-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de tecnico cocina
- Capacitación
- (Cali)
- Fechas disponibles
... por los mejores chefs de cocina... Aprende sobre: Comidas rápidas, Auxiliar de cocina, Alimentos y bebidas...
- Carrera técnica
- (Bogota)
...Dirigido a: Jóvenes y adultos interesados en ingresar al mundo del trabajo como técnicos en la hotelería y el turismo, especializados en el diseño y operación de paquetes ecoturísticos. Esta carrera técnica es un curso con mucha demanda de información por parte de nuestros usuarios desde...
- Carrera técnica
- Vitznau (Suiza)
- 9 Meses
... de la buena cocina y en la búsqueda de una educación culinaria de excelencia, entonces considere los programas del Centro Culinario de DCT. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece DCT University Center: esta carrera técnica no ha dejado de ser consultada por nuestros usuarios desde...
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 1500h - 12 Meses
... de los alimentos Medidas de prevención en la manipulación de alimentos en la cocina UNIDAD DIDÁCTICA 3. DIETA SALUDABLE Concepto de dieta y su clasificación Dieta... Aprende sobre: Nutrición infantil...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
..., están diseñados para ser realizados de forma fácil y proveen al estudiante diferentes competencias utilizadas en la cocina profesional que le permitan cocinar de forma cómoda diferentes platos o menús.... Aprende sobre: Plato fuerte, Gastronomia italiana, Cocina italiana...
- Carrera universitaria
- Bucaramanga
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...El profesional en Gastronomía y Alta Cocina, es competente en uno de los entornos productivos de mayor auge y de grandes oportunidades en la región y en Colombia. Las actuales y nuevas inversiones en el sector turístico, repotencian la actividad gastronómica de forma tal que se necesitan personas... Aprende sobre: Ética Ambiental, Cocina profesional, Manipulacion de alimentos...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 500h - 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Bases culinarias aplicadas...
- Carrera técnica
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
- 2 Semestres
...El programa Técnico en OPERACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, lo puede cursar tan solo en un año, tiene todas las competencias para que te puedas vincular a un establecimiento de la industria gastronómica como auxiliar del chef, en mesa y bar o montar su propio negocio de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Administrador de restaurante, Auxiliar de Mesa y Bar, Administración de Restaurantes...
- Carrera técnica
- Semipresencial (en Bogotá)
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Proyéctate como cocinero principal, de crucero, de cocina fría, de cocina internacional, en preparación de alimentos y bebidas o emprende y desarrolla tu propia idea de negocio... Aprende sobre: Cocina colombiana, Control de calidad, Sector hotelero...
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- 5 Días
...decoración con frutas Crepes divertidos, hojaldres divertidos... Aprende sobre: MENU DE PELICULAS, COCINA INFANTIL, Métodos de cocción...
- Carrera técnica
- Barranquilla
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Si estás pensando en enriquecer tus conocimientos en el ámbito Técnico Laboral en Panadería, Pastelería y Repostería, esta formación que Emagister.com incorpora a su catálogo formativo te interesará.... Aprende sobre: Repostería y galletería, Gestión de pastelerías, Administración de Recursos Humanos...
- Curso
- (Cali)
- Nivel intermedio
- 10 Semanas
...100% práctico, un espectacular curso donde podrás preparar con tus propias manos en 10 sesiones, la mejor comida y las bebidas típicas de Mexico, Perú, Italia, Oriental, y la cocina saludable, además de las normas y técnicas de cocina para que tu plato sea espectacular... Aprende sobre: Cocina internacional, Comida peruana, Comida mexicana...
- Curso
- (Bogotá D.c)
...Capacítese en esta técnica y conviertase en un experto cocinando variedades gastronómica. Los llevaremos a una dimensión de creatividad, a desarrollar manualidades, conocimiento de balances nutricionales y vivir en un mundo especial que lo adentrará en la magia de la cocina, inculcandole... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Servicios hoteleros...
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 7 Cuatrimestres
... Administración de restaurantes Investigación de mercados Cuatrimestre IV Técnicas de alimentación Cocina europea Pastelería II Cocina oriental El color... Aprende sobre: Montaje empresarial, Innovación gastronómica, Diseño e imagen...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...Semestre 1 MATEMÁTICAS BÁSICAS FUNDAMENTOS DE CONTABILIDAD COCINA BÁSICA DE PASTA Y ARROCES COCINA BÁSICA DE SALSAS Y CARNES SISTEMAS... Aprende sobre: Cocina colombiana, Planes de carrera...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 800h - 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Manejo higiénico de los alimentos...
- Curso
- Pereira
- 2 Días
...CONTENIDO Aprenderán a realizar diferentes 8 tipos de ceviches incluyendo peruanos y colombianos... Aprende sobre: Alta Cocina...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 800h - 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Recursos humanos y financieros, Principios de cocina fria...
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Días
...Este curso esta ideado en preparaciones que contienen bajas adiciones de grasas, almidones y azúcares; Conservando el sabor y aprovechando a su vez todos los beneficios que nos brindan los productos utilizados por medio de técnicas de cocción al vapor, salteados, horneados, etc... Aprende sobre: Bajas adiciones de grasas, Cocina saludable, Cocción al vapor...
- Curso
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Días
- Prácticas en empresa
...Aprende las técnicas de los panes artesanales más importantes y conviértete en el mejor... Aprende sobre: História de la cocina, Recetas estándar, Manejo del Cuchillo...