Seminario Servicio a la Mesa

Evento

En Pereira y Cali

$ 420.000 IVA inc.

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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Evento

  • Lugar

    En 2 sedes

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    5 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

Mejorar los niveles de empleabilidad de las y los participantes, a través de una formación de calidad en el área de mesera .

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cali (Valle del Cauca)
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Calle 3 A No. 35- 28

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Pereira (Risaralda)
Ver mapa
Calle 13 N° 17-50

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Aprender técnicas En servicio a la mesa

Jóvenes de 13 años en adelante, amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos aquellos amantes de la cocina

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez dejes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

Materias

  • Bebidas
  • Banquetes
  • Reuniones
  • Protocolo
  • Bufetes
  • Mesero
  • Restaurante
  • Organización de sala
  • Decoración de mesas
  • Cliente
  • Alimentos

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

CONTENIDO

Día 1 – INTRODUCCIÓN AL RESTAURANTE Y ORGANIZACIÓN DE LA SALA
Expectativas e inquietudes alrededor del oficio de mesera / mesero
La organización general de un restaurante, sus áreas
Organización general
Decoración de mesas
Montaje de mesas especiales: banquetes, reuniones, bufetes

Día 2 – COMUNICACIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE
La expresión oral y convencional (Normas de comunicación y de cortesía)
La importancia de la presentación (Personal, uniforme)
Procedimientos de atención al cliente (Recepción, acomodo, toma de pedido y despedida del cliente)
Aspectos profesionales relacionados con el género (ej. acoso sexual verbal y no verbal como mesera / mesero)

Día 3 – MOBILIARIO Y MATERIAL DE TRABAJO – NORMAS DE HIGIENE Y DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.
Doblaje de mesas y buffet de servicio
Manejo de campanas, bandejas, fuentes y carros
Normas de higiene para el servicio de mesa, la sala y el material
Normas de conservación de los alimentos y de las bebidas
Aspectos profesionales relacionados con el medio ambiente (útiles desechables, reciclaje, uso de productos amigables con el medio ambiente).
Día 4 – SERVICIO A LA MESA
Recepción, acomodo
Servicio de desayuno, de almuerzo, de cena, de postres
Servicio de bebidas y bebidas especiales (vinos, cervezas, alcoholes, cócteles)
Servicio de salsas, mostazas y ensaladas
Trinchado y despinado
Montaje y desbarasado

Día 5 – BEBIDAS / SALSAS Y PLATOS PREPARADOS A LA VISTA DEL CLIENTE
El dressing de las ensaladas
Elaboración de milkshakes, jugos y bebidas de colores
Cócteles (bar), micheladas
Principios básicos para el servicio de cervezas y vinos espumosos, whiskys y brandys.

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