Escuela Gastronómica de Occidente

Fritanga

Escuela Gastronómica de Occidente
En Cali

$400.000
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Información importante

Tipología Curso
Lugar Cali
Horas lectivas 12h
Duración 4 Días
Inicio Fechas a escoger
Prácticas empresariales
  • Curso
  • Cali
  • 12h
  • Duración:
    4 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
  • Prácticas empresariales
Descripción

Estas Delicias hacen parte de nuestra cultura, de nuestro ser. Aquí queremos enseñarte las técnicas de las diferentes prepraciones con las que muchos hoy en día trabajan , se relacionan, se divierten y se alimentan .

Instalaciones (2) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Cali (Valle del Cauca)
Ver mapa
Calle 3 A No. 35- 28

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Fechas a escogerMatrícula abierta
Cali (Valle del Cauca)
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Calle 3 A No. 35- 28

Inicio

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A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aprender técnicas de la cocina

· ¿A quién va dirigido?

Jóvenes de 13 años en adelante, amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos aquellos amantes de la cocina

· Requisitos

Documento de identidad

· Titulación o Resolución

Seminario de fritanga

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Somos 100% practico

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Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.7
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

M
Melissa Ospina
5.0 08/04/2017
Lo mejor: Excelente su gente, procesos y organización..Una gran empresa con un maravilloso equipo humano y profesional.. Mil gracias Ego Cali!
A mejorar: .
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* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
10 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Cortes de Frutas y Condimentos
Métodos de cocción
Diseño y Montaje de Platos
Preparaciones con aves
Composición de Menú
Preparaciones con Res y Cerdo
Cocina colombiana
1
Catering y Eventos
Gastronomía
1
Clasificación de Sopas
Cocina
1

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Plan de Estudios

Elaboración de rellenas, Chorizos caseros, Longaniza, Arepa de huevo, Empanaditas vallunas, carimañolas, elaboración de salsas o ajies, pechuga, pierna de cerdo, bofe ahumado y seco, salmueras de res, pechuga , cerdo, chunchulla argentina,
Montaje y cocciones de las fritangas

Bebidas caseras:

- Guandolo- Refajo costeño

Información adicional

Incluye:  Materias primas, gorra, delantal, fichas técnicas, diploma, degustaciones