38

Cursos de Alimentos Valle del Cauca

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Virtual
  • Extranjero
Departamento
 
Ciudad
 
  • Todas las ciudades
  • Cali
  • Guadalajara de Buga
  • Palmira
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Alimentos
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 38
  • Educación continua 18
  • Pregrados 18
  • Posgrados 2
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 7
  • Nivel iniciación 3
  • Nivel intermedio 4
PRECIO
  • $90.000.000 o más
  • $60.000.000
  • $10.000.000
  • $3.000.000
  • $1.500.000
  • $500.000
  • $250.000
  • $100.000 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 26
  • Sector Industrial 4
  • Sector salud 4
  • Más temáticas 1
  • Administración de empresas 1
  • Calidad, producción e Investigación y Desarrollo 1
  • Ciencias 1
INICIO
DURACIÓN
CARACTERÍSTICAS
  • Prácticas en empresas 1
  • Título oficial (nacional) 3
DÓNDE ESTUDIAR
Colombia 368
Valle del Cauca 38
Municipio
METODOLOGÍA
  • Diplomado
  • Cali
  • Fechas a escoger
  • 100h

...el control y mejora de procesos y el cumplimiento de aspectos regulatorios o normativos, tanto nacionales como internacionales que mejoran la competitividad... Aprende sobre: Propiedades FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS, Acción de la norma, Auditor de Calidad... Ver más


$1.800.000
Agregar al comparador

...el control y mejora de procesos y el cumplimiento de aspectos regulatorios o normativos, tanto nacionales como internacionales que mejoran la competitividad... Aprende sobre: Propiedades FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS, Acción de la norma, Auditor de Calidad... Ver más

Manipulación Basica de Alimentos
5.0 2 opiniones
Corporación Educativa Omega
  • Curso
  • Cali
  • 2h

...en las áreas de la salud, psico-orientación, administración, pre-escolar, salud ocupacional, seguridad industrial. Actualmente estamos autorizados por... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...en las áreas de la salud, psico-orientación, administración, pre-escolar, salud ocupacional, seguridad industrial. Actualmente estamos autorizados por... Ver más

Nutrición y Dietética
Pontificia Universidad Javeriana Cali
  • Carrera universitaria
  • Cali
  • Fechas a escoger
  • 9 Semestres

...en Alimentación y Nutricion * Nutrición Pública I Semestre 5 Tecnología de los Alimentos I Metabolismo y Ejercicio Nutrición y Alimentación Normal II... Aprende sobre: Bioquímica para la Salud, Tecnología y alimentos, Biología celular... Ver más


$ 30.000.001-60.000.000
Agregar al comparador

...en Alimentación y Nutricion * Nutrición Pública I Semestre 5 Tecnología de los Alimentos I Metabolismo y Ejercicio Nutrición y Alimentación Normal II... Aprende sobre: Bioquímica para la Salud, Tecnología y alimentos, Biología celular... Ver más

Gastronomia
5.0 1 opinión
Universidad Santiagode Cali Senccional Palmira
  • Carrera técnica
  • Valle del Cauca
  • 2 Años

...Dirigido a todo publico. a todo publico Formar seres humanos íntegros, comprometidos con la sociedad, con sólidos conocimientos técnicos, competencias... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Etiqueta de mesa, Jefe de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Dirigido a todo publico. a todo publico Formar seres humanos íntegros, comprometidos con la sociedad, con sólidos conocimientos técnicos, competencias... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Etiqueta de mesa, Jefe de cocina... Ver más

Taller de Cocina Internacional
Cocinarte Escuela de Gastronomía
  • Curso
  • Cali
  • Nivel iniciación
  • Fechas a escoger
  • 20h - 5 Días

...* Teórico-práctico. * Temática: Cocina japonesa Cocina mexicana Cocina Española Cocina Italiana Cocina Peruana Incluye: Certificado de asistencia... Aprende sobre: Preparación de alimentos, Cocina internacional... Ver más


$500.000
Agregar al comparador

...* Teórico-práctico. * Temática: Cocina japonesa Cocina mexicana Cocina Española Cocina Italiana Cocina Peruana Incluye: Certificado de asistencia... Aprende sobre: Preparación de alimentos, Cocina internacional... Ver más

  • Maestría
  • Cali

...El Programa de Maestría en Ingeniería de Alimentos de la Universidad del Valle constituye una propuesta académica de formación posgraduada de recursos humanos... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Procesos de cocción, Tecnología de membranas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...El Programa de Maestría en Ingeniería de Alimentos de la Universidad del Valle constituye una propuesta académica de formación posgraduada de recursos humanos... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Procesos de cocción, Tecnología de membranas... Ver más

  • Diplomado
  • Cali
  • Nivel intermedio
  • Jun-2020
  • 120h

...Ingeniero Agroindustrial, Ingeniero Industrial, Ingeniero Alimentos, Ingeniero Químico, Químico, Biólogo o Microbiólogo, Administrador de Empresas... Aprende sobre: Analistas de procesos, Sistema gestión, Ingeniero Alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Ingeniero Agroindustrial, Ingeniero Industrial, Ingeniero Alimentos, Ingeniero Químico, Químico, Biólogo o Microbiólogo, Administrador de Empresas... Aprende sobre: Analistas de procesos, Sistema gestión, Ingeniero Alimentos... Ver más

Taller de cocina: Comer, beber, amar(se) - Pance (Feb 2020)
Pontificia Universidad Javeriana Cali Educación Continuada
  • Curso
  • Cali
  • Nivel intermedio
  • 12h

...por la gastronomía sea amplio y diverso. Cada curso se hará en grupos de 13 a 18 personas. Contenido Módulo 2 Conceptos nutricionales - Nutricionista... Ver más


$420.000
Agregar al comparador

...por la gastronomía sea amplio y diverso. Cada curso se hará en grupos de 13 a 18 personas. Contenido Módulo 2 Conceptos nutricionales - Nutricionista... Ver más

Chef Técnico Ejecutivo
AGASVAL - Academia Gastronómica del Valle
  • Carrera técnica
  • Cali
  • 24 Meses

...fundamento teórico y habilidades técnicas necesarias para el éxito en la industria del servicio de alimentos y bebidas. Esto ha sido desarrollado al interés... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...fundamento teórico y habilidades técnicas necesarias para el éxito en la industria del servicio de alimentos y bebidas. Esto ha sido desarrollado al interés... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más

Auxiliar Chef de Cocina
Hubert Balavoine Chef Internacional
  • Capacitación
  • Cali

...La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Esta capacitación continúa recibiendo... Aprende sobre: Auxiliar de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Esta capacitación continúa recibiendo... Aprende sobre: Auxiliar de cocina... Ver más

Procesos de Servicios Gastronómicos
Idee (Instituto de Educación Empresarial)
  • Carrera técnica
  • Cali
  • 24 Meses

... valoración emagister de las carreras técnicas de Gastronomía. Dominarás todo lo relacionado con: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros capacitándote para un desempeño profesional de Gastronomía con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar el éxito... Aprende sobre: Cocteles y bebidas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... valoración emagister de las carreras técnicas de Gastronomía. Dominarás todo lo relacionado con: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros capacitándote para un desempeño profesional de Gastronomía con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar el éxito... Aprende sobre: Cocteles y bebidas... Ver más

Seminario de Cocina Navideña
5.0 1 opinión
Escuela Gastronómica de Occidente
  • Evento
  • Cali
    y 1 sede más.
  • Fechas a escoger
  • 12h - 4 Días

...información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación. Aprender nuevos sabores en cuestión de segundos. Jóvenes de 13 años en adelante... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Papas y otros acompañantes, Ensaladas navideñas... Ver más


$360.000
Exento de IVA
Agregar al comparador

...información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación. Aprender nuevos sabores en cuestión de segundos. Jóvenes de 13 años en adelante... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Papas y otros acompañantes, Ensaladas navideñas... Ver más

Técnico Profesional en Operación de Servicios Gastronómicos
5.0 1 opinión
Corporación Regional de Educación Superior CRES
  • Carrera técnica
  • Cali
  • Fechas a escoger
  • 4 Semestres

...de calidad Cátedra CRES Técnicas de estudio Seminario constitución política SEMESTRE II Estadística Inventarios Panadería y pastelería Comidad rápidas... Aprende sobre: Dietas recomendadas, Comidas rápidas, Cocina tradicional... Ver más


$3.777.946
Agregar al comparador

...de calidad Cátedra CRES Técnicas de estudio Seminario constitución política SEMESTRE II Estadística Inventarios Panadería y pastelería Comidad rápidas... Aprende sobre: Dietas recomendadas, Comidas rápidas, Cocina tradicional... Ver más

CURSO DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM)
2.0 1 opinión
Corporación Educativa Omega
  • Curso
  • Cali
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 2h - 1 Día

...capacitación y saca el mayor provecho para tu cocina. en esta capacitacion encontraras temas como son: - lavado de manos - higienes en area de trabajo... Aprende sobre: Empresas de alimentos, Contaminacion cruzada, Higiene de alimentos... Ver más


$15.000
Agregar al comparador

...capacitación y saca el mayor provecho para tu cocina. en esta capacitacion encontraras temas como son: - lavado de manos - higienes en area de trabajo... Aprende sobre: Empresas de alimentos, Contaminacion cruzada, Higiene de alimentos... Ver más

Técnico Laboral en Chef
Cocinarte Escuela de Gastronomía
  • Carrera técnica
  • Cali
  • 2 Años

... de aprovechamiento otorgado por Cocinarte. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus... Aprende sobre: Auxiliar de cocina... Ver más


$ 3.000.001-10.000.000
Agregar al comparador

... de aprovechamiento otorgado por Cocinarte. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus... Aprende sobre: Auxiliar de cocina... Ver más

  • Doctorado
  • Cali
  • 8 Semestres

...requeridas para la inserción del país en la globalización y la modernidad. El PDI está dirigido a ingenieros o profesionales con una sólida formación en... Aprende sobre: Alimentos funcionales, Ingeniería de Alimentos, Procesos fermentativos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...requeridas para la inserción del país en la globalización y la modernidad. El PDI está dirigido a ingenieros o profesionales con una sólida formación en... Aprende sobre: Alimentos funcionales, Ingeniería de Alimentos, Procesos fermentativos... Ver más

Ciencias Culinarias de la Gastronomía
Universidad De San Buenaventura Calí
  • Licenciatura
  • Cali
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

...de empresas en el área de la gastronomía Clubes sociales Almacenes de cadena Creador y administrador de empresas afines a la gastronomía Consultor gastronómico... Aprende sobre: Costos bebidas, Métodos de investigación, Literatura gastronómica... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...de empresas en el área de la gastronomía Clubes sociales Almacenes de cadena Creador y administrador de empresas afines a la gastronomía Consultor gastronómico... Aprende sobre: Costos bebidas, Métodos de investigación, Literatura gastronómica... Ver más

Técnico en Cocina
Politécnico de la Salud / CIPET
  • Carrera técnica
  • Cali
  • 4 Semestres

...con calidad, sabor y presentación. Podrá desempeñarse como Chef, Gastronomo, Cocinero Líder, en hoteles, clubes, restaurantes a todo nivel, sitios de comida rápida... Aprende sobre: Plantas de Alimentos, Comida fusión... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...con calidad, sabor y presentación. Podrá desempeñarse como Chef, Gastronomo, Cocinero Líder, en hoteles, clubes, restaurantes a todo nivel, sitios de comida rápida... Aprende sobre: Plantas de Alimentos, Comida fusión... Ver más

Chef Técnico Carnicero Parrillero
AGASVAL - Academia Gastronómica del Valle
  • Capacitación
  • Cali
  • 6 Meses

...Esto ha sido desarrollado al interés del estudiante y demanda de la Industria de la hotelería y restaurantes de Chefs lideres competentes. Objetivo A los... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Esto ha sido desarrollado al interés del estudiante y demanda de la Industria de la hotelería y restaurantes de Chefs lideres competentes. Objetivo A los... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más

Cooking Club
Centro Reiki Colombia
  • Curso
  • Cali
  • Nivel intermedio
  • 4 Días

...El sistema de valoración de emagister le otorgó la mejor valoración de todos los talleres de Gastronomía. Con una duración de 4 horas este curso que puedes... Aprende sobre: Alimentos Vegetarianos, Banquetes y Catering, Alimentos Naturales... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...El sistema de valoración de emagister le otorgó la mejor valoración de todos los talleres de Gastronomía. Con una duración de 4 horas este curso que puedes... Aprende sobre: Alimentos Vegetarianos, Banquetes y Catering, Alimentos Naturales... Ver más

  • Diplomado
  • Cali
  • 136h

...en los alimentos Los 6 prerrequisitos HACCP (GMP) El Plan HACCP : etapas de implementación El Plan HACCP : desarrollo del plan, siete principios MÓDULO... Aprende sobre: Procesos de metrología, Gestión de calidad, Programa de desinfección... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...en los alimentos Los 6 prerrequisitos HACCP (GMP) El Plan HACCP : etapas de implementación El Plan HACCP : desarrollo del plan, siete principios MÓDULO... Aprende sobre: Procesos de metrología, Gestión de calidad, Programa de desinfección... Ver más