-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Capacitación de Restaurantes Presenciales
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...egresados de Escuela e institutos de Gastronomía , Cocineros prácticos no certificados. PUBLICO INTERESADO... Aprende sobre: Estandarización de procesos, Historia Antigua, Manipulación y conservación de alimentos...
- Diplomado
- Cartagena
- Fechas disponibles
...los requisitos legales, las pautas de servicio, la actitud de venta y de atención al cliente, la innovación y la tecnología, los controles y el manejo nanciero... Aprende sobre: Legislación laboral, Control de costos, Gestión de calidad...
- Capacitación
- Villavicencio
...Juez de Línea o Árbitro. En la sede del centro, que queda en Villavicencio podrás cumplir con el plan de estudio de esta capacitación que te dará una ventaja... Aprende sobre: Diseño de interiores, Pintado en tela...
- Diplomado
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- 2 Meses
...Costos de producción: Influencia de las diferentes áreas en la producción. Contabilidad y análisis financiero: Flujo de caja, estado de resultados y balance general... Aprende sobre: Manejo de coinas, Seguridad industrial, Salud ocupacional...
- Capacitación
- Villavicencio
...Fundación Femenina de Servicio Social del Meta: con el fin de personalizar al máximo la enseñanza, el centro permite solamente grupos de alumnos de número reducido... Aprende sobre: Pintado en tela, Diseño de interiores...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...es estructurar un programa integral que responda a la necesidad de intensificar el área de administración financiera aplicada a quienes se encuentran o aspiran a estarlo... Aprende sobre: Gestión financiera...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...La industria de restaurantes es variada y comprende desde los restaurantes «gourmet» hasta los establecimientos más sencillos de comida rápida y en todos... Aprende sobre: Legislación laboral, Creación de negocios, Diseño de cocinas...
- Diplomado
- Bogotá
...El sector HORECA y de la gastronomía en particular está en constante cambio, la interacción de culturas, la creación de nuevas redes de comunicación... Aprende sobre: Sector hotelero, Cocina fría, Técnicas de preparación...
- Capacitación
- Bogotá
...Programas De Vigilancia Para Garantizar La Seguridad Alimentaria. Dirigido A El Seminario Va Dirigido A Personas Que Se Encuentren Vinculados O Aspiren... Aprende sobre: Auditoría interna, Inocuidad alimentaria, Normas ISO...
- Diplomado
- Bogotá
...Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información. PLAN DE ESTUDIOS Costos... Aprende sobre: Control de compras, Control de calidad, Gestión de riesgos...
- Diplomado
- Bogotá
...la inversión Módulo II Operación, administración y control de restaurantes y bares: Franquicias: una opción para iniciar y multiplicar negocios Técnicas... Aprende sobre: Gestión de personas, Estrategia de ventas, Gestión de proveedores...
- Diplomado
- Bogotá
...optimizando la ocupación y aumentando los ingresos de sus hoteles. Gerentes generales, directores y gerentes comerciales; revenue managers y ejecutivos... Aprende sobre: Canales electrónicos, Gestión de reservas, Control de precios...
- Diplomado
- Bogotá
...operaciones de alimentos y bebidas en hoteles y restaurantes. Todas aquellas personas interesadas en el tema, que se encuentren trabajando o aspiren... Aprende sobre: Recursos humanos, Legislación laboral, Gerencia estratégica...
- Diplomado
- Bogota
...acompañamiento que permita diseñar modelos de negocio innovadores o fortalecer modelos de negocio existentes. Proponer líneas de financiamiento. Este Diplomado... Aprende sobre: Emprendimiento Naranja, Productos con desarrollo sostenible...
- Capacitación
- Bucaramanga
...El participante al finalizar el taller tendrá conocimiento de que es un fondo, salsas a partir de reducciones, como ligar una salsa, que es una guarnición y sus variedades... Aprende sobre: Técnicas de cocción, Papas al romero, Entrada francesa...
-
Una muy buena opción para estudiar y aprender cosas nuevas me gustaría estar en esta escuela y aprender lo máximo posible
← | →
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel avanzado
- 2 Semanas
...El egresado de esta formación estará en capacidad de desempeñarse con éxito en hoteles y/o restaurantes de alto nivel. Contacta con nosotros a través del... Aprende sobre: Aspectos técnicos, Equipo de Trabajo, Mesa y bar...
...El egresado de esta formación estará en capacidad de desempeñarse con éxito en hoteles y/o restaurantes de alto nivel. Contacta con nosotros a través del... Aprende sobre: Aspectos técnicos, Equipo de Trabajo, Mesa y bar...
-
Una muy buena opción para estudiar y aprender cosas nuevas me gustaría estar en esta escuela y aprender lo máximo posible
← | →
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
...para resolver problemas de orden cualitativo, cuantitativo y de colocación en términos del espacio, para responder al análisis de la información... Aprende sobre: Necesidades del mercado, Espacios diferenciadores, Análisis de consumidor...
- Diplomado
- Bello
...Brindar elementos al empresario que lo orienten en cómo instaurar la comunicación entre el cliente y el restaurante a partir de la elección de platos que... Aprende sobre: Posicionamiento de marca, Montaje de platos...