-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Capacitación de Cocina colombiana
-
Me gusta la gastronomia y quiero ser unos de los mejores chef del pais
← | →
- Capacitación
- Villavicencio
...Enseñar a las alumnas a preparar y servir comidas de la exquisita cocina colombiana, para diferentes ocasiones, con el gusto y toque nacional. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Esta capacitación ya fue consultada... Aprende sobre: Cocina colombiana, Decoración de platos, Platos típicos...
...Enseñar a las alumnas a preparar y servir comidas de la exquisita cocina colombiana, para diferentes ocasiones, con el gusto y toque nacional. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Esta capacitación ya fue consultada... Aprende sobre: Cocina colombiana, Decoración de platos, Platos típicos...
-
Me gusta la gastronomia y quiero ser unos de los mejores chef del pais
← | →
-
La mejor escuela, felicitaciones a sus directivos y profesores
← | →
- Diplomado
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- 2 Años
- Prácticas en empresa
...La Escuela Gastronómica de Occidente y Carlos Gaviria te invitan a disfrutar, aprender y regocijarse con la Cocina Colombiana;vivir culturas, tradiciones, raíces combinaciones de colores, sabores, técnicas y mucho más que llevan la cocina Colombiana a un siguiente nivel, un nivel de competencia... Aprende sobre: Repostería y pastelería, Cortes de Pescados y Mariscos, Preparaciones con aves...
...La Escuela Gastronómica de Occidente y Carlos Gaviria te invitan a disfrutar, aprender y regocijarse con la Cocina Colombiana;vivir culturas, tradiciones, raíces combinaciones de colores, sabores, técnicas y mucho más que llevan la cocina Colombiana a un siguiente nivel, un nivel de competencia... Aprende sobre: Repostería y pastelería, Cortes de Pescados y Mariscos, Preparaciones con aves...
-
La mejor escuela, felicitaciones a sus directivos y profesores
← | →
- Diplomado
- Soacha
- 4 Meses
... rellena Pizza Ciabatta 8. Panes pre cocidos Stollen Pan dulce Rosca rellena 9. Panadería colombiana I Calentanos Pan de maíz Pan Tolima 10. Panadería... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Cocina de autor, Cocina colombiana...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Mes
... de comida o encontrar una oferta laboral, nuestro curso también te dará las herramientas y habilidades necesarias para tener éxito en la industria culinaria. También tendrás la oportunidad de conocer y trabajar junto a otros amantes de la cocina, lo que te permitirá crear una red de contactos valiosa... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina profesional, Cocina internacional...
-
Desde que tome el curso trato de llevar acabo lo que eh aprendido me gusta la cocina
← | →
- Capacitación
- Villavicencio
... tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Fundación Femenina de Servicio Social del Meta es especialista en cursos de Gastronomía desde 2010. Este centro... Aprende sobre: Cocina fría, Cocina colombiana, Decoración de platos...
... tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Fundación Femenina de Servicio Social del Meta es especialista en cursos de Gastronomía desde 2010. Este centro... Aprende sobre: Cocina fría, Cocina colombiana, Decoración de platos...
-
Desde que tome el curso trato de llevar acabo lo que eh aprendido me gusta la cocina
← | →
Más cursos similares de otro tipo
-
Excelente educación y la sede
← | →
-
me parece un excelente curso mas que todo la enseñanza de tecnico en cocina internacional
← | →
-
Buenas tardes,en mi opinión personal estudiar en Politécnico internacional de Occidente es una excelente oportunidad para mi desarrollo académico y personal,me ayuda fortaleciendo mi educación y haciendo más amplio mi conocimiento.
← | →
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 24 Meses
- Prácticas en empresa
... de platos, desarrollo de sabores, gastronomía Colombiana, entre otros. Por esto y más te animamos a que solicites información a través del link adjunto y así despejar cualquier duda. No lo pienses más y hazte de este curso que tanto tiempo llevas buscando. ¡Toma acción!... Aprende sobre: Tipos de platos, Elaboración de carta, Cocina vegetariana...
... de platos, desarrollo de sabores, gastronomía Colombiana, entre otros. Por esto y más te animamos a que solicites información a través del link adjunto y así despejar cualquier duda. No lo pienses más y hazte de este curso que tanto tiempo llevas buscando. ¡Toma acción!... Aprende sobre: Tipos de platos, Elaboración de carta, Cocina vegetariana...
-
Excelente educación y la sede
← | → ver todas
-
me parece un excelente curso mas que todo la enseñanza de tecnico en cocina internacional
← | → ver todas
-
Buenas tardes,en mi opinión personal estudiar en Politécnico internacional de Occidente es una excelente oportunidad para mi desarrollo académico y personal,me ayuda fortaleciendo mi educación y haciendo más amplio mi conocimiento.
← | → ver todas
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...¿Te gustaría profundizar en el área de gastronomía, cocina y todo lo que esto envuelve de una manera práctica? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la Tecnología en Gastronomía y arte culinario que lo desarrolla Politecnico Internacional de manera presencial. Los jóvenes... Aprende sobre: Cocina básica, Comunicación efectiva, Manipulador de alimentos...
...¿Te gustaría profundizar en el área de gastronomía, cocina y todo lo que esto envuelve de una manera práctica? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la Tecnología en Gastronomía y arte culinario que lo desarrolla Politecnico Internacional de manera presencial. Los jóvenes... Aprende sobre: Cocina básica, Comunicación efectiva, Manipulador de alimentos...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
-
El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
← | →
-
Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... de la cocina nacional o internacional. No dejes pasar esta oportunidad de crecer profesionalmente. ¡Emagister te invita a inscribirte! Haz clic en “Pide información”, completa tus datos y un asesor se estará comunicando contigo para realizar la inscripción y matriculación de forma rápida y segura. ¡Apúntate... Aprende sobre: Química de alimentos, Fundamentos de cocina, Costos de alimentos y bebidas...
... de la cocina nacional o internacional. No dejes pasar esta oportunidad de crecer profesionalmente. ¡Emagister te invita a inscribirte! Haz clic en “Pide información”, completa tus datos y un asesor se estará comunicando contigo para realizar la inscripción y matriculación de forma rápida y segura. ¡Apúntate... Aprende sobre: Química de alimentos, Fundamentos de cocina, Costos de alimentos y bebidas...
-
El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
← | → ver todas
-
Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
← | → ver todas
- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...ético y colaborativo. Propiciar la investigación aplicada sobre los conocimientos, las tendencias y las exigencias de la industria de turismo de reuniones... Aprende sobre: Estándares de calidad, Pensamiento divergente, Talento humano...
- Curso
- Bogotá
- 1 Semestre
...Programa de profundización que se fundamenta en las principales preparaciones de la cocina colombiana, separando las clases por módulos de técnicas y no por regiones. El programa se ha dividido en dos módulos, uno de cocina colombiana tradicional y otro de cocina moderna colombiana. El programa... Aprende sobre: Cocina tradicional, Cocina moderna, Cocina colombiana...
-
me encanta
← | →
-
Quiera recibir mas información sobre este tema de cocina, donde se incuenra ubicado y cual es el valor de este curso o tiene convenio con el sena.
← | →
-
Muy buena metodología
← | →
- Curso
- Virtual
... en un experto de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Dedicando 80 horas y estudiando... Aprende sobre: Cocina vegetariana, Auxiliar de cocina, Jefe de cocina...
... en un experto de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Dedicando 80 horas y estudiando... Aprende sobre: Cocina vegetariana, Auxiliar de cocina, Jefe de cocina...
-
me encanta
← | → ver todas
-
Quiera recibir mas información sobre este tema de cocina, donde se incuenra ubicado y cual es el valor de este curso o tiene convenio con el sena.
← | → ver todas
-
Muy buena metodología
← | → ver todas
-
Me gusta
← | →
- Carrera técnica
- Barranquilla
- Fechas disponibles
- 30 Meses
- Prácticas en empresa
...Aprende a conocer los conceptos básicos de la cocina nacional e internacional, idear recetas en estos mismos ámbitos y ponerlos en práctica... Aprende sobre: Comida típica, Comida internacional, Comida basica...
...Aprende a conocer los conceptos básicos de la cocina nacional e internacional, idear recetas en estos mismos ámbitos y ponerlos en práctica... Aprende sobre: Comida típica, Comida internacional, Comida basica...
-
Me gusta
← | →
- Carrera técnica
- Semipresencial en Pereiray2 sedes más
- Bogotá, Manizales
- 2 Años
...supervisar y operar un área de sistemas, implantando y manteniendo los sistemas de información en todo tipo de organización, instalación configuración... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana...
- Carrera técnica
- Medellín
- Fechas disponibles
- 2 Años
...El egresado de Técnico Laboral en Auxiliar de Cocina de la Escuela de Gastronomía de Medellín, estará en capacidad de plantear, preparar y cocinar menús completos, especiales o platos individuales según instrucciones del nutricionista o del chef y supervisar al personal auxiliar en la preparación... Aprende sobre: Servicio de bebidas, Técnicas de cocina, Auxiliar de cocina...
- Curso
- Neiva
- Fechas disponibles
...Nuestros egresados Chefs Alta Cocina, planean y dirigen las actividades de preparación y cocción de alimentos; preparan y cocinan comidas y alimentos especiales. Están empleados por restaurantes, hoteles, hospitales, clubes, barcos y establecimientos similares. El egresado del programa Técnico... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina huilense, Recursos Humanos...
- Carrera tecnológica
- Santafe De Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Tu papel será muy importante en el país, como transmisor de conocimientos, comprometido con la salvaguarda de los saberes y la cultura de la gastronómica colombiana. Estarás en capacidad de administrar y gestionar negocios en el sector de alimentos y bebidas con enfoque de responsabilidad social... Aprende sobre: Composicion de Menus, Protocolo y servicio, Establecimientos gastronómicos...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería. EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos... Aprende sobre: Conocimientos de cocina básica, Emprendimiento empresarial, Organización de eventos...
...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería. EL objetivo fundamental de este programa es formar profesionales integrales, que sean capaces de controlar la producción de alimentos... Aprende sobre: Conocimientos de cocina básica, Emprendimiento empresarial, Organización de eventos...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... y de las organizaciones orientadas a sectores afines, con responsabilidad ética y un renovado interés por la cultura gastronómica colombiana. Adquieres técnicas culinarias, con el fin de contribuir al mejoramiento de la industria alimentaria siguiendo el lineamiento de las tradiciones y patrimonios culturales. También... Aprende sobre: Gerencia de bares, Tecnología de alimentos, Cocina colombiana...
... y de las organizaciones orientadas a sectores afines, con responsabilidad ética y un renovado interés por la cultura gastronómica colombiana. Adquieres técnicas culinarias, con el fin de contribuir al mejoramiento de la industria alimentaria siguiendo el lineamiento de las tradiciones y patrimonios culturales. También... Aprende sobre: Gerencia de bares, Tecnología de alimentos, Cocina colombiana...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
-
Excelente su gente, procesos y organización..Una gran empresa con un maravilloso equipo humano y profesional..
Mil gracias Ego Cali!
← | →
- Curso
- Cali
- Fechas disponibles
- 4 Días
- Prácticas en empresa
...Estas Delicias hacen parte de nuestra cultura, de nuestro ser. Aquí queremos enseñarte las técnicas de las diferentes prepraciones con las que muchos hoy en día trabajan... Aprende sobre: Preparaciones con aves, Diseño y Montaje de Platos, Preparaciones con Res y Cerdo...
...Estas Delicias hacen parte de nuestra cultura, de nuestro ser. Aquí queremos enseñarte las técnicas de las diferentes prepraciones con las que muchos hoy en día trabajan... Aprende sobre: Preparaciones con aves, Diseño y Montaje de Platos, Preparaciones con Res y Cerdo...
-
Excelente su gente, procesos y organización..Una gran empresa con un maravilloso equipo humano y profesional..
Mil gracias Ego Cali!
← | →
- Curso
- Medellin
- 1 Semestre
...Plan de estudios Semestre I Cocina Teoría de Cocina Enología Café Somos una Escuela Internacional con sedes en Colombia, Ecuador, Argentina, México... Aprende sobre: Cocina de autor, Cocina moderna, Cocina colombiana...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte