COCINA BÁSICA

COCINA BÁSICA

UNIVERSIDAD ECCI
En Bogota

$ 590.000
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13537... Ver más

Información importante

  • Taller
  • Bogota
  • 20 horas lectivas
  • Duración:
    1 Mes
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

El conocimiento generado por la globalización ha despertado un renovado interés por la cultura gastronómica, además de la necesidad para el ser humano de tener una buena alimentación no solo nutritiva sino que llene todos los requisito organolépticos que conforman una buena alimentación justifican este curso introductorio de la cocina básica

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Bogota
Cra. 19 # 49-20, Bogotá, Colombia
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Introducir al estudiante en la cultura gastronómica y dotarlo de diferentes competencias técnicas propias del conocimiento gastronómico profesional, para darle aplicación en su entorno social y cotidiano.

· ¿A quién va dirigido?

Este curso está dirigido a los amantes de la cocina y de la buena mesa, que deseen profundizar en las técnicas profesionales de cocina, para darles aplicación en su alimentación cotidiana. El curso está dirigido, a estudiantes, egresados, empresarios y amas de casa, además de áreas de recursos humanos que busque un acercamiento a la gastronomía básica.

· Requisitos

Ninguno

· Titulación o Resolución

Al finalizar la Universidad ECCI otorga el certificado con el 80% de asistencia al curso

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

un asesor de Educaciòn continuada los contactarà en breve.

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Gatronomia
Comida
Cocina
Técnicas
Carne
Cerdo
Pollo
Cocina vegana
Tiempos de cocción
Preparación de alimentos
Gestión de calidad
Emplatado

Profesores

Docente Posgrado
Docente Posgrado
Docente Posgrado

Programa académico

Módulo I: Técnicas básicas de cocina, introducción.
Módulo II: Aves, el pollo.
Módulo III: Carnes de res. Vegetales especiales.
Módulo IV: Como diseñar un menú. La carne de cerdo. El vino. Como montar una mesa.
Módulo V: Cocina vegetariana.

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