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Seminario Maridaje: Armonía entre Vinos y Comidas
Evento
En Bogotá ()
Descripción
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Tipología
Evento
-
Horas lectivas
15h
Entregar al participante las herramientas básicas para combinar vinos y comida sin incurrir en errores que pueden estropear la experiencia.
A tener en cuenta
Personas encargadas del manejo del vino en hoteles, clubes y restaurantes interesadas en incrementar sus conocimientos sobre el vino, su manejo, correcto servicio y disfrute, y a todo aquel que por gusto o afición desee conocer sobre el tema.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.
Teorías expuestas de manera magistral, promoviendo la participación de los asistentes para que sus experiencias enriquezcan los conceptos y generen conocimiento.
Catas dirigidas y comparadas para vinos blancos y vinos tintos, con maridajes estudiados.
Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.
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Materias
- Alimentos
- Manejo de vinos
- Combinar vinos y comida
- Vinos y salud
- Cata de vinos
- Vinos y chocolate
- Combinación vinos
- Actualizar sus conocimientos
- Vinos y quesos
- Vinos y comida
Profesores
Martha Jiménez
Direccion Posgrados
Programa académico
TEMÁTICAS
- Vinos y chocolate
- Vinos y quesos
- Vinos y comida oriental
- Vinos y comida colombiana
- Vinos y comida francesa
Conferencistas
Mauricio Bermúdez
Experto en la gestión de Alimentos y Bebidas: cocina y producción de alimentos, servicios de restaurante, bar y banquetes en general, costos y planeación. Ex becario del Departamento de Agricultura de Estados Unidos; Programa de becas Cochran, Wine Merchandising, Técnicas para el análisis de la cata de vinos; el vino y los alimentos, dieta saludable; influencia de la viticultura sobre el vino de calidad. (1999) Titulación Niveles 1 y 2 Wine & Spirit Education Trust. Bogotá (2010) Titulación nivel 3 International Higher Certificate de Wine & Spirit Education Trust. Bogotá (2012). Invitado especial a la Visita organizada y patrocinada por la Wines of Argentina, para Periodistas, Líderes de opinión y Observadores Argentina Wines Award. (2013). Autor de los libros: “El Espíritu del vino” y “Enología Nuevos Conceptos”.
Seminario Maridaje: Armonía entre Vinos y Comidas