Seminario Servicio a la Mesa
Evento
En Pereira y Cali
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Evento
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Lugar
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Horas lectivas
20h
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Duración
5 Días
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Inicio
Fechas disponibles
Mejorar los niveles de empleabilidad de las y los participantes, a través de una formación de calidad en el área de mesera .
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Aprender técnicas En servicio a la mesa
Jóvenes de 13 años en adelante, amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos aquellos amantes de la cocina
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez dejes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Bebidas
- Banquetes
- Reuniones
- Protocolo
- Bufetes
- Mesero
- Restaurante
- Organización de sala
- Decoración de mesas
- Cliente
- Alimentos
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
Día 1 – INTRODUCCIÓN AL RESTAURANTE Y ORGANIZACIÓN DE LA SALA
Expectativas e inquietudes alrededor del oficio de mesera / mesero
La organización general de un restaurante, sus áreas
Organización general
Decoración de mesas
Montaje de mesas especiales: banquetes, reuniones, bufetes
Día 2 – COMUNICACIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE
La expresión oral y convencional (Normas de comunicación y de cortesía)
La importancia de la presentación (Personal, uniforme)
Procedimientos de atención al cliente (Recepción, acomodo, toma de pedido y despedida del cliente)
Aspectos profesionales relacionados con el género (ej. acoso sexual verbal y no verbal como mesera / mesero)
Día 3 – MOBILIARIO Y MATERIAL DE TRABAJO – NORMAS DE HIGIENE Y DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.
Doblaje de mesas y buffet de servicio
Manejo de campanas, bandejas, fuentes y carros
Normas de higiene para el servicio de mesa, la sala y el material
Normas de conservación de los alimentos y de las bebidas
Aspectos profesionales relacionados con el medio ambiente (útiles desechables, reciclaje, uso de productos amigables con el medio ambiente).
Día 4 – SERVICIO A LA MESA
Recepción, acomodo
Servicio de desayuno, de almuerzo, de cena, de postres
Servicio de bebidas y bebidas especiales (vinos, cervezas, alcoholes, cócteles)
Servicio de salsas, mostazas y ensaladas
Trinchado y despinado
Montaje y desbarasado
Día 5 – BEBIDAS / SALSAS Y PLATOS PREPARADOS A LA VISTA DEL CLIENTE
El dressing de las ensaladas
Elaboración de milkshakes, jugos y bebidas de colores
Cócteles (bar), micheladas
Principios básicos para el servicio de cervezas y vinos espumosos, whiskys y brandys.
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