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Cursos de tecnico gastronomia
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Estoy muy agradecida con el centro por todo lo aprendido y sin duda lo recomiendo de manera permamente.
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... para crear y ejecutar eventos sociales y empresariales con resultados exitosos, tendrás conocimientos sobre técnicas de venta y comercialización de proyectos. Así también tendrás la oportunidad de conocer sobre wedding planner, organizar eventos como bodas y ceremonias, y mucho más. ¿A qué esperas... Aprende sobre: Marketing y publicidad, Técnicas de comunicación, Eventos empresariales...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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Estoy muy agradecida con el centro por todo lo aprendido y sin duda lo recomiendo de manera permamente.
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Información importante, falta más contenido multimedia
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Lo que más me ha gustado ha sido La efectividad en tiempo y mas ahora q uno esta con mil cosas que hacer esto nos permite estudiar y seguir laborando a cualquier hora del dia.
La escuela muy formal y atenta en cuestiones de atencion al alumno
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Materiales en contacto con los alimentos 6. Desinsección y desratización 7. El lavado de manos del manipulador de alimentos PARTE 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS... Aprende sobre: Cocina internacional, Productos basicos...
*Precio estimado
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$ 744 $ 2.976
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Lo que más me ha gustado ha sido La efectividad en tiempo y mas ahora q uno esta con mil cosas que hacer esto nos permite estudiar y seguir laborando a cualquier hora del dia.
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Un muy buen instituto
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Ps Me Han Contando Que Es Una De Las Mejores Por Los Tipos Programas Que Ofrece Y Las Ofertas De Empleo
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- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
... como chef en restaurantes de alto nivel, tendrá un formación integral y completa en los aspectos más relevantes de gastronomía actual y podrá aplicarlos en su lugar de trabajo. Además, podrá brindar asistencia en temas relacionados con los costos, la optimización de materias primas, la creación de menús... Aprende sobre: Cocina avanzada, Tipos de queso, Proceso de maduración...
... como chef en restaurantes de alto nivel, tendrá un formación integral y completa en los aspectos más relevantes de gastronomía actual y podrá aplicarlos en su lugar de trabajo. Además, podrá brindar asistencia en temas relacionados con los costos, la optimización de materias primas, la creación de menús... Aprende sobre: Cocina avanzada, Tipos de queso, Proceso de maduración...
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Ps Me Han Contando Que Es Una De Las Mejores Por Los Tipos Programas Que Ofrece Y Las Ofertas De Empleo
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- Capacitación
- Cali
- 6 Meses
... a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Chef. Con una duración horaria de 6 meses este programa que se dicta en Cali te otorga el comprobante de aprovechamiento de AGASVAL - Academia Gastronómica...
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Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
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- Carrera técnica
- (Bogotá)y6 sedes más
- Bogotá, Bogotá
- Octubre
- 3 Semestres
... su potencial. Ya que aprenderás las técnicas de repostería, pastelería y decoración de platos, así como las técnicas de cocina caliente, pastas, asados y vegetales. El centro de formación se contactará contigo una vez “Pida Información” resuelve todas tus dudas e inicia tu formación de manera inmediata.... Aprende sobre: Liderazgo y calidad alimenticia, Elaborar diferentes platos, Hospitalidad y Servicio...
... su potencial. Ya que aprenderás las técnicas de repostería, pastelería y decoración de platos, así como las técnicas de cocina caliente, pastas, asados y vegetales. El centro de formación se contactará contigo una vez “Pida Información” resuelve todas tus dudas e inicia tu formación de manera inmediata.... Aprende sobre: Liderazgo y calidad alimenticia, Elaborar diferentes platos, Hospitalidad y Servicio...
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Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
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En la Fundación tenemos como objetivo fundamental proporcionar formación de calidad, podrá adquirir conocimientos y herramientas para el éxito profesional y podrá deleitarse con el amplio mundo de la gastronomía.
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- Carrera técnica
- (Cali)
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...El programa Técnico Profesional en Operación de Servicios Gastronómicos, ofertado a través de Emagister e impartido por la Corporación Regional de Educación Superior CRES, está pensado para formar profesionales en este ámbito para que empiecen a trabajar en el sector. Una vez concluido el mismo... Aprende sobre: Cocina tradicional, Preparación de Platillos, Cocinas del Mundo...
...El programa Técnico Profesional en Operación de Servicios Gastronómicos, ofertado a través de Emagister e impartido por la Corporación Regional de Educación Superior CRES, está pensado para formar profesionales en este ámbito para que empiecen a trabajar en el sector. Una vez concluido el mismo... Aprende sobre: Cocina tradicional, Preparación de Platillos, Cocinas del Mundo...
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En la Fundación tenemos como objetivo fundamental proporcionar formación de calidad, podrá adquirir conocimientos y herramientas para el éxito profesional y podrá deleitarse con el amplio mundo de la gastronomía.
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- Carrera técnica
- Barranquilla
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Si estás pensando en enriquecer tus conocimientos en el ámbito Técnico Laboral en Cocina Internacional, esta formación que Emagister.com incorpora a su catálogo formativo te interesará.... Aprende sobre: Preparación de bebidas calientes y frías, Cocina internacional, Cocina caliente y fría...
- Carrera técnica
- Cali
- 4 Semestres
... de alimentos especializados de acuerdo a las buenas prácticas y políticas de manufactura y tendencias del mercado en la gastronomía internacional... Aprende sobre: Plantas de Alimentos, Comida fusión...
- Carrera técnica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
... opción de capacitarte y ser líder de tu proyecto a largo plazo, con mentalidad empresarial y las mejores técnicas. Cabe resaltar que a este programa pueden ingresar personas desde los 16 años, con grado noveno de bachiller aprobado, no pierdas la oportunidad de formarte con los mejores. Contacta... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Técnicas de cocción, Preparación de bebidas...
- Carrera técnica
- Villavicencio
- 4 Semestres
- Prácticas en empresa
... cuatro semestres. El estudiante técnico por competencias laborales en Cocinero Principal con énfasis en Cocina Internacional, además de tener un gusto por la cocina, ha de tener afinidad por lo siguiente: · Actitud de servicio. Aunque la materia prima es la comida, el trato con las personas será “el pan... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana...
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Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
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- Carrera técnica
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería. EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos... Aprende sobre: Emprendimiento empresarial, Cocina internacional, Organización de eventos...
...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería. EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos... Aprende sobre: Emprendimiento empresarial, Cocina internacional, Organización de eventos...
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Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
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- Curso
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
... de forma inmediata para que te prepara. Aprender a templar el chocolate Hacer de forma adecuada el vaciado de los moldes Rellenar los bombones y hacer el cierre Hacer el desmoldado de los bombones para que éstos no pierdan brillo Conocer las técnicas de elaboración de estructuras. Hacer y decorar una casa...
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
... y podrá hacer uso de las incalculables recetas básicas y diseñar un sello propio, aprenderá a combinar ingredientes, técnicas de horneo, preparación y decoración de pasteles, chocolatería; entre otros. Al finalizar la formación será un profesional capaz de desempeñarse como pastelero en restaurantes u... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Fundamentos de cocina, Química y Conservación de Alimentos...
- Carrera técnica
- Antioquia
- 1 Año
...La formación pretende preparar a Técnicos en Operación de alimentos y Bebidas, desde la producción hasta la atención del servicio, para satisfacer las necesidades de los comensales en establecimientos de la industria gastronómica; con habilidades comunicativas en español e inglés; para hacerlos... Aprende sobre: Cocina colombiana, Industria gastronómica, Operación de alimentos...
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La verdad que el trato que se recibe es de primera calidad, se crea una ambiente muy cálido y acogedor donde la prioridad es la buena atención a los estudiantes. El curso ha sido didáctico y comprensible, me ha gustado. Cuenta con un equipo de trabajo de primer nivel y de un alto nivel académico.
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Desde lo personal puedo asegurar que es una institución de alto nivel, la cual brinda las condiciones necesarias, las posibilidades y las herramientas adecuadas para la realización de los interesantes cursos que ofrece, los que son
muy completos, prácticos y de fácil entendimiento. Todo perfecto y positivo.
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Puedo asegurar que mi experiencia en dicho centro educativo ha sido totalmente satisfactoria. Caracterizada por la experiencia de educación y formación, sus cursos son muy completos y han cumplido con mis expectativas. Excelente experiencia y recomendable al 100
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- Carrera técnica
- Bogotá, D.C.
- 3 Semestres
...Estamos comprometidos con la satisfacción del cliente, la innovación y el cumplimiento de requisitos legales vigentes. Panaderos, Pasteleros... Aprende sobre: Química de alimentos, Calidad alimentaria, Costos y presupuestos en el sector panadero...
...Estamos comprometidos con la satisfacción del cliente, la innovación y el cumplimiento de requisitos legales vigentes. Panaderos, Pasteleros... Aprende sobre: Química de alimentos, Calidad alimentaria, Costos y presupuestos en el sector panadero...
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La verdad que el trato que se recibe es de primera calidad, se crea una ambiente muy cálido y acogedor donde la prioridad es la buena atención a los estudiantes. El curso ha sido didáctico y comprensible, me ha gustado. Cuenta con un equipo de trabajo de primer nivel y de un alto nivel académico.
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Desde lo personal puedo asegurar que es una institución de alto nivel, la cual brinda las condiciones necesarias, las posibilidades y las herramientas adecuadas para la realización de los interesantes cursos que ofrece, los que son
muy completos, prácticos y de fácil entendimiento. Todo perfecto y positivo.
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Puedo asegurar que mi experiencia en dicho centro educativo ha sido totalmente satisfactoria. Caracterizada por la experiencia de educación y formación, sus cursos son muy completos y han cumplido con mis expectativas. Excelente experiencia y recomendable al 100
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- Diplomado
- Medellín
- 121h
... permitirán sorprender a familiares y amigos, o ampliar las posibilidades laborales de explorar nuevas maneras de ser feliz y exitoso en su negocio. Con ésta deliciosa e inolvidable diplomatura conocerá y experimentará nuevas técnicas de panificación y pastelería, además de reconocer y explorar materias... Aprende sobre: Preparación de recetas, Tecnicas culinarias, Gastronomía colombiana...
- Carrera técnica
- Barranquilla
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Si estás pensando en enriquecer tus conocimientos en el ámbito Técnico Laboral en Panadería, Pastelería y Repostería, esta formación que Emagister.com incorpora a su catálogo formativo te interesará.... Aprende sobre: Recursos materiales, Manejo de los alimentos, Repostería y galletería...
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Buena
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- Carrera universitaria
- Virtual
- 9 Semestres
...El profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria San Mateo aplica sus competencias en investigación, innovación, liderazgo y emprendimiento, de forma ética, crítica y compromiso social, desarrollando su carrera con capacidades para crear, gerenciar, transformar y liderar empresas... Aprende sobre: Catering y Eventos, Cocina tradicional, Manipulacion de alimentos...
...El profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria San Mateo aplica sus competencias en investigación, innovación, liderazgo y emprendimiento, de forma ética, crítica y compromiso social, desarrollando su carrera con capacidades para crear, gerenciar, transformar y liderar empresas... Aprende sobre: Catering y Eventos, Cocina tradicional, Manipulacion de alimentos...
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Buena
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Me encantaría seguir aprendiendo y repitiendo esas experiencias inolvidables y con esa calidez que tiene la gente por lo que lo apasiona, me siento afortunado al nacer con ese amor por esta carrera y la pasión, quiero seguir aprendiendo más y más...
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- Carrera técnica
- Valle del Cauca
- 2 Años
...Formar seres humanos íntegros, comprometidos con la sociedad, con sólidos conocimientos técnicos, competencias específicas en el desarrollo...
...Formar seres humanos íntegros, comprometidos con la sociedad, con sólidos conocimientos técnicos, competencias específicas en el desarrollo...
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Me encantaría seguir aprendiendo y repitiendo esas experiencias inolvidables y con esa calidez que tiene la gente por lo que lo apasiona, me siento afortunado al nacer con ese amor por esta carrera y la pasión, quiero seguir aprendiendo más y más...
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Lo que más me gustó fue el proyecto de emprendimiento empresarial, aprendí a hacer un restaurante de comida rápida fusión, manejando con encuestas sobre los productos y platos a ofrecer. La parte de psicología era muy buena, y el trato es muy paciente por parte de ellos.
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-
Buena calidad de servicios.y me gusta el curso.
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- Carrera técnica
- (Bogotá)
- 18 Meses
... carrera técnica que te ofrece CCG - Centro de Cocina y Gastronomía: Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional...
... carrera técnica que te ofrece CCG - Centro de Cocina y Gastronomía: Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional...
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Lo que más me gustó fue el proyecto de emprendimiento empresarial, aprendí a hacer un restaurante de comida rápida fusión, manejando con encuestas sobre los productos y platos a ofrecer. La parte de psicología era muy buena, y el trato es muy paciente por parte de ellos.
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Buena calidad de servicios.y me gusta el curso.
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Aún no tengo la experiencia de estudiar por recursos pero ne encantaría poder estudiarlo
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Es súper genial
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- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
- Prácticas en empresa
... aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Chef. Otros usuarios ya han estudiado los cursos de este centro... Aprende sobre: Francés comercial, Inglés técnico...
... aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Chef. Otros usuarios ya han estudiado los cursos de este centro... Aprende sobre: Francés comercial, Inglés técnico...
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Aún no tengo la experiencia de estudiar por recursos pero ne encantaría poder estudiarlo
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Es súper genial
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Me parese excelente todo entorno a este curso...
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Es la calidad del aprendizaje y el asesoramiento continuo
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- Curso
- Virtual
- 3 Años
... las formaciones profesionales de Gastronomía. La relación calidad-precio del curso seguro se ajusta a tus necesidades. Y más con el descuento que te ofrece Universidad Manuela Beltrán. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos...
... las formaciones profesionales de Gastronomía. La relación calidad-precio del curso seguro se ajusta a tus necesidades. Y más con el descuento que te ofrece Universidad Manuela Beltrán. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos...
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Me parese excelente todo entorno a este curso...
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