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Cursos de Alimentos Bogotá
- Curso
- Bogotá
- 16h
...una vez envíes tus datos a través del formulario CONTENIDO Bienvenida y explicación de la mecánica del curso Toma de muestra para determinación de perfil lipídico Módulo 1... Aprende sobre: Perfil lipídico, Toma de muestra...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 3h
...su manejo, correcto servicio y disfrute, y a todo aquel que por gusto o afición desee conocer sobre el tema. Contenido Generalidades del mercado vitivinícola... Aprende sobre: Vinos y salud, Cata de vinos, Conocer la historia de los vinos en españa...
- Diplomado
- Bogotá
- 82h - 1 Semana
...La calidad del servicio ha ido evolucionando de la mano del desarrollo de la civilización, especialmente en las industrias hotelera y gastronómica... Aprende sobre: Producción en cocina, Gestión de personas, Salud organizacional...
- Curso
- Bogotá
- 4h
...alumnos por cada uno de sus grupos académicos. Este seminario es el programa por el que muchos de nuestros usuarios han preguntado desde que fuera publicado en Enero de 2010... Aprende sobre: Cata de vinos, Proceso de producción, Estrategia de ventas...
- Curso
- Bogotá
- 8h - 1 Día
.... Dirigido a: El seminario va dirigido a personas que se encuentren vinculados o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y bebidas en hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales, casinos, cajas de compensación, cafeterías y establecimientos gastronómicos en general. Este seminario es un curso... Aprende sobre: Sector industrial, Proceso de producción, Vino rosado...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
... permitirá participar en proyectos profesionales que apliquen las herramientas y métodos de la ingeniería de alimentos en el análisis y el diseño de productos y procesos, utilizando un enfoque que cubre desde la escala molecular hasta la macroscópica. ¿Qué esperas? Inscríbete ahora mismo en el programa... Aprende sobre: Análisis químico, Procesos industriales, Química de alimentos...
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No estoy de acuerdo con los precios es bastante subido el costo y muchos jóvenes salimos de nuestras casa y hogares para trabajar y estudiar y ver por nosotros mismos pero no podemos por que la educación en lo que queremos es bastante elevada en costos.
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- Carrera universitaria
- Bogotá
- 4 Semestres
...A Y B Conservación de alimentos Cocina americana y fusión Optativa formación socio humanística (V) Investigación III... Aprende sobre: Evaluación de alimentos, Negociación y toma de decisiones, Gerencia de restaurantes y estrategias...
...A Y B Conservación de alimentos Cocina americana y fusión Optativa formación socio humanística (V) Investigación III... Aprende sobre: Evaluación de alimentos, Negociación y toma de decisiones, Gerencia de restaurantes y estrategias...
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No estoy de acuerdo con los precios es bastante subido el costo y muchos jóvenes salimos de nuestras casa y hogares para trabajar y estudiar y ver por nosotros mismos pero no podemos por que la educación en lo que queremos es bastante elevada en costos.
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Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
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- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 5 Semestres
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Evaluación de alimentos, Cocina colombiana, Cocina europea...
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Evaluación de alimentos, Cocina colombiana, Cocina europea...
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Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
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Sistemas integrados de gestión en inocuidad alimentaria - Certificación de Auditor interno integrado
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Dentro del instituto son sumamente ágiles para entregar los certificados y para solucionar todos los por menores administrativos.
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muy buena
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- Diplomado
- Bogotá
- Nivel intermedio
...a los participantes herramientas para aplicar en su organización. El diplomado se desarrollará a través de una metodología teórico–práctica... Aprende sobre: Sistema gestión, Auditoría interna...
...a los participantes herramientas para aplicar en su organización. El diplomado se desarrollará a través de una metodología teórico–práctica... Aprende sobre: Sistema gestión, Auditoría interna...
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Dentro del instituto son sumamente ágiles para entregar los certificados y para solucionar todos los por menores administrativos.
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muy buena
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Muy chévere la metodología, sin embargo es corto el curso, sería bueno más horas sincrónicas para entrar más a detalle en los temas.
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- Curso
- Bogotá
- 24h - 3 Días
...se encuentra la solució n adecuada para sus necesidades de formació n. "1. Conocimiento y Fundamentos de HACCP bajo el Codex alimentariux... Aprende sobre: Técnica de formación, Gestión de riesgos, Recursos humanos...
...se encuentra la solució n adecuada para sus necesidades de formació n. "1. Conocimiento y Fundamentos de HACCP bajo el Codex alimentariux... Aprende sobre: Técnica de formación, Gestión de riesgos, Recursos humanos...
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Muy chévere la metodología, sin embargo es corto el curso, sería bueno más horas sincrónicas para entrar más a detalle en los temas.
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Aquí cuidan al estudiante, siempre están pendientes de sus necesidades y de su proceso. Esto ha sido muy importante para mi en curso de inglés.
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- Diplomado
- Bogotá
- Nivel intermedio
- 70h
... en las industrias de alimentos, diseño y fabricación de envases y empaques para alimentos y contar con las herramientas para conocer y comprender los requisitos de la base normativa en inocuidad: Codex Alimentarius - Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP... Aprende sobre: Gestión de calidad, Gestión documental, Seguridad alimentaria...
... en las industrias de alimentos, diseño y fabricación de envases y empaques para alimentos y contar con las herramientas para conocer y comprender los requisitos de la base normativa en inocuidad: Codex Alimentarius - Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP... Aprende sobre: Gestión de calidad, Gestión documental, Seguridad alimentaria...
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Aquí cuidan al estudiante, siempre están pendientes de sus necesidades y de su proceso. Esto ha sido muy importante para mi en curso de inglés.
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- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
...El programa de Profesional en Gastronomía trata acerca del descubrimiento, la investigación y la comprensión de la elaboración de alimentos y bebidas. Formamos profesionales que entienden la gastronomía como una ciencia y una forma de arte, que conocen las influencias culturales que contribuyen... Aprende sobre: Alimentos industria, Cocina colombiana, Higiene de alimentos...
- Curso
- Bogota
- 30h
...Costes de los accidentes de trabajo y enfermedades profesionales. Técnicas operativas de seguridad: prevención y de protección. 2. Segunda parte... Aprende sobre: Industria alimentos y bebidas, Calidad industrial, Seguridad alimentaria...
- Curso
- Bogota
- 16h
...Enfermedades zoonóticas transmitidas por vectores y alimentos. Enfermedades virales emergentes y reemergentes. Identificación y seguimiento de agentes...
- Curso
- Bogota
- 12h
...Requerimiento de Energía: ER- Requirement Energy. Metas de ingesta de macronutrientes expresados en Rangos de Distribución Aceptable de Macronutrientes...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 24h
...El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. CONTENIDO Conoce cómo es la catación del café. Aprende el proceso... Aprende sobre: Atención al público, Tostión del café...
- Curso
- Bogotá
- Nivel intermedio
...Foro de cooperación internacional entre los fabricantes y proveedores minoristas y mayoristas austriacos de alimentos y bebidas y los compradores minoristas... Aprende sobre: Industria austriaca, Plantas de producción...
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Bien.
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- Curso
- Bogotá, D.c.
...Presentación El programa de Zootecnia de la Universidad Antonio Nario, pretende obtener profesionales conscientes, éticos, naturalistas comprometidos con... Aprende sobre: Trabajo de campo, Pequeños animales, Medicina veterinaria...
...Presentación El programa de Zootecnia de la Universidad Antonio Nario, pretende obtener profesionales conscientes, éticos, naturalistas comprometidos con... Aprende sobre: Trabajo de campo, Pequeños animales, Medicina veterinaria...
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Bien.
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- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- 120h
... de las personas o empresas implicadas. Por estas razones las empresas que elaboren o comercialicen alimentos deben implementar Sistemas de Gestión que permitan asegurar su calidad e inocuidad. Si este programa cumple con tus expectativas, contacta cuanto antes al centro a través de Emagister... Aprende sobre: Auditores internos, ISO 22000, Inocuidad alimentaria...
- Doctorado
- Semipresencial en Bogotá
- 5 Años
...microbioma y salud Inflamación y nutrición Seminario de investigación II NUTRICIÓN DEPORTIVA Nutrigenómica para la salud y el deporte Ayudas ergogénicas... Aprende sobre: Nutrición clínica, Nutrición comunitaria, Regulación metabólica...