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Cursos de bar
- Curso
- Semipresencial en Bogotá, D.C.
- 40h
...• Desplazamiento y entrada a la mesa del cliente • Primeros servicios: agua, pan y mantequilla • Práctica de pinzado • Control en la disposición de los... Aprende sobre: Sector hotelero, Atención al cliente, Organización de eventos...
- Curso
- Bogotá
- 16h
...o afición desee conocer sobre el tema. 1. El Whisky Historia El arte de la elaboración del whisky Whiskys en el mundo Z de los whiskys más conocidos en... Aprende sobre: Cata de licores, Bebidas alcohólicas, Sector hotelero...
- Curso
- (Bogotá)
- 64h - 6 Semanas
... para un producto Control de compras Control de recibo, almacén y entregas Control de facturación Taller de bar 2 Análisis operacional y financiero Introducción... Aprende sobre: Control de recibo, Control de facturación, Revenue Management...
- Evento
- (Bogotá)
- 16h - 16 Días
...PLAN DE ESTUDIOS 1.Introducción – ¿Qué es un presupuesto? – Clases de presupuestos – Ventajas y limitaciones – Factores que inciden en la elaboración –... Aprende sobre: Control de facturación, Control de recibo, Costos de alimentos y bebidas...
- Evento
- (Bogotá)
- Nivel intermedio
- 8h
... de gestión de precios Creación de tarifas Barreras de segmentación Estructura de tarifas Tarifas BAR Tarifas fijas Tarifas dinámicas Resaltar la importancia...
- Evento
- (Bogotá)
- Nivel intermedio
- 8h - 2 Días
... en las áreas de cocina, restaurante, bar, costos, banquetes y servicios, gerencia de alimentos y bebidas. Colaborador permanente de la revista El Buen Vivir... Aprende sobre: Servicio de los vinos, Tipos de servicio, Servicio en restaurantes...
- Diplomado
- Bogotá
- 64h
... Control de recibo, almacén y entregas Control de facturación Taller de bar Análisis Operacional y Financiero Introducción a los estados financieros... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Gestión financiera, Gestión de riesgos...
- Evento
- (Bogotá)
- 12h
...Conferencista Internacional. Asesor de empresas hoteleras y de restaurantes. Director del programa de Gastronomía en la Escuela Gato Dumas. Nota... Aprende sobre: Activos financieros, Sector hotelero, Ingresos y gastos...
- Curso
- (Bogotá)
- 32h - 5 Días
...* Particularidades de la contabilidad hotelera. Análisis operacional – rendimientos operacionales. * Aplicación de técnicas de interpretación... Aprende sobre: Control de facturación, Taller de bar, Taller de costos de alimentos...
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Destaco de este curso su enfoque en el desarrollo de habilidades críticas en la gestión turística y hotelera al proporcionar a los estudiantes las herramientas necesarias para participar activamente en los procesos administrativos de empresas del sector. Además de las habilidades técnicas, el programa también hace hincapié en el desarrollo de habilidades blandas, como la comunicación, el liderazgo y la resolución de problemas. Las cuales son fundamentales para mejorar la capacidad de los estudiantes para trabajar en equipo y enfrentar desafíos en entornos dinámicos y cambiantes, características comunes en la industria del turismo y la hotelería.
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Es un lugar único y muy especial. Cuenta con bonitas instalaciones. La atención es muy buena, los docentes son un grupo de profesionales muy humanos, especializados y brindan un servicio excepcional. Siempre se crea un clima de compañerismo y colaborativo. Es un lindo grupo humano los que siempre satisfacen las necesidades de los estudiantes. Recomendable 100%.
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Realmente satisfecha. La universidad es excelente la atención que brinda es de alta calidad en educación, sus instalaciones son muy cómodas y modernas, es un centro que siempre esta actualizado en todas las áreas. Brinda una atención de profesores muy humanos y especializados. La verdad que es recomendable
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- Carrera técnica
- Bogotá
... de agencia de viajes Operación de servicios de alojamiento Técnicas de mesa y bar Conservación de alimentos y bebidas Ética y cultura política Electiva... Aprende sobre: Pensamiento matemático, Primeros auxilios, Gastronomía básica...
... de agencia de viajes Operación de servicios de alojamiento Técnicas de mesa y bar Conservación de alimentos y bebidas Ética y cultura política Electiva... Aprende sobre: Pensamiento matemático, Primeros auxilios, Gastronomía básica...
