Curso actualmente no disponible

ENOLOGÍA, EL ESPÍRITU DEL VINO

Curso

En Bogotá ()

$ 100.001-250.000

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Seminario

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

El participante estará en capacidad de conocer el origen de los vinos, su historia y métodos de obtención; asimismo valorar algunas de sus características generales, podrá aplicar estos principios de manera correcta, al ejecutar una promoción adecuada del vino como parte de un producto integral. Dirigido a: El seminario va dirigido a personas que se encuentren vinculados o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y bebidas en hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales, casinos, cajas de compensación, cafeterías y establecimientos gastronómicos en general. Este seminario es un curso que por su contenido y salida laboral ha tenido numerosas consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Enero de 2010. El sistema de valoración de emagister le otorgó la mejor valoración de todos los seminarios de Gastronomía. El interés del centro es asegurar a sus alumnos una educación a su medida, con profesores siempre disponibles para resolver sus dudas. Grupos pequeños para una mejor educación. Es tu momento para aprovechar este seminario que te ofrece Universidad Externado de Colombia:Dedicando 12 horas estudiando desde la población de Bogotá vas a poder añadir a tu Hoja de vida e título de La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total d. Conviértete en un experto de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Presidente o Gerente. Universidad Externado de Colombia viene desarrollando cursos de Gastronomía desde 2009.

A tener en cuenta

1. Diligenciar el formulario de inscripción http://www.uexternado.edu.co/inscripcion-ec/
2. Una vez recibida su inscripción se enviará al correo electrónico la orden de pago correspondiente.
3. Efectuar el pago y enviar copia del recibo a asiposhoteleria@uexternado.edu.co o al fax 3537000 Ext. 1407

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Alimentos
  • Enología
  • Vino
  • Gastronomía
  • Cata de vinos
  • Proceso de producción
  • Sector industrial
  • Vino tinto
  • Vino rosado
  • Vino blanco
  • Temperatura del vino
  • Aroma

Programa académico

1. La gran revolución del Vino

2. El Servicio del vino

a. Cómo servir los distintos tipos de vino

b. Temperaturas apropiadas

c. Cómo catar el vino

d. Una aproximación al origen, como justificación del sommelier.

3. Observaciones basadas en “El Gusto del Vino” de Emile Peynaud.

a. Características de los vinos blancos:

El color

Los blancos desarrollan aroma

La sensación gustativa

La percepción gusto-olfativa

La plasticidad y pretendidas características humanas.

b. Comentarios sobre los vinos tintos:

El color

El bouquet

Sensaciones gustativas en los vinos tintos

Las percepciones Gusto-olfativa

Plasticidad gustativa y carácter

Información adicional

Información sobre el precio: Trescientos noventa y cinco mil pesos ($395.000). Incluye material didáctico en medio magnético y certificado de asistencia.
Persona de contacto: Sandra Milena Velasquez

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

ENOLOGÍA, EL ESPÍRITU DEL VINO

$ 100.001-250.000