Cocina Navideña

Escuela Gastronómica de Occidente
En Cali

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Cali
Descripción

Este curso es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Julio de 2009. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Escuela Gastronómica de Occidente: Sus aulas de clases se conforman siempre en pequeños grupos, con el fin de asegurar una mejor comprensión del contenido del curso y mayor dedicación de los profesores para sus alumnos. Este curso tiene actualmente el puntaje más alto entre todos los cursos de Gastronomía. Completa tus estudios desde Cali con el programa de este curso que te capacitará para nuevos retos, dándole un valor añadido a tu Hoja de Vida. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Dispone de prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos, asociación de exalumnos. Dedica 5 minutos de tu tiempo a valorar este centro y ayuda a otros como tú a decidir mejor. La nueva notificación del centro para informar el inicio de clases fue publicado en emagister en Julio de 2009. Escuela Gastronómica de Occidente tiene cursos de Gastronomía desde 2009.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Cali
Calle 3 A No. 35- 28, Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Programa académico

Conocer y aplicar técnicas y recetas culinaria utilizadas en el arte de la cocina navideña, aquí encontraras, diversos y variados platos que podrás colocar en tu mesa en noche buena.

  • Galantitas mixtas para pollo, pavo, cerdo
  • Rellenos de pollo, pavo, lomos y perniles de cerdo
  • Variedad de salsas agridulces, dulces y de sal
  • Ensaladas y arroces como acompañantes
  • Postre y dulces navideños: conservas, galletas, dulces, tortas.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares