COCINA BÁSICA

COCINA BÁSICA

Universidad ECCI Educación Continuada
En Bogotá, D.C.

$ 590.000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Inicio Bogotá, d.c.
Horas lectivas 20h
Duración 1 Mes
Inicio clases Fechas a escoger
  • Taller
  • Bogotá, d.c.
  • 20h
  • Duración:
    1 Mes
  • Inicio clases:
    Fechas a escoger
Descripción

El conocimiento generado por la globalización ha despertado un renovado interés por la cultura gastronómica, además de la necesidad para el ser humano de tener una buena alimentación no solo nutritiva sino que llene todos los requisito organolépticos que conforman una buena alimentación justifican este curso introductorio de la cocina básica

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Bogotá, D.C.
Carrera 19 Nro. 49-20, Bogotá, Colombia
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Bogotá, D.C.
Carrera 19 Nro. 49-20, Bogotá, Colombia

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Introducir al estudiante en la cultura gastronómica y dotarlo de diferentes competencias técnicas propias del conocimiento gastronómico profesional, para darle aplicación en su entorno social y cotidiano.

· ¿A quién va dirigido?

Este curso está dirigido a los amantes de la cocina y de la buena mesa, que deseen profundizar en las técnicas profesionales de cocina, para darles aplicación en su alimentación cotidiana. El curso está dirigido, a estudiantes, egresados, empresarios y amas de casa, además de áreas de recursos humanos que busque un acercamiento a la gastronomía básica.

· Requisitos

Ninguno

· Titulación o Resolución

Al finalizar la Universidad ECCI otorga el certificado con el 80% de asistencia al curso

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

un asesor de Educaciòn continuada los contactarà en breve.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Gestión de calidad
Técnicas
Preparación de alimentos
Carne
Comida
Cerdo
Pollo
Cocina vegana
Tiempos de cocción
Gatronomia
Emplatado

Programa académico

Módulo I: Técnicas básicas de cocina, introducción.
Módulo II: Aves, el pollo.
Módulo III: Carnes de res. Vegetales especiales.
Módulo IV: Como diseñar un menú. La carne de cerdo. El vino. Como montar una mesa.
Módulo V: Cocina vegetariana.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares