Seminario: Pastas y Salsas

Escuela Gastronómica de Occidente
En Cali

$ 360.000
Exento de IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación
Lugar Cali
Duración 2 Días
Inicio Fechas a escoger
  • Capacitación
  • Cali
  • Duración:
    2 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Emagister.com,co suma a sus catálogos formativos el Seminario: Pastas y Salsas para que puedas especializarte en Gastronomía.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Cali
Calle 3 A No. 35- 28, Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Cali
Calle 3 A No. 35- 28, Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

F
freyden fernandez torres
27/01/2010
Lo mejor Creo q este curso se acomoda a mis necesidades y recursos, y pues me gustaria ejercerlo profecionalmente

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Pastas
Salsas
Gastronomía
Pasta hecha a mano
Pasta larga
Salsa de Pomodoro
Salsa Napolitana
Fettuccini all`Alfredo
Pasta a máquina
Salsa pesto

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Contenido

PRIMER DÍA
  • 1. Amasada de la pasta hecha a mano
  • 2. Corte de pasta larga y su cocción
  • 3. Salsa de Pomodoro natural
  • 4. Salsa Napolitana
  • 5. Pasta larga con tomates y panceta
  • 6. Pasta larga a la Puttanesca ( tomates, anchoas, aceitunas y alcaparras)
  • 7. Fettuccini all`Alfredo (mantequilla, parmesano y crema)

SEGUNDO DÍA
  • 1. Realización de pasta a máquina
  • 2. Pasta para verano La Crudaiola ( tomates frescos, ricotta, albahaca, pecorino)
  • 3. Pasta corta all `Arrabbiata ( guindillas, tocineta, porcini y albahaca)
  • 4. Salsa pesto
  • 5. Salsa pesto de tomates secos
  • 6. Penne con camarones y Pernod
  • 7. Penne con salmón ahumado, vodka y eneldo.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares