-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras Técnicas de Restaurantes en Bogotá
- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...teniendo en cuenta el manejo de inventarios, los costos y presupuestos. Gestión del talento humano y la implementación de la normatividad pertinente... Aprende sobre: Normatividad sanitaria, Gestión de Bares, Aseguramiento de la calidad...
Más cursos similares y en otros municipios
-
El programa es grandioso, se superaron todas mis expectativas. El profesorado no sólo te enseña como construir una mejor perspectiva sino que son una constante fuente de motivación.
← | →
-
Dados los costos, se facilita la posibilidad de seguir complementando los conocimientos adquiridos y buscar una proyección académica y profesional de acuerdo al contexto internacional.
← | →
- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 1 Año
...la Industria Hotelera CHLIII 225 Temas Especiales en Administración Hotelera CHLIII 226 Inglés Conversacional para Administradores del Sector Hotelero... Aprende sobre: HOTELERIA Y TURISMO, Administración restaurantes, Administración hotelera...
...la Industria Hotelera CHLIII 225 Temas Especiales en Administración Hotelera CHLIII 226 Inglés Conversacional para Administradores del Sector Hotelero... Aprende sobre: HOTELERIA Y TURISMO, Administración restaurantes, Administración hotelera...
-
El programa es grandioso, se superaron todas mis expectativas. El profesorado no sólo te enseña como construir una mejor perspectiva sino que son una constante fuente de motivación.
← | → ver todas
-
Dados los costos, se facilita la posibilidad de seguir complementando los conocimientos adquiridos y buscar una proyección académica y profesional de acuerdo al contexto internacional.
← | → ver todas
Más cursos similares de otro tipo
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...lugar de su preferencia,previo acuerdo. contenido Introducción, historia de los potajes peruanos. Identificación y los insumos peruanos, uso de hierbas aromáticas... Aprende sobre: Crecimiento personal, Manipulación y conservación de alimentos, Alimentos procesados...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Preparaciones II y Practica II Sesion III: - Preparaciones III y Practica III . . . . . . . ... Aprende sobre: SERVICIO AL CLIENTE, Maquinas de café, Preparaciones de café...
-
Poder conocer el alcance y adicional el programa de bartender.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...restaurantes, clubes, cruceros, bares, etc. El participante adquirirá de las herramientas habilidades para desempeñarse en un futuro como mesero anfitrion... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Técnicas de servicio, Presentación personal...
...restaurantes, clubes, cruceros, bares, etc. El participante adquirirá de las herramientas habilidades para desempeñarse en un futuro como mesero anfitrion... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Técnicas de servicio, Presentación personal...
-
Poder conocer el alcance y adicional el programa de bartender.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...de la lengua y se orienta hacia el desarrollo de la competencia intercultural, brindando a los estudiantes del conocimiento básico del idioma Alemán... Aprende sobre: Pedir y agradecer, Momentos del día, Tiempo libre...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...Escuela de Coctelería Mesa Bar y Vinos del país Es una institución dedicada a desarrollar y promover capacitación inicial y avanzada en vinos... Aprende sobre: Show Barman...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...COCINA BÁSICA DE SALSAS Y CARNES SISTEMAS DE HIGIENIZACIÓN CÁTEDRA ECCI SEGURIDAD INDUSTRIAL NUTRICIÓN I Semestre 2 INFORMÁTICA BÁSICA REDACCIÓN PROFESIONAL... Aprende sobre: Planes de carrera, Cocina colombiana...
- Especialización
- Bogotá, D.c.
- 2 Semestres
...Personas que laboran en restaurantes, hoteles, centros vacacionales, cajas de compensación, casinos, casas de banquetes y establecimientos gastronómicos... Aprende sobre: Matriz de servicio al cliente, Gerencia estratégica, Promoción y comercialización...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...operación y administración, y evaluación y control, aplicadas a restaurantes y bares. PLAN DE ESTUDIOS Contenido del programa Gestión de alimentos y bebidas Proceso Administrativo... Aprende sobre: Estrategia RRHH, Trabajo en equipo, Atención a cliente...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...Este diplomado está diseñado para personas que tengan relación a aspiren a tenerla con servicios gastronómicos: inversionistas, propietarios... Aprende sobre: Gestión financiera...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...Cómo y cuándo servirlos. Cócteles y otras bebidas mezcladas: historia, reglas básicas, preparación, utensilios. Recetario de coctelería... Aprende sobre: Proceso administrativo...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas – nutricionistas... Aprende sobre: Control de la producción de alimentos, Diseño de la oferta, Técnicas tradicionales...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...Operación y Administración de Restaurantes y Bares Sesión 6: Mercadeo de alimentos y bebidas Sesión 7: Evaluación Financiera de La Inversión Sesión 8... Aprende sobre: Legislación laboral, Mercadeo de alimentos y bebidas, Evaluación financiera de la inversión...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...alimentos en los platos por parte del personal de cocina • Uso correcto de la servilleta de servicio • Colocación correcta de los platos en la mesa de... Aprende sobre: Sector hotelero, Organización de eventos, Atención al cliente...
- Diplomado
- Bogotá
...hacen necesario conocer aprender y aplicar, nuevos métodos administrativos gastronómicos y de diseño e innovación, en el sector de la hospitalidad. Horas = 120 Duración estimada... Aprende sobre: Técnicas de preparación, Sector hotelero, Cocina fría...
- Curso
- Bogotá
...alumnos por cada uno de sus grupos académicos. Este seminario es el programa por el que muchos de nuestros usuarios han preguntado desde que fuera publicado en Enero de 2010... Aprende sobre: Proceso de producción, Estrategia de ventas, Cata de vinos...
- Capacitación
- Bogotá
...Programas De Vigilancia Para Garantizar La Seguridad Alimentaria. Dirigido A El Seminario Va Dirigido A Personas Que Se Encuentren Vinculados O Aspiren... Aprende sobre: Gestión de calidad, Auditoría interna, Normas internacionales...
- Curso
- Bogotá
...Los asistentes tendran visión global de la industria del whisky apoyada en una cata de ttipos de whiskys que se encuentran en el mercado mundial de esta categoría... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas, Licores destilados, Elaboración del licor...
- Diplomado
- Bogotá
...RRM Presupuestos de Alimentos y Bebidas Qué es un presupuesto? Clases de presupuestos Ventajas y limitaciones Factores que inciden en la elaboración Métodos... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Control de compras, Gestión de riesgos...