Manipulador de Alimentos

Servicios Normativos Ecuador
Virtual

$ 151.096
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$ 50
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología Virtual
Horas lectivas 10h
  • Curso
  • Virtual
  • 10h
Descripción

Dirigido a aquellas personas que, por si actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribucción, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Programa académico

Temario Cubierto


|| Contaminación alimentaria
|| Fuentes de contaminación de los alimentos
|| Intoxicaciones alimentarias
|| Factores que determinan el desarrollo de
|| microorganismos
|| Entorno de trabajo en alimentarias
|| Condiciones higiénico-sanitarias
|| Lucha contra plagas
|| Personal: higiene y hábitos de salud
|| Sistemas de control alimentario
|| Aspectos generales de los sistemas
|| Los alimentos y su manipulación
|| Especialidades
|| Hostelería y Restauración
|| Comidas Preparadas
|| Industria Cárnica
|| Frutas y Hortalizas
|| Industria Pesquera
|| Harinas y Derivados
|| Aditivos



Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares