Cocina saludable

Seminario: Ensaladas plato fuerte

Escuela Gastronómica de Occidente
En Cali

$ 360.000
Exento de IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación
Lugar Cali
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Capacitación
  • Cali
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Orientado a toda clase de personas que buscan una alimentación saludable y que los nutra, teniendo ec cuenta la carga nutricional

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
Fechas a escoger
Cali
Calle 3 A No. 35- 28, Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa
6:30 p.m a 9:30 p.m
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Cali
Calle 3 A No. 35- 28, Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa
Horario 6:30 p.m a 9:30 p.m

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aprender a preparar diferentes tipos de vinagretas, aderezos con frutas verduras y proteinas y fibras

· ¿A quién va dirigido?

Personas mas de 13 años

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Ensaladas
Plato fuerte
Gastronomía
Vinagretas
Aderezos
Proteinas animales
Salsa
Cocina
Menús
Administracion

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Contenido

Vinagretas y aderezos
  • Vinagreta clásica
  • Vinagreta de limón y miel
  • Vinagreta asiática

Aderezos
  • Tzatziki (yogurt griego)
  • Salsa de tahine
  • Aderezo de semillas de amapola
  • Aderezo de mani
  • Aderezo ceasar
  • Salsa pesto

CON PROTEINAS ANIMALES:
  • Ensalada de lechugas, lomito de res con cebollas caramelizadas, cranberries y pecanas con vinagreta asiática
  • Ensalada de lechugas con pollo thai y aderezo de mani
  • Ensalada de frutos del mar con aderezo ceasar y croutones
  • Ensalada de quinua, cerdo y frutas con aderezo de limón y miel
  • Ensalada árabe de hummus de garbanzos, tabbule, pollo desmechado, salsa de tahine y pan árabe
  • Ensalada mexicana de lechugas, frijol negro, guacamole, pico de gallo, sour cream y tortillas de maíz
  • Ensalada caprese con pasta, mozarella, tomates cherry y salsa pesto

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares