-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Capacitación de Gastronomía Presenciales en Bogotá, D.C.
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...El curso de Gastronomia Peruana , se presenta de modo práctico e interactivo -en los talleres de cocina-, las técnicas culinarias, selección de insumos, preparación y transformación de los diversos ingredientes del agro-biodiversidad en la Cocina Peruana. Aprenderemos desde "CERO" que es la base... Aprende sobre: Carne avícola, Cocina creativa, Productos naturales...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Programas INTENSIVOS Y 100% PRACTICOS para que los estudiantes aprendan y desarrollen otras habilidades muy útiles para la industria del café... Aprende sobre: Taller de preparaciones de café, Cursos de filtrados, Cursos de tostion...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Preparacion de cocteleria básica. Shots Y Edificados Licuados. Cocteles sin alcohol. 2.Preparacion de cocteleria clásica con: Whisky Ginebra Brandy Pisco... Aprende sobre: Preparación de aperitivos, Clasificación de bebidas, Cata de licores...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... · Estudiantes, cocineros, egresados de Escuela e institutos de Gastronomía , Cocineros prácticos no certificados. PUBLICO INTERESADO... Aprende sobre: Técnicas de estudio, Crecimiento personal, Elaboración de menús...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...El mismo podrá asesorarte en todo lo que necesites para que comiences de la mejor forma posible. Al finalizar el diplomado, el estudiante desarrollará habilidades... Aprende sobre: Administración pymes, Cocteleria tiki, Elaboración de aguardientes y licores...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Por favor, haz click en el botón “Pide información” y el equipo de asesores de Emagister se comunicará contigo para ayudarte a resolver todas tus dudas... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina colombiana, Cocina internacional...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
... aplicada a la gastronomía. Este espacio es ideal para formar profesionales competitivos y con niveles de capacidad de enseñar acordes a las exigencias del sector... Aprende sobre: Docencia universitaria, Presentaciones públicas, Habilidades para la practica...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...actualización de conocimientos y a todos los interesados en el suministro de servicios de alimentos y bebidas. y en general a interesados en la actualización... Aprende sobre: Gestión financiera...
-
Creo que será una experiencia buena
← | →
-
Es fabuloso
← | →
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...mundo gastronómico actual. PLAN DE ESTUDIOS TEMÁTICA Historia del vino Viticultura Vinificación y vinificaciones especiales (espumosos y fortificados)... Aprende sobre: Taller de aromas, Viticultura y vinificación, La química del vino...
...mundo gastronómico actual. PLAN DE ESTUDIOS TEMÁTICA Historia del vino Viticultura Vinificación y vinificaciones especiales (espumosos y fortificados)... Aprende sobre: Taller de aromas, Viticultura y vinificación, La química del vino...
-
Creo que será una experiencia buena
← | → ver todas
-
Es fabuloso
← | → ver todas
- Diplomado
- Bogotá
...El sector HORECA y de la gastronomía en particular está en constante cambio, la interacción de culturas, la creación de nuevas redes de comunicación, hacen necesario conocer aprender y aplicar, nuevos métodos administrativos gastronómicos y de diseño e innovación, en el sector de la hospitalidad.... Aprende sobre: Cocina fría, Técnicas de preparación, Cocina fusión...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...y financiero Revenue Management en restaurantes Presupuestos de alimentos y bebidas La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras... Aprende sobre: Gestión financiera, Análisis operacional, Análisis financiero...
- Diplomado
- Bogotá
...preocupando por implementar sistemas y normas que le garanticen la seguridad de los alimentos. Por lo anterior, es necesario crear espacios de capacitación... Aprende sobre: Control de riesgo, Sistema gestión, Gestión de calidad...
- Diplomado
- Bogota
...proyectos turísticos, bloggeros y críticos entre otros. Modulo 1 Qué significa Emprender: Retos y Desafíos Oportunidades de Emprendimiento Naranja en Colombia... Aprende sobre: Productos con desarrollo sostenible, Emprendimiento Naranja...
-
Una muy buena opción para estudiar y aprender cosas nuevas me gustaría estar en esta escuela y aprender lo máximo posible
← | →
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel avanzado
- 2 Semanas
...¿Quieres dar un paso adelante en tu carrera profesional? Si es así, Emagister te presenta este Curso de Mesa y Bar, impartido por la Escuela Flair Bartender Bogotá... Aprende sobre: Aspectos técnicos, Equipo de Trabajo, Atención al cliente...
...¿Quieres dar un paso adelante en tu carrera profesional? Si es así, Emagister te presenta este Curso de Mesa y Bar, impartido por la Escuela Flair Bartender Bogotá... Aprende sobre: Aspectos técnicos, Equipo de Trabajo, Atención al cliente...
-
Una muy buena opción para estudiar y aprender cosas nuevas me gustaría estar en esta escuela y aprender lo máximo posible
← | →
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
...con prácticas intensivas de tal forma que los conocimientos adquiridos sustenten los procedimientos técnicos para su desempeño futuro como Bartender...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
...recetas estándar y gerencia. Duración: 8 horas nivel iii mesero anfitrion objetivo: el participante adquirirá las destrezas para que desde un punto de...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
...Certificado de SBS Memorias o resúmenes Botella flair de entrenamiento y coctelera boston Tipo de Curso Formación Internacional Área: Cocteleria...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
...y diversidad de los alimentos como un elemento modificador de la conducta de las personas a la hora de elegir Tipologías de la segmentación de los mercados... Aprende sobre: Estrategia de mercado, Espacios diferenciadores, Análisis de consumidor...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 5 Días
...o no pagar el restante del curso, este valor no será reembolsable... Aprende sobre: Descontrucción de platos en Pastelería, Tecnicas de Pasteleria Molecular, Técnicas avanzadas de decoración...