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Destaco de este curso su enfoque en el desarrollo de habilidades críticas en la gestión turística y hotelera al proporcionar a los estudiantes las herramientas necesarias para participar activamente en los procesos administrativos de empresas del sector. Además de las habilidades técnicas, el programa también hace hincapié en el desarrollo de habilidades blandas, como la comunicación, el liderazgo y la resolución de problemas. Las cuales son fundamentales para mejorar la capacidad de los estudiantes para trabajar en equipo y enfrentar desafíos en entornos dinámicos y cambiantes, características comunes en la industria del turismo y la hotelería.
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Es un lugar único y muy especial. Cuenta con bonitas instalaciones. La atención es muy buena, los docentes son un grupo de profesionales muy humanos, especializados y brindan un servicio excepcional. Siempre se crea un clima de compañerismo y colaborativo. Es un lindo grupo humano los que siempre satisfacen las necesidades de los estudiantes. Recomendable 100%.
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Realmente satisfecha. La universidad es excelente la atención que brinda es de alta calidad en educación, sus instalaciones son muy cómodas y modernas, es un centro que siempre esta actualizado en todas las áreas. Brinda una atención de profesores muy humanos y especializados. La verdad que es recomendable
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- Curso
- Virtual
- Nivel intermedio
- 4 Semanas
... Control de facturación Inventarios Taller de bar Taller de costos de alimentos Elaboración de Presupuesto 1. Introducción ¿Qué es un presupuesto? Clases... Aprende sobre: Control de costos, Control de compras...
- Curso
- Bogotá
- 12h
... de alojamiento. Propietarios, gerentes, administradores y responsables del área de mercadeo y ventas en restaurantes, bares, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación familiar. Este seminario tuvo una gran acogida entre nuestros usuarios desde que fue publicado en emagister en Enero de 2010... Aprende sobre: Productos y servicios, Mercadeo y ventas, Estrategia corporativa...
- Diplomado
- Virtual
- 3 Meses
... & Beverage: Restaurante, Bar y eventos Gestión de compras y almacén Nuevos perfiles profesionales YIELD MANAGEMENT & REVENUE MANAGEMENT EN NEGOCIOS TURÍSTICOS... Aprende sobre: Empresas hoteleras, Mercado hotelero...
- Evento
- (Bogotá)
- Nivel intermedio
- 3h
... del mundo. Conferencista Mauricio Bermúdez Experto en la gestión de Alimentos y Bebidas: cocina y producción de alimentos, servicios de restaurante, bar... Aprende sobre: Leyes para la elaboracion de vinos, Vinos y comida oriental, Diferencias entre el viejo y...
- Evento
- Bogotá
- 15h
... Experto en la gestión de Alimentos y Bebidas: cocina y producción de alimentos, servicios de restaurante, bar y banquetes en general, costos y planeación... Aprende sobre: Vinos y salud, Combinación vinos, Vinos y comida...
- Evento
- (Bogotá)
- Nivel intermedio
- 3h
... de restaurante, bar y banquetes en general, costos y planeación. Con 40 años de experiencia de los cuales 8 en operación, 22en gerencia y dirección y 10en... Aprende sobre: La Costa Este, Carabantes y Harazthy, La prohibición y Ley Seca...
- Evento
- (Bogotá)
- Nivel intermedio
- 9h
... Conferencista Mauricio Bermúdez Experto en la gestión de Alimentos y Bebidas: cocina y producción de alimentos, servicios de restaurante, bar y banquetes... Aprende sobre: Maridaje de vinos y comida, Las variedades del vino, Vinos y quesos...
- Diplomado
- (Bogotá)
- 192h
... estratégica de mercadeo Técnicas y estándares de servicio Enología, el espíritu del vino Los licores, el bar y la coctelería Operación y administración... Aprende sobre: Recursos humanos, Legislación laboral, Gerencia estratégica...
- Diplomado
- (Bogotá)
- 96h - 8 Meses
... gastronómico) 10. Gerencia estratégica de mercadeo 11. Técnicas y estándares de servicio 12. Enología, el espíritu del vino 13. Los licores, el bar... Aprende sobre: Calidad de servicio, Conocimientos gerenciales, Legislación laboral...
- Diplomado
- Bogotá, D.C.
- 80h
...Este Diplomado está dirigido a profesionales pertenecientes o no al sector, que deseen emprender o estén iniciando su propia empresa en el sector gastronómico... Aprende sobre: Emprendimiento Naranja, Productos con desarrollo sostenible...