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...del servicio de mesa y bar. 2. Ejecutar procedimientos propios de mesa y bar. A personal que se desempeña en el área de mesa y bar. Resumen del Temario... Aprende sobre: Administración restaurantes...
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... mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. En emagister te damos la oportunidad de expresarte. Deja tu comentario sobre este curso si ya lo estudiaste. Instituto Técnico Cajasan viene desarrollando cursos... Aprende sobre: Higiene y Manejo de Alimentos, Cocina moderna, Producción de alimentos...
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... una cocina innovadora. COCINA NIKKEI: La Cocina Nikkei se entiende ya como sinónimo de cocina peruano japonesa... Aprende sobre: Innovaciones culinarias, Preparaciones tradicionales, Productos locales...
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...El taller da a conocer la cocina francesa, analizando sus ingredientes principales y las técnicas de cocción más emblemáticas. Para esto haremos unas preparaciones... Aprende sobre: Técnicas de cocción, Aceite de perejil, Salsas a partir de reducciones...
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...también un plato caliente del sureste de Valencia (Gandía) y expandirá sus conocimientos sobre el maridaje. Elaborar 3 clases diferentes de bruschettas... Aprende sobre: Cocina mediterránea, Conocimientos sobre el maridaje, Entradas tradicionales italianas...
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...Vino joven, crianza, reserva. Glosario del vino Ensamblajes QUÍMICA DE LOS SABORES. MARIDAJE: Qué es el maridaje; elementos y componentes en común de los...
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*Precio estimado
Importe original en EUR:
537 € 1.200 €
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... de este curso es mostrarte las más recientes técnicas de gestión de cocina, tanto a nivel de cocina, como en maridajes, cocina tradicional, etcétera. Esta formación consta de 300 horas de duración. Es impartida de manera online, por lo que podrás seguirla desde cualquier lugar donde te encuentres, únicamente... Aprende sobre: Sector turístico, Comida de nuestas abuelas, Platos fríos...
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300 €
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