad de siembra. Mezclas forrajeras... Aprende sobre: Alimentos de Origen Animal, Agroalimentaria - Más Temáticas, Alimentación de ganado...
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Días
...Formulación. Día 2 – ELABORACIÓN DE JAMONES Jamón en salmuera seca. Jamón por inyección. Jamón glaseado. Jamón relleno. Día 3 – ELABORACIÓN DE PRODUCTOS... Aprende sobre: Industria cárnica, Composición química...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS MÓDULO 3: ELEMENTOS DEL MERCADO MÓDULO 4: ASPECTOS DE LA VENTA DE CARNE... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.y1 sede más.
- Cartagena
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...– Asesor en el manejo higiénico de los alimentos. En el sector empresarial y público en: – Hoteles. – Áreas de alimentación de clínicas y hospitales... Aprende sobre: Contabilidad general, MATERIAS PRIMAS...
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Alimentaria Práctica I Servicio al cliente Educación Ambiental Inglés básico Cerebro Historia del Arte TERCER SEMESTRE Química Manejo de Bar Corte de Carnes... Aprende sobre: Alimentos procesados, Almacenamiento de alimentos, Comercio de alimentos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...2. PRODUCTOS E INGREDIENTES CÁRNICOS. 3. ALTERACIÓN, HIGIENE EN LA CARNE Y EN LOS PRODUCTOS CÁRNICOS. 4. CONTROL Y ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS... Aprende sobre: Productos cárnicos, Control de calidad...
- Carrera universitaria
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Años
...enfocado hacia la formación profesional, dentro de un esquema de ciclos propedéuticos, que contempla tanto el abordaje de los elementos disciplinares como... Aprende sobre: Química de alimentos, Diseño gastronómico, Artes Gastronómicas...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...y al mismo tiempo mejorar su cualificación profesional, el curso abarca todas las materías relacionadas con el curso. El centro Sena presenta el programa... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...PRODUCTOS CÁRNICOS MÓDULO 3: ADITIVOS E INGREDIENTES NO CÁRNICOS MÓDULO 4: TRANSFORMACIÓN INDUSTRIAL DE LA CARNE...
- Curso
- Virtual
...desarrollo e innovación.Profesor: Juan B. Calanche Morales• Objetivación del atributo de color en bacalao Noruego -Albo Test- (2 horas, jueves 24 de noviembre)... Aprende sobre: Gestión de calidad, Investigación y desarrollo...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...sus conocimientos y adquirir nuevas competencias que le permitan diseñar y gestionar su oferta gastronómica de forma eficiente y rentable... Aprende sobre: Control de la producción de alimentos, Técnicas tradicionales, Diseño de la oferta...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...cuantitativos Novillo ideal Estructura y conformación del músculo Maduración Características de calidad Taller práctico BENEFICIOS Y FACILIDADES DE PAGO... Aprende sobre: Novillo ideal, Estructura y conformación del músculo, Características de calidad...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas – nutricionistas y profesionales de otras disciplinas... Aprende sobre: Control de calidad, Estructura y conformación del músculo, Productos cárnicos...
-
Muy interesante para profundizar conocimientos.
← | →
- Diplomado
- Bucaramanga
...Conocer el Sistema de Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) como factor clave de éxito para la calidad de carnes y productos cárnicos... Aprende sobre: Recepción de animales, Productos cárnicos, Codex alimentarius...
...Conocer el Sistema de Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) como factor clave de éxito para la calidad de carnes y productos cárnicos... Aprende sobre: Recepción de animales, Productos cárnicos, Codex alimentarius...
-
Muy interesante para profundizar conocimientos.
← | →