-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Cundinamarca
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Pregrados de Gastronomía Presenciales en Cundinamarca
-
Lo que más me gustó fue el proyecto de emprendimiento empresarial, aprendí a hacer un restaurante de comida rápida fusión, manejando con encuestas sobre los productos y platos a ofrecer. La parte de psicología era muy buena, y el trato es muy paciente por parte de ellos.
← | →
-
Buena calidad de servicios.y me gusta el curso.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá
- 18 Meses
... de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. El curso, con una carga horaria de 18 meses y con la sede del centro en la población...
... de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. El curso, con una carga horaria de 18 meses y con la sede del centro en la población...
-
Lo que más me gustó fue el proyecto de emprendimiento empresarial, aprendí a hacer un restaurante de comida rápida fusión, manejando con encuestas sobre los productos y platos a ofrecer. La parte de psicología era muy buena, y el trato es muy paciente por parte de ellos.
← | → ver todas
-
Buena calidad de servicios.y me gusta el curso.
← | → ver todas
- Carrera universitaria
- Chía
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...La carrera de Gastronomía de la Universidad de La Sabana, forma profesionales en las áreas de gestión empresarial y emprendimiento (Food Business and Entrepeneurship), artes culinarias (Culinary Arts), estudios de la alimentación (Food Studies), ciencia y tecnología de alimentos (Food Science... Aprende sobre: Gestión humana, Conservación de Alimentos, Matemáticas y cálculo financiero...
-
Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
← | →
- Carrera técnica
- Bogotáy6 sedes más
- Bogotá, Bogotá
- Octubre
- 3 Semestres
...Aprovecha la oportunidad de formarte e inscríbete a este curso de Técnico laboral en Cocina, ofrecido por Emagister e impartido por Campo Alto... Aprende sobre: Higiene y Manejo de Alimentos, Elaborar diferentes platos, Etiqueta y protocolo...
...Aprovecha la oportunidad de formarte e inscríbete a este curso de Técnico laboral en Cocina, ofrecido por Emagister e impartido por Campo Alto... Aprende sobre: Higiene y Manejo de Alimentos, Elaborar diferentes platos, Etiqueta y protocolo...
-
Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
← | →
Más cursos similares y en otros municipios
-
Buena
← | →
- Carrera universitaria
- Virtual
- 9 Semestres
...El profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria San Mateo aplica sus competencias en investigación, innovación, liderazgo y emprendimiento, de forma ética, crítica y compromiso social, desarrollando su carrera con capacidades para crear, gerenciar, transformar y liderar empresas... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Bebidas fermentadas, Cocina tradicional...
...El profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria San Mateo aplica sus competencias en investigación, innovación, liderazgo y emprendimiento, de forma ética, crítica y compromiso social, desarrollando su carrera con capacidades para crear, gerenciar, transformar y liderar empresas... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Bebidas fermentadas, Cocina tradicional...
-
Buena
← | →
-
Me gusta
← | →
- Carrera tecnológica
- Virtual
- 3 Años
...Desarrollándose como parrillero, cocinero, cocinero de campamentos, de barcos, de dietas especiales, maitre, panadero, pastelero y jefe de cocina. Dirigido a: Dentro del perfil ocupacional del Tecnólogo en Gastronomía, esta el manejo de áreas como el turismo, el subsector de la gastronomía...
...Desarrollándose como parrillero, cocinero, cocinero de campamentos, de barcos, de dietas especiales, maitre, panadero, pastelero y jefe de cocina. Dirigido a: Dentro del perfil ocupacional del Tecnólogo en Gastronomía, esta el manejo de áreas como el turismo, el subsector de la gastronomía...
-
Me gusta
← | →
-
Muy bueno
← | →
- Carrera universitaria
- Virtual
- 2 Años
... apetezca este programa te otorga el comprobante de aprovechamiento de Universidad Manuela Beltrán. Controla tu futuro profesional aprendiendo industrial y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Gastronomía reforzando tus conocimientos y habilidades como Ayudante de Cocina...
... apetezca este programa te otorga el comprobante de aprovechamiento de Universidad Manuela Beltrán. Controla tu futuro profesional aprendiendo industrial y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Gastronomía reforzando tus conocimientos y habilidades como Ayudante de Cocina...
-
Muy bueno
← | →
- Carrera técnica
- A distancia
... y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Asistiendo al centro ubicado en ya complementa tus estudios de esta...
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Plan De Estudios Primer Semestre Conservación Y Manipulación De Alimentos Expresión Panadería Protocolo Y Servicio Turismo Y Gastronomía Segundo... Aprende sobre: Costos de alimentos, Gastronomía latinoamericana, Gastronomía en la región...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... Patrimonio Cultral y Gastronomía Colombiana I Matemática aplicada Panadería y Pastelería I Práctica II Francés I 1Inglés Técnico II Investigación I Teoría... Aprende sobre: Alimentos procesados, Técnica profesional, Comercio de alimentos...
... Patrimonio Cultral y Gastronomía Colombiana I Matemática aplicada Panadería y Pastelería I Práctica II Francés I 1Inglés Técnico II Investigación I Teoría... Aprende sobre: Alimentos procesados, Técnica profesional, Comercio de alimentos...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... Francés I Matemática aplicada Inglés Técnico II Panadería y pastelería Investigación I Teoría del Color Patrimonio cultural y gastronomía colombiana I... Aprende sobre: Técnica profesional, Comercio de alimentos, Almacenamiento de alimentos...
- Carrera universitaria
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Años
... del componente administrativo, financiero, innovador y artístico. El enfoque artístico de este escenario de formación ofrece a los estudiantes una visión estética, emocional y de significado del área de la gastronomía. Si este programa profesional cumple con tus intereses académicos, solicita información... Aprende sobre: Preparación de alimentos, Química de alimentos, Procesamiento alimentario...
- Carrera universitaria
- Virtual
- 4 Años
... Patrimonio cultural y gastronomía colombiana Tendencias gastronómcias I Sexto semestre Servicio al cliente Control de materia prima Adminitración de recursos... Aprende sobre: Control de calidad, Gestión de actividades, Producción de alimentos...
Más cursos similares de otro tipo
- Curso
- Usaquén
- 1 Día
...leche de tigre amarilla Ceviche Ecuatoriano Ceviche de camarón Ceviche de pescado estilo Jipijapa... Aprende sobre: Gastronomía peruana, Gastronomía ecuatoriana, Cocina creativa...
-
El curso tendria mucha acogida si se dicta envarios sitios, pero todo en Bogotá no se puede
← | →
- Curso
- Bogotá
... a este curso vas a adquirir habilidades de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros absolutamente necesarias para desarrollarte como profesional de Gastronomía, e indispensables si deseas crecer y triunfar como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones...
... a este curso vas a adquirir habilidades de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros absolutamente necesarias para desarrollarte como profesional de Gastronomía, e indispensables si deseas crecer y triunfar como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones...
-
El curso tendria mucha acogida si se dicta envarios sitios, pero todo en Bogotá no se puede
← | →
- Curso
- Bogota
...cocteleria del nuevo mundo bebidas acompañantes bebidas calientes tips que todo cantinero debe saber nota: cada modulo se cancela por separado...
- Diplomado
- Bogotá
...Este diplomado te permitirá adquirir conocimientos y habilidades al momento de elaborar preparaciones básicas manejando las diferentes técnicas en Cocina Wok... Aprende sobre: Cualidades de las sartenes, Preparaciones asiáticas, Técnicas de la Cocina Wok...
- Curso
- Bogotá D.c
... en Abril de 2010. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Servicios hoteleros...
-
Cuando enpiezan los cursos me interesa pastelería y panaderia
← | →
- Curso
- Soachay3 sedes más
- Medellin, Usaquén, Funza
- 4 Semestres
...Si la gastronomía es tu sueño, en la Mariano Moreno te damos todo lo que necesitas para alcanzarlo. Somos reconocidos como la Mejor Escuela de Gastronomía de Colombia y nuestro programa Técnico Laboral por Competencias ha sido diseñado pensando en ti que quieres una educación completa. Somos... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Salud y nutrición, Tecnología alimentaria...
...Si la gastronomía es tu sueño, en la Mariano Moreno te damos todo lo que necesitas para alcanzarlo. Somos reconocidos como la Mejor Escuela de Gastronomía de Colombia y nuestro programa Técnico Laboral por Competencias ha sido diseñado pensando en ti que quieres una educación completa. Somos... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Salud y nutrición, Tecnología alimentaria...
-
Cuando enpiezan los cursos me interesa pastelería y panaderia
← | →
- Curso
- Bogotá
... Capacitación. Gracias a este curso, vas a saber más sobre manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º...
- Curso
- Usaquén
- 1 Día
...Plan de estudio Cocina Francesa Soupe á l´ognion (Sopa de cebolla gratinada) Entrecôte, sauce béarnaise et gratin dauphinois (Corte de res con salsa bernesa... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Cocina occidental, Gastronomía francesa...