Cocina Avanzada

Escuela Gastronómica de Occidente
En Cali

$ 1.060.000
IVA inc.
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Diplomado
  • Cali
  • 74 horas lectivas
Descripción

La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Este diplomado ya fue consultado en numerosas ocasiones desde que apareció registrado en emagister en Julio de 2009. Si lo que quieres es pagar un precio justo por tus estudios, este programa cuenta con el mejor entre todos los diplomados de Gastronomía. Es tu momento para aprovechar este diplomado que te ofrece Escuela Gastronómica de Occidente: Durante 74 horas estarás estudiando desde Cali para obtener tu certificado de aprovechamiento otorgado por Escuela Gastronómica de Occidente. Tus habilidades de: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Escuela Gastronómica de Occidente lleva ofreciendo cursos de Gastronomía desde 2009. La nueva fecha del curso informada por el centro está visible en emagister desde Julio de 2009. Exprésate. Comparte tu experiencia del centro en emagister, será de mucha ayuda para otros como tú. Propone prácticas en empresas, un servicio de financiación de cursos y una asociación de exalumnos.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Cali
Calle 3 A No. 35- 28, Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Programa académico

Contenidos del diplomado

PRIMERA SECCIÓN

1 Clase

Higiene y Manipulación alimentos

1 Clase

Costos

2 Clase

Panadería y Pastelería

1 Clase

Conservas y Fruver

1 Clase

Garnish

3 Clase

Cocina Colombiana

SEGUNDA SECCIÓN

2 Clases

Postres al Plato

4 Clases

NUEVA COCINA COLOMBIANA

TERCERA SECCIÓN

1 Clase

Preparación, montajes de plato con res

1 Clase

Preparación, montajes de plato con cerdo

1 Clase

Preparación, montajes de plato con Aves

2 Clases

Preparación, montajes de plato con pescados y mariscos

CUARTA SECCIÓN

2 Clases

Asados: Res, Cerdo, Pollo, Pescados, Mariscos

3 Clases

COCINA INTERNACIONAL (Italia, Francia, España)

1 Clases

Asia

4 Clases

Inter (Peru)

QUINTA SECCIÓN

2 Clases

Enología y Coctelería

1 Preparación libre alumnos ó Canasta

Clases participativas

  • Diploma (con el 80% de Asistencia)
  • Traer cuchillo carnicero
  • Programación sujeta a cambios sin previo aviso

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares