-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Cundinamarca
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Carreras Técnicas de Gastronomía Presenciales en Cundinamarca
-
Lo que más me gustó fue el proyecto de emprendimiento empresarial, aprendí a hacer un restaurante de comida rápida fusión, manejando con encuestas sobre los productos y platos a ofrecer. La parte de psicología era muy buena, y el trato es muy paciente por parte de ellos.
← | →
-
Buena calidad de servicios.y me gusta el curso.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá
- 18 Meses
... con una educación personalizada. Esta carrera técnica ya fue consultada en numerosas ocasiones desde que apareció registrada en emagister en Enero de 2010. Entre las carreras técnicas de Gastronomía, éste es el que mayor puntaje recibió de parte de nuestros usuarios en emagister. Es tu momento para aprovechar esta...
... con una educación personalizada. Esta carrera técnica ya fue consultada en numerosas ocasiones desde que apareció registrada en emagister en Enero de 2010. Entre las carreras técnicas de Gastronomía, éste es el que mayor puntaje recibió de parte de nuestros usuarios en emagister. Es tu momento para aprovechar esta...
-
Lo que más me gustó fue el proyecto de emprendimiento empresarial, aprendí a hacer un restaurante de comida rápida fusión, manejando con encuestas sobre los productos y platos a ofrecer. La parte de psicología era muy buena, y el trato es muy paciente por parte de ellos.
← | → ver todas
-
Buena calidad de servicios.y me gusta el curso.
← | → ver todas
-
Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
← | →
- Carrera técnica
- Bogotáy6 sedes más
- Bogotá, Bogotá
- Octubre
- 3 Semestres
...CONTENIDO 1er Semestre • Mejores Personas, Mejores Empleos. • Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente. • Preparar alimentos de acuerdo... Aprende sobre: Liderazgo y calidad alimenticia, Manejo de Embutidos, Nivel internacional...
...CONTENIDO 1er Semestre • Mejores Personas, Mejores Empleos. • Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente. • Preparar alimentos de acuerdo... Aprende sobre: Liderazgo y calidad alimenticia, Manejo de Embutidos, Nivel internacional...
-
Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
← | →
Más cursos similares y en otros municipios
-
Me gusta
← | →
- Carrera tecnológica
- Virtual
- 3 Años
...Desarrollándose como parrillero, cocinero, cocinero de campamentos, de barcos, de dietas especiales, maitre, panadero, pastelero y jefe de cocina. Dirigido a: Dentro del perfil ocupacional del Tecnólogo en Gastronomía, esta el manejo de áreas como el turismo, el subsector de la gastronomía...
...Desarrollándose como parrillero, cocinero, cocinero de campamentos, de barcos, de dietas especiales, maitre, panadero, pastelero y jefe de cocina. Dirigido a: Dentro del perfil ocupacional del Tecnólogo en Gastronomía, esta el manejo de áreas como el turismo, el subsector de la gastronomía...
-
Me gusta
← | →
- Carrera técnica
- A distancia
... y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Asistiendo al centro ubicado en ya complementa tus estudios de esta...
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Plan De Estudios Primer Semestre Conservación Y Manipulación De Alimentos Expresión Panadería Protocolo Y Servicio Turismo Y Gastronomía Segundo... Aprende sobre: Gastronomía latinoamericana, Costos de alimentos, Gastronomía en la región...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... Patrimonio Cultral y Gastronomía Colombiana I Matemática aplicada Panadería y Pastelería I Práctica II Francés I 1Inglés Técnico II Investigación I Teoría... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Comercio de alimentos, Técnica profesional...
... Patrimonio Cultral y Gastronomía Colombiana I Matemática aplicada Panadería y Pastelería I Práctica II Francés I 1Inglés Técnico II Investigación I Teoría... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Comercio de alimentos, Técnica profesional...
-
Son bueno materials el instituto
← | →
- Carrera tecnológica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... Francés I Matemática aplicada Inglés Técnico II Panadería y pastelería Investigación I Teoría del Color Patrimonio cultural y gastronomía colombiana I... Aprende sobre: Alimentos procesados, Tecnología En Gastronomía, Técnica profesional...
Más cursos similares de otro tipo
- Curso
- Usaquén
- 1 Día
...Plan de estudios Ceviche Mexicano Aguachile de camarón Ceviche de pescado con pepino y jalapeño Ceviche Peruano Ceviche de pulpo Ceviche de pescado con... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina tradicional, Gastronomía peruana...
-
El curso tendria mucha acogida si se dicta envarios sitios, pero todo en Bogotá no se puede
← | →
- Curso
- Bogotá
... a este curso vas a adquirir habilidades de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros absolutamente necesarias para desarrollarte como profesional de Gastronomía, e indispensables si deseas crecer y triunfar como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones...
... a este curso vas a adquirir habilidades de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros absolutamente necesarias para desarrollarte como profesional de Gastronomía, e indispensables si deseas crecer y triunfar como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones...
-
El curso tendria mucha acogida si se dicta envarios sitios, pero todo en Bogotá no se puede
← | →
- Curso
- Bogota
...A TODOA PERSONA QUE DESEE APRENDER DE ESTE ARTE TAN BONITO Y LUCRATIVO Modulo 1 introduccion ala cocteleria historia de la cocteleria utencilios para cocteleria...
- Carrera universitaria
- Chía
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...La carrera de Gastronomía de la Universidad de La Sabana, forma profesionales en las áreas de gestión empresarial y emprendimiento (Food Business and Entrepeneurship), artes culinarias (Culinary Arts), estudios de la alimentación (Food Studies), ciencia y tecnología de alimentos (Food Science... Aprende sobre: Cultura gastronómica de Colombia, Tecnología y alimentos, Gestión humana...
- Diplomado
- Bogotá
...Preparaciones suramericanas bajo las técnicas de la Cocina... Aprende sobre: Cocina wok, Preparaciones asiáticas, Diferentes técnicas en Cocina...
- Curso
- Bogotá D.c
... en Abril de 2010. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral... Aprende sobre: Servicios hoteleros, Alimentos y bebidas...
-
Cuando enpiezan los cursos me interesa pastelería y panaderia
← | →
- Curso
- Soachay3 sedes más
- Medellin, Usaquén, Funza
- 4 Semestres
...Si la gastronomía es tu sueño, en la Mariano Moreno te damos todo lo que necesitas para alcanzarlo. Somos reconocidos como la Mejor Escuela de Gastronomía de Colombia y nuestro programa Técnico Laboral por Competencias ha sido diseñado pensando en ti que quieres una educación completa. Somos... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Tecnología alimentaria, Seguridad de alimentos...
...Si la gastronomía es tu sueño, en la Mariano Moreno te damos todo lo que necesitas para alcanzarlo. Somos reconocidos como la Mejor Escuela de Gastronomía de Colombia y nuestro programa Técnico Laboral por Competencias ha sido diseñado pensando en ti que quieres una educación completa. Somos... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Tecnología alimentaria, Seguridad de alimentos...
-
Cuando enpiezan los cursos me interesa pastelería y panaderia
← | →
- Curso
- Bogotá
... Capacitación. Gracias a este curso, vas a saber más sobre manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º...
- Curso
- Usaquén
- 1 Día
...Crédito Aplica condiciones y restricciones Máximo 12 cupos por curso... Aprende sobre: Cocina francesa, Cocina moderna, Cocina internacional...
- Curso
- Usaquén
- 1 Día
...La cocina Peruana está declarada como patrimonio cultural de dicha nación y es considerada como una de las gastronomías más importantes del mundo. Tendrás la oportunidad de adentrarte en esta fascinante cultura gastronómica, los sabores, combinaciones e ingredientes. El ensamble de las culturas... Aprende sobre: Cocina de autor, Cocina peruana, Cocina profesional...
- Curso
- Soachay2 sedes más
- Cauca, Usaquén
- 2 Semestres
...Si la gastronomía es tu sueño, en la Mariano Moreno te damos todo lo que necesitas para alcanzarlo. Somos reconocidos como la Mejor Escuela de Gastronomía de Colombia y ha diseñado este programa en el cual encontrarás las herramientas fundamentales para tener éxito en la gastronomía. Somos... Aprende sobre: Conservación de Alimentos, Manejo de alimentos, Higiene y seguridad...
- Diplomado
- Soacha
- 4 Meses
...las recetas más representativas y deliciosas de la panadería mundial. Al finalizar este diplomado estarás en la capacidad de hacer con un buen nivel de elaboración... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina colombiana, Gastronomía colombiana...
- Curso
- Soacha
- 1 Mes
...Este curso está dirigido a quienes amen los asados y deseen aprender técnicas adecuadas de manejo de proteínas, cortes, marinado, calidad y maduración... Aprende sobre: Gastronomía argentina, Cocina profesional, Cocina tradicