-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Colombia
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de tecnico alimentos bogota
- Curso
- Semipresencial en Bogotá, D.C.
- 36h
... relacionadas. Cuenta con prácticas en empresas, asociación de exalumnos, biblioteca. La nueva notificación del centro para informar el inicio de clases fue publicado en emagister en Agosto de 2009. Fundación Universitaria del Área Andina está en el mercado con cursos de Técnicas de mercadeo desde 2009... Aprende sobre: Servicio cliente, Plan de mercadeo, Herramientas de mercadeo...
- Carrera técnica
- Bogotá, D.C.
- 2 Años
- Prácticas en empresa
... y prácticas. Como egresado del programa T.P. en Hotelería del Politécnico Internacional serás capaz de apoyar la gestión de la industria hotelera en las áreas administrativa, alimentos y bebidas, alojamiento, eventos, recepción y reservas; ya sea en hoteles, empresas de servicios turísticos y empresas... Aprende sobre: Competencias comunicativas, Manipulacion de alimentos, Eventos empresas...
- Diplomado
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
- 90h
... con los cambios lograrán mantenerse en los niveles de eficiencia exigidos por los negocios de producción y servicio de comidas, propósito fundamental del presente diplomado que busca mejorar el desempeño de las personas encargadas de dirigir procesos de producción de alimentos en este tipo de establecimientos.... Aprende sobre: Habilidades de dirección, Técnicas para el manejo de productos cárnicos, Maridaje: armonía entre vinos y comidas...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
- 12h
...Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas – nutricionistas y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos... Aprende sobre: Técnicas tradicionales, Control de la producción de alimentos, Diseño de la oferta...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá, D.C.
... los requerimientos de proceso e infraestructura existentes en una empresa activa, y desarrollar las destrezas prácticas en análisis microbiológicos de rutina. Los programas de microbiología de diferentes universidades se enfocan mucho en la industria de alimentos y hay la creencia errada de que se puede aplicar... Aprende sobre: Industria farmacéutica...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | →
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | →
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.C.
- 3 Años
... operativo, Chef ejecutivo, gerentes de alimentos y bebidas, organizados de servicios de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Cocina colombiana...
... operativo, Chef ejecutivo, gerentes de alimentos y bebidas, organizados de servicios de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Cocina colombiana...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | → ver todas
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | → ver todas
- Diplomado
- Bogotá, D.C.
- 120h
...Horas = 120 Duración estimada: 120 Horas Nº MÓDULO NOMBRE DEL MÓDULO HORAS Módulo 1 Administración de Restaurantes 20 Módulo 2 Técnicas de cocción... Aprende sobre: Técnicas de preparación, Cocina fría, Cocina fusión...
- Diplomado
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
- 116h
... de un restaurante o bar Sesión 1: BPM y HACCP Sesión 2: Control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas* (vía zoom y virtual) Sesión 3: Operación y gestión... Aprende sobre: Plan de negocios, Técnicas para el manejo de productos cárnicos, Evaluación financiera de la inversión...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá, D.C.
- 60h
.... Dominarás todo lo relacionado con: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros capacitándote para un desempeño profesional de Gastronomía con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar el éxito como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Comida italiana...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá, D.C.
- 12h
... Bogotá, D. C. puedes sacarte el comprobante de aprovechamiento otorgado por Fundación Universitaria del Área Andina. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos... Aprende sobre: Cocina colombiana, Platos fríos, Cocina fría...
- Capacitación
- Bogotá, D.C.
- 4h
... constante de alimentos con alto contenido calórico. - Comprender y reflexionar sobre los mensajes publicitarios a los que a diario estamos expuestos... Aprende sobre: Biología celular, Nutrición comunitaria, Técnicas dietéticas...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel iniciación
- 30h - 3 Días
... de la seguridad. Incluye: · 10 ponencias técnicas · 8 conferencias Internacionales · Material de Trabajo · Certificado de asistencia · Memorias · Almuerzos · Coffee... Aprende sobre: Técnica de formación, Refrigeración de alimentos, Industria carne...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- 12h - 3 Días
...Este taller se centrará en presentar con fidelidad todos los atributos de determinado alimento, así como la forma, el color, la textura, la transparencia o ausencia de ella. En la que tendremos que representar un objeto con fidelidad, además de hacerlo atractivo visualmente, guiar al espectador... Aprende sobre: Retoque fotográfico, Fotografía arte, Foto periodismo...
- Licenciatura
- Bogotá, D.C.
- 9 Semestres
... y secretarías de turismo Participar en la identificación, diseño y ejecución de proyectos de desarrollo relacionados con el sector. Administrar y Gerenciar cualquier empresa, preferiblemente relacionada con: Establecimientos de alojamientos. Establecimientos de alimentos y bebidas. Agencias de viajes. Empresas... Aprende sobre: Gerencia de servicios, Ética empresarial, Procesos administrativos...
- Diplomado
- Bogotá, D.C.
- 120h
...: Adecuaciones según el espacio Como dimensionar El rito Técnica Tecnología Instalaciones Equipamientos Actividad Módulo 3: Tecnología Relación intra espacial Tipo... Aprende sobre: Estrategia de mercado, Espacios diferenciadores, Necesidades del mercado...
- Doctorado
- Bogotá, D.C.
- 36 Meses
... de 36 meses este programa que se dicta en Bogotá, D. C. te otorga el comprobante de aprovechamiento de Universidad Nacional de Colombia. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de veterinaria y seguridad sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan...
-
Es bueno el curso se aprende mucho en poco tiempo y ademas tiene muchas ventajas de trabajo.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.C.
... proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Encargado de Producción Alimenticia, Responsable de Fabricación de alimentos, Investigador de Industria Alimenticia u otras profesiones relacionadas...
... proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Encargado de Producción Alimenticia, Responsable de Fabricación de alimentos, Investigador de Industria Alimenticia u otras profesiones relacionadas...
-
Es bueno el curso se aprende mucho en poco tiempo y ademas tiene muchas ventajas de trabajo.
← | →
- Diplomado
- Bogotá, D.C.
- 60h
... en la preparación de cócteles y bebidas, con capacidad para aplicar los conocimientos y las más avanzadas técnicas de la especialidad, desempeñándose como Bartender...