-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Alimentos Bogotá
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- 24h
...El sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP por sus siglas en inglés) es reconocido internacionalmente como un sistema práctico de gestión de la inocuidad que se concentra en la prevención de peligros de inocuidad en la producción de alimentos y bebidas fundamentado... Aprende sobre: Límites Críticos, Análisis de peligros...
- Curso
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...desde Noviembre de 2009. El programa Tecnólogo en Gestión de Servicios Hoteleros forma tecnólogos con capacidades y competencias acordes a las exigencias... Aprende sobre: Atención al cliente, Organización de eventos...
-
Es una excelente universidad.
← | →
-
Buena oportunidad de estudio
← | →
-
Me gustaria poder tener la gran oportunidad de estudiar en esta gran universidad
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
...de Producción II Medicina en la Producción Aviar Imaginología Toxicología Ginecología Salud Publica Electiva Disciplinar III 8o semestre Ética General... Aprende sobre: Fisiología Médica, Genética animal, Animales pequeños...
...de Producción II Medicina en la Producción Aviar Imaginología Toxicología Ginecología Salud Publica Electiva Disciplinar III 8o semestre Ética General... Aprende sobre: Fisiología Médica, Genética animal, Animales pequeños...
-
Es una excelente universidad.
← | → ver todas
-
Buena oportunidad de estudio
← | → ver todas
-
Me gustaria poder tener la gran oportunidad de estudiar en esta gran universidad
← | → ver todas
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...COMPRAS E INVENTARIOS ESTRUCTURA ECONÓMICA ANÁLISIS SENSORIAL HISTORIA DE LOS ALIMENTOS I SERVICIO DE CATERING DESARROLLO DE EVENTOS Y PROTOCOLO RESPONSABILIDAD... Aprende sobre: Planes de carrera, Cocina colombiana...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
- 4h
...ya que los propietarios de los establecimientos asumen la preparación de su personal, algo que acreditaba antes el carnet de manipulador. Esta formación... Aprende sobre: Empresa alimentaria, Condiciones higiénico-sanitarias, Sistemas de control...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 4h
...ya que los propietarios de los establecimientos asumen la preparación de su personal, algo que acreditaba antes el carnet de manipulador. Esta formación... Aprende sobre: Preparación de comidas, Contaminación de alimentos, Manipulador de alimentos...
- Diplomado
- Bogotá
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Meses
...Módulo I. Agricultura Familiar en el marco del Derecho Humano a la alimentación. Módulo II. Elementos para la gestión sostenible de la agricultura y los recursos naturales... Aprende sobre: Trazabilidad alimentaria, Agricultura ecológica...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 4h
...ya que los propietarios de los establecimientos asumen la preparación de su personal, algo que acreditaba antes el carnet de manipulador. Esta formación... Aprende sobre: Empresas alimentarias, Condiciones higiénico-sanitarias, Manipulador de alimentos...
- Curso
- Bogotá
...Actualmente más del 60% de la población mundial vive en ciudades. Lo cual implica una explotación excesiva de los recursos naturales, un aumento acelerado de la demanda de alimentos, energía y agua, además de un incremento de la contaminación atmosférica, de suelos y de los cuerpos de agua, erosión... Aprende sobre: Manejo integrado de plagas, Establecimiento de la agrotecnia, Establecimiento de la huerta urbana...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
- 4h
...ya que los propietarios de los establecimientos asumen la preparación de su personal, algo que acreditaba antes el carnet de manipulador. Esta formación... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Contaminación de alimentos, Manipulador de alimentos...
- Curso
- Bogotá
- 80h
...El curso tiene como objetivo el análisis, discusión e intercambio de conocimientos y experiencias sobre aspectos teóricos conceptuales y enfoques fundamentales para la comprensión de la inocuidad de alimentos en la cadena alimentaria, y la aplicación de herramientas para la gestión y aseguramiento... Aprende sobre: Estrategias de control, Validación del plan HACCP, Gestión de calidad...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 4h
...ya que los propietarios de los establecimientos asumen la preparación de su personal, algo que acreditaba antes el carnet de manipulador. Esta formación... Aprende sobre: Control Crítico, Empresas alimentarias, Contaminación de alimentos...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
...ya que los propietarios de los establecimientos asumen la preparación de su personal, algo que acreditaba antes el carnet de manipulador. Esta formación... Aprende sobre: Sistemas de control, Control Crítico, Higiene alimentaria...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 4h
...ya que los propietarios de los establecimientos asumen la preparación de su personal, algo que acreditaba antes el carnet de manipulador. Esta formación... Aprende sobre: Empresa alimentaria, Sistemas de control, Condiciones higiénico-sanitarias...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
- 4h
...ya que los propietarios de los establecimientos asumen la preparación de su personal, algo que acreditaba antes el carnet de manipulador. Esta formación... Aprende sobre: Empresa alimentaria, Manipulador de alimentos, Análisis de peligros...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 4h
...europea de higiene alimentaria, que deroga las anteriores y que entró en vigor el pasado mes de febrero de 2010. El principal cambio reside en la formación... Aprende sobre: Empresa alimentaria, Higiene alimentaria, Condiciones higiénico-sanitarias...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
- 4h
...europea de higiene alimentaria, que deroga las anteriores y que entró en vigor el pasado mes de febrero de 2010. El principal cambio reside en la formación... Aprende sobre: Sistemas de control, Industria alimentaria, Empresa alimentaria...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 24h
...Controles Preventivos de Proceso. Capítulo 10: Controles Preventivos con Alimentos Alérgenos. Dinámica 2 Identificación de Alérgenos y Fuentes de Contaminación... Aprende sobre: Controles Preventivos, Análisis de Peligros para un Producto, Peligros Químicos...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
- 24h
...Controles Preventivos de Proceso. Capítulo 10: Controles Preventivos con Alimentos Alérgenos. Dinámica 2 Identificación de Alérgenos y Fuentes de Contaminación... Aprende sobre: Análisis de peligros, Peligros Químicos, Motivación Económica...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 16h
...En cualquier punto de las etapas y operaciones involucradas en la producción, procesamiento, distribución, almacenamiento y manipulación de un alimento y sus ingredientes puede introducirse un agente biológico, químico o físico, que pueda ocasionar un efecto adverso a la salud; es por ello... Aprende sobre: Control de registros, Ambiente de trabajo, Sistema de trazabilidad...