-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Capacitación de Gastronomía Semipresenciales
- Diplomado
- Semipresencial en Bogotá
...Ofrece al estudiante conocimientos que le permitirán transformar las más simples verduras y frutas en auténticas piezas de arte, decorar platos... Aprende sobre: Cocina saludable, Cocina vegetariana, Cocina rápida...
- Diplomado
- Semipresencial en Bogotá
- 1 Semestre
...a través de Emagister Colombia. *Panadería *Repostería... Aprende sobre: Panadería y pastelería industrial...
Más cursos similares de otro tipo
- Curso
- Semipresencial en Bogotá, D.c.
...La influencia de la barrica Taller de aromas SEMANA 2: Concepto de Terroir y tipos de vinificación Clase asincrónica (Jueves 10 de agosto): Conceptos... Aprende sobre: Producción de bebidas, Vinificación de vinos, Geografía del vino...
- Carrera técnica
- Semipresencial en Pereiray2 sedes más
- Bogotá, Manizales
- 2 Años
...Módulos de Formación Módulo A Desarrollo de Productos Multimediales Administración de Redes Módulo B Instalación de Redes de Computadores Módulo C Mantenimiento... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional...
- Curso
- Semipresencial en Magangue
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Perfil humanístico Forjar un individuo amante del trabajo y el desarrollo económico de su comunidad que demuestre capacidad en sus relaciones interpersonales... Aprende sobre: Preparación de postres, Elaboración de tortas para cumpleaños...
- Carrera técnica
- Semipresencial en Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...) Seminario de Inglés escuela de Gastronomía Seminario competencias basicas SEGUNDO SEMESTRE Cocina colombiana I Cocina colombiana II Cocina Internacional... Aprende sobre: Sector hotelero, Inocuidad alimentaria, Cocina gourmet...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 4 Semanas
...Dirigido a todas las personas interesadas en la gastronomía y en profundizar los aspectos científicos de la preparación de los alimentos en la cocina...
-
Me ha parecido un curso muy bueno y satisfactorio
← | →
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
... los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Con una duración de 24 horas este curso que puedes hacer en Bogotá, D. C. te otorga el comprobante de aprovechamiento Fundación... Aprende sobre: Actividades lúdicas, Actividades recreativas, Gastronomía colombiana...
... los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Con una duración de 24 horas este curso que puedes hacer en Bogotá, D. C. te otorga el comprobante de aprovechamiento Fundación... Aprende sobre: Actividades lúdicas, Actividades recreativas, Gastronomía colombiana...
-
Me ha parecido un curso muy bueno y satisfactorio
← | →
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
... los cursos de Gastronomía. En este centro puedes contar con una educación personalizada. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Cócteles sin licor, Servicio de bar...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
... de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Fundación Universitaria del Área Andina dicta cursos... Aprende sobre: Platos fríos, Cocina fría, Cocina colombiana...
-
Ni siquiera se preocupan por dar soporte para los inscritos a los cuales no les dieron acceso.
← | →
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
... a medida. Conviértete en un experto de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. El curso... Aprende sobre: Actividades lúdicas, Gastronomía colombiana, Actividades recreativas...
... a medida. Conviértete en un experto de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. El curso... Aprende sobre: Actividades lúdicas, Gastronomía colombiana, Actividades recreativas...
-
Ni siquiera se preocupan por dar soporte para los inscritos a los cuales no les dieron acceso.
← | →
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
... aprendiendo manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Gastronomía reforzando tus conocimientos y habilidades como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Completando... Aprende sobre: Comida típica, Cocina profesional, Cocina colombiana...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
... de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Cocina avanzada, Actividades recreativas...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
... conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. En tan sólo 24... Aprende sobre: Actividades recreativas, Cocina avanzada, Actividades lúdicas...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
... profesional aprendiendo manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Gastronomía reforzando tus conocimientos y habilidades como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas... Aprende sobre: Comida típica, Platos fríos, Cocina colombiana...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
.... Dominarás todo lo relacionado con: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros capacitándote para un desempeño profesional de Gastronomía con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar el éxito como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana, Comida típica...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
... un justificante de aprovechamiento de Fundación Universitaria del Área Andina. Conviértete en un experto de repostería y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas... Aprende sobre: Platos fríos...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
... que se dicta en Bogotá, D. C. te otorga el comprobante de aprovechamiento Fundación Universitaria del Área Andina. Gracias a este curso vas a adquirir habilidades de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros absolutamente necesarias para desarrollarte como profesional de Gastronomía... Aprende sobre: Atención al cliente, Etiqueta y protocolo, Sector hotelero...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...montaje industrial de muebles absolutamente necesarias para desarrollarte como profesional de Madera y mueble, e indispensables si deseas crecer y triunfar... Aprende sobre: Etiqueta de mesa, Etiqueta y protocolo, Cocteles y bebidas...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 1 Semana
...¿Te apasiona la gastronomía?¿Quieres aprender nuevas recetas y habilidades gastronómicas? Desde emagister.com.co y de la mano de la Fundación Universitaria San Mateo te acercamos este Curso en Vanguardia Gastronómica con el que aprenderás las técnicas y la trayectoria más actual de la gastronomía... Aprende sobre: Técnica de espesantes, Tecnicas culinarias, Vanguardia gastronómica...