-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de parrilla
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 4 Semanas
... de remolacha, ricota y pistachos, salsa de mantequilla. • Pasta seca: Ensalada de coditos, vegetales a la parrilla. • Pan de costra suave: Brioche. • Pan...
- Diplomado
- Medellín
...TEXTO CONTEXTO (Procedencia y antecedentes) Historia, características y técnicas para manejar el fuego. Métodos y diferentes formas de asar: Parrilla... Aprende sobre: Preparación de recetas, Gastronomía internacional, Ingredientes e insumos...
- Curso
- Medellín
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Semestres
...Nivel 1 Técnicas Gastronómicas Fundamentos de Asados y Parrilla Aseguramiento y Calidad de los Alimentos Procesos de los Alimentos Costos Cátedra Ser... Aprende sobre: Técnicas Gastronómicas, Calidad de los alimentos, Asados y parrilla...
- Curso
- Soacha
- 1 Mes
...Este curso está dirigido a quienes amen los asados y deseen aprender técnicas adecuadas de manejo de proteínas, cortes, marinado, calidad y maduración. Aprenderán además a realizar embutidos y asarlos en parrilla.... Aprende sobre: Gastronomía argentina, Cocina internacional, Cocina profesional...
- Curso
- Atlántico
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 2 Días
...En este curso aprenderás las técnicas para hacer un verdadero asado Argentino. Técnicas para encender el carbón, técnicas para el aseo de la parrilla, el carbón saborizado. Técnicas de cocción lenta, ahumado de la carne. Cortes Argentinos de res, cerdo y pollo. Bondiola, Matambre a la pizza, tira... Aprende sobre: Manejo de los fuegos, Técnicas de cocción de las carnes, Ahumado en caliente...
-
Me gusta
← | →
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- 4 Días
...Emagister incluye en su catálogo formativo el Seminario Parrilla Argentina, impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente. El propósito principal de este programa es dotar a los participantes de las mejores técnicas relacionadas con la clásica parrillada argentina; para ello aprenderá de tipos... Aprende sobre: Salsa criolla, Hierbas frescas, Vegetales asados a la parrilla...
...Emagister incluye en su catálogo formativo el Seminario Parrilla Argentina, impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente. El propósito principal de este programa es dotar a los participantes de las mejores técnicas relacionadas con la clásica parrillada argentina; para ello aprenderá de tipos... Aprende sobre: Salsa criolla, Hierbas frescas, Vegetales asados a la parrilla...
-
Me gusta
← | →
-
Muy bueno
← | →
- Carrera universitaria
- Virtual
- 2 Años
... de carnes, auxiliares de parrilla para el sector de restaurantes, hoteles, casinos industriales y otros. c) La necesidad de incentivar el espíritu...
... de carnes, auxiliares de parrilla para el sector de restaurantes, hoteles, casinos industriales y otros. c) La necesidad de incentivar el espíritu...
-
Muy bueno
← | →
-
Un honor para mi. Bendiones con amor
← | →
- Curso
- Medellín
- 2 Días
... de: La res, el cerdo y el pollo; además de conocer la gran variedad de acompañantes a la parrilla: Brochetas, salsas, frutas y vegetales; todo esto basado...
... de: La res, el cerdo y el pollo; además de conocer la gran variedad de acompañantes a la parrilla: Brochetas, salsas, frutas y vegetales; todo esto basado...
-
Un honor para mi. Bendiones con amor
← | →
-
Es miy buena opción para estudiar la recomiendo mucho
← | →
-
Excelente
← | →
- Carrera técnica
- Santa Marta
- Fechas disponibles
- 2 Años
... y Bebidas Cocina Latinoamericana - Parrilla Argentina - Comida Mejicana - Comida Peruana Taller de Repostería y Pastelería Gestión del Talento Humano Inglés... Aprende sobre: MATERIAS PRIMAS, Diseño de menús, Técnicas de cocción...
... y Bebidas Cocina Latinoamericana - Parrilla Argentina - Comida Mejicana - Comida Peruana Taller de Repostería y Pastelería Gestión del Talento Humano Inglés... Aprende sobre: MATERIAS PRIMAS, Diseño de menús, Técnicas de cocción...
-
Es miy buena opción para estudiar la recomiendo mucho
← | → ver todas
-
Excelente
← | → ver todas
- Curso
- Virtual
- 2 Años
...) Las posibilidades de inserción al mercado laboral de cocineros, chef, panaderos, pasteleros, expertos en corte de carnes, auxiliares de parrilla para el sector...
- Curso
- Armenia
...: Camarón tití a la mejicana: Carne a la parrilla santa fe Arroz rojo mejicano Salsa de pétalos de rosa (tarea receta) Metodología El curso tiene una duración...
- Carrera técnica
- Bello
- Fechas disponibles
- 1 Año
... MODULO 2: COCINA BASICA MANEJO A LA PARRILLA ARROZ COMPLEMENTOS RECETAS ESTANDAR FONDOS TERMINOS Y PUNTOS OPTIMOS EN UN ASADO LIGAZONES PROPIEDADES... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, CHEF INTERNACIONAL...
-
Lo mejor es el profesorado, su excelente pensum académico y sus precios.
Se aprende todo lo relacionado con la gastronomía colombiana e internacional.
← | →
-
Me gustó y voy a aplicar todo lo que he aprendido. Me parece que se ajustó a todo.
← | →
- Carrera tecnológica
- Medellín
- Fechas disponibles
- 1 Año
... Técnicas de maduración Manejo de la parrilla Complementos recetas estándar Términos y puntos óptimos en un asado Módulo 7 Montaje y Presentaciones de Buffets... Aprende sobre: Decoración en frutas y verduras, Terminología culinaria, Métodos de cocción...
... Técnicas de maduración Manejo de la parrilla Complementos recetas estándar Términos y puntos óptimos en un asado Módulo 7 Montaje y Presentaciones de Buffets... Aprende sobre: Decoración en frutas y verduras, Terminología culinaria, Métodos de cocción...
-
Lo mejor es el profesorado, su excelente pensum académico y sus precios.
Se aprende todo lo relacionado con la gastronomía colombiana e internacional.
← | → ver todas
-
Me gustó y voy a aplicar todo lo que he aprendido. Me parece que se ajustó a todo.
← | → ver todas
-
Quiero aprender hacer pasabocas para fiestas
← | →
- Evento
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Días
... y chorizo español Insulso con pulpo a la parrilla y salsa cremosa de aguacate Mini galletas risadas Wontons rellenos de mermelada de frutos rojos... Aprende sobre: Variedad de Menús, Variedades de pasabocas, Pasabocas calientes...
... y chorizo español Insulso con pulpo a la parrilla y salsa cremosa de aguacate Mini galletas risadas Wontons rellenos de mermelada de frutos rojos... Aprende sobre: Variedad de Menús, Variedades de pasabocas, Pasabocas calientes...
-
Quiero aprender hacer pasabocas para fiestas
← | →
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Días
... y Albóndigas (molidas y granuladas) Longaniza y butifarras Día 4 – ELABORACIONES GASTRONÓMICAS Parrilla con chorizos. Picada con longanizas y chorizos. Sanduches... Aprende sobre: Composición química, Industria cárnica...
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Días
... de queso y chorizo español, Insulso con pulpo a la parrilla y salsa cremosa de aguacate, Mini galletas risadas, Wontons rellenos de mermelada de frutos rojos... Aprende sobre: Cocción al vapor, Cocina saludable, Técnicas de cocción...
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Semanas
...,fettuccine con carbonara, espagueti con salsa napolitana y camarón SEMANA 2 PARRILLA •Bife angosto (o bife ancho)•Perniles marinados•Papas al romero... Aprende sobre: AMASIJOS COLOMBIANOS, Cocina mexicana, Cocina italiana...
- Curso
- Bello
- 12 Días
...Reconocer y aplicar técnicas de parrilla y asados de tal manera que las materias primas mantengan su sabor y calidad con cortes, términos de cocción, técnicas de armado y combinaciones adecuados... Aprende sobre: Cocina fría, Comida ligera, Asados y parrilla...
- Curso
- Medellín
- 1 Mes
...Aplicar técnicas de parrilla y asados de tal manera que las materias primas mantengan su sabor y calidad con cortes, términos de cocción, técnicas de armado y combinaciones adecuados... Aprende sobre: Buenas prácticas de higiene, Inyección de salmueras y adobos, Fundamentos en la manipulación de alimentos...
- Curso
- Bucaramanga
... ESPECIAL CARNE DE CERDO Bondiola de Cerdo Asada ESPECIAL CARNE DE POLLO Pollo entero a la parrilla marinado con mostaza vino y orégano... Aprende sobre: Expresión gaucha, Bondiola de Cerdo Asada, Puntos de cocción...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte