-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de analisis alimentos
-
Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
← | →
-
Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de los alimentos Vitaminas en productos de panadería Minerales Agua UNIDAD DIDÁCTICA 5. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE PANADERÍA Características de la maquinaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... de los alimentos Vitaminas en productos de panadería Minerales Agua UNIDAD DIDÁCTICA 5. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE PANADERÍA Características de la maquinaria...
-
Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
← | → ver todas
-
Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
← | → ver todas
- Diplomado
- Neiva
- Fechas disponibles
- 132h
...Los estándares exigidos por un comercio mundial globalizado y la permanente preocupación por la conservación del medio ambiente hacen necesaria la incorporación de los conceptos de calidad e inocuidad, condiciones de sostenibilidad y protección ambiental en la producción primaria de alimentos... Aprende sobre: Gestión de calidad, Producción agrícola, Certificación de calidad...
-
Información importante, falta más contenido multimedia
← | →
-
Lo que más me ha gustado ha sido La efectividad en tiempo y mas ahora q uno esta con mil cosas que hacer esto nos permite estudiar y seguir laborando a cualquier hora del dia.
La escuela muy formal y atenta en cuestiones de atencion al alumno
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 6... Aprende sobre: Productos basicos, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 6... Aprende sobre: Productos basicos, Cocina internacional...
-
Información importante, falta más contenido multimedia
← | → ver todas
-
Lo que más me ha gustado ha sido La efectividad en tiempo y mas ahora q uno esta con mil cosas que hacer esto nos permite estudiar y seguir laborando a cualquier hora del dia.
La escuela muy formal y atenta en cuestiones de atencion al alumno
← | → ver todas
- Curso
- Playa del Carmen (México)
- Fechas disponibles
- 48h - 2 Días
.... Ejemplo comercial aplicable: Camarón IQF cocido. V. Análisis de Peligros. VI. Determinación de Puntos Críticos de Control. VII. Estableciendo Límites... Aprende sobre: Industria alimentaria, Alimentos industria, Proceso de producción...
- Curso
- Virtual
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Empresa alimentaria, Contaminación de alimentos, Higiene alimentaria...
- Curso
- Virtual
...Para inplementar la normativa en el desempeño de la elavoracion de los alimentos. Dirigido a todos lo que esten relacionados ó le interesa relacionarse con la calidad de los alimentos. Este curso es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Julio...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel iniciación
- 24h
...El sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP por sus siglas en inglés) es reconocido internacionalmente como un sistema práctico de gestión de la inocuidad que se concentra en la prevención de peligros de inocuidad en la producción de alimentos y bebidas fundamentado... Aprende sobre: Límites Críticos, Análisis de peligros...
- Carrera universitaria
- Bucaramanga
- 10 Semestres
... Análisis Químico Instrumental Metodología de la Investigación Sexto semestre Bacteriología III Parasitología Hematología II Fisiopatología Proyecto... Aprende sobre: Análisis y diagnóstico, Sistemas calidad, Biología molecular...
-
Al inicio del curso refirieron tutores para resolución de dudas, pero hasta ahora no he tenido contacto con ellos.
← | →
-
Hasta el momento es un excelente curso, muy organizado.
← | →
-
Estoy haciendo el curso de porcicultura muy bueno hasta ahora
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... nutricional Evaluación de la canal porcina - Tipificación Actualidad y perspectivas de consumo La producción Argentina y Mundial Análisis FODA... Aprende sobre: Productos cárnicos, Ganadería intensiva, Alimentación animal...
... nutricional Evaluación de la canal porcina - Tipificación Actualidad y perspectivas de consumo La producción Argentina y Mundial Análisis FODA... Aprende sobre: Productos cárnicos, Ganadería intensiva, Alimentación animal...
-
Al inicio del curso refirieron tutores para resolución de dudas, pero hasta ahora no he tenido contacto con ellos.
← | → ver todas
-
Hasta el momento es un excelente curso, muy organizado.
← | → ver todas
-
Estoy haciendo el curso de porcicultura muy bueno hasta ahora
← | → ver todas
- Maestría
- Bogotá
...Modelos matemáticos aplicados a la ciencia Herramientas estadísticas para el diseño y análisis de experimentos Énfasis I Electiva I Diseño... Aprende sobre: Seminario de Investigación, Inocuidad agroalimentaria, Evaluación de impactos...
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y la influencia que esta tiene en la nutrición de las personas. Además, menciona algo muy importante en el campo de la preparación de alimentos, como lo es la higiene y la seguridad. Para terminar con técnicas de venta y publicidad lo cual es muy importante para impulsar tus productos y conocer de ese medio...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... y la influencia que esta tiene en la nutrición de las personas. Además, menciona algo muy importante en el campo de la preparación de alimentos, como lo es la higiene y la seguridad. Para terminar con técnicas de venta y publicidad lo cual es muy importante para impulsar tus productos y conocer de ese medio...
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
- Diplomado
- Neiva
- Fechas disponibles
...Proporcionar al participante del diplomado la formación cualificada que le permita implementar la gestión de calidad en la industria farmacéutica a partir de la normatividad HACCP, ISO 9000-9001, BPM, BPL, alimentos y laboratorios de ensayo que presten servicios de análisis químico y biológico... Aprende sobre: Gestión de calidad, ISO 9000, Análisis químico...
-
Recomendable para quien quiera adquirir nuevos conocimientos o una nueva formación.
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... DIDÁCTICA 5. EL CLIENTE 1. El cliente. 2. Comportamiento del cliente. 3. Necesidades del cliente. 4. Tipos de clientes. 5. Análisis de comportamiento... Aprende sobre: SISTEMA DE GESTION, Herramientas de calidad, Modelos de comportamiento...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... DIDÁCTICA 5. EL CLIENTE 1. El cliente. 2. Comportamiento del cliente. 3. Necesidades del cliente. 4. Tipos de clientes. 5. Análisis de comportamiento... Aprende sobre: SISTEMA DE GESTION, Herramientas de calidad, Modelos de comportamiento...
-
Recomendable para quien quiera adquirir nuevos conocimientos o una nueva formación.
← | →
- Especialización
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... congénito. 1.2.6. Evaluación y exploración clínica. 1.2.7. Intervención clínica. 1.2.8. Visión multidisciplinar. 1.3. Exploración clínica y análisis...
- Curso
- Virtual
- 3 Semanas
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Empresa alimentaria, Sistemas de control, Higiene alimentaria...
- Diplomado
- A distancia
- Fechas disponibles
... de Limpieza y Desinfección. - Condiciones sanitarias, cumplimiento programas de trazabilidad. MODULO 2- 8 horas LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS - Introducción... Aprende sobre: Sistema gestión, ISO 9001, Seguridad alimentaria...
- Especialización
- (Capital Federal) (Argentina)
- 250h
...El Posgrado en Alta Dirección en Agronegocios y Alimentos tiene por objetivo capacitar a empresarios, profesionales y funcionarios en el Área de los Agronegocios, a partir de una estrategia de formación que armoniza el marco teórico conceptual con la ejercitación operativa. Dirigido...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... tipo Buffet 4.5 Planeación del banquete 4.5.1 Cálculo del equipo requerido 4.5.2 Planeación de las compras 4.5.3 Planeación de la producción de alimentos... Aprende sobre: Control y Supervición, Análisis previo y posterior...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... de análisis de plagas Manejo y control de enfermedades Casos de análisis de enfermedades Módulo 7 Manejo y control de malezas Período crítico de competencia... Aprende sobre: Agricultura extensiva, Alimentos industria...
- Curso
- A distancia
- Nivel intermedio
- 2 Semanas
...Desde Emagister.com.co te acercamos este curso ofrecido por la HSEQ con el que te formarás como un profesional cualificado y preparado para la gestión, prevención y análisis de peligros y puntos críticos de control, asegurando la inocuidad alimentaria en las organizaciones. Podrás crear... Aprende sobre: Prevención de peligros, Calidad en alimentos, Certifiación de alimentos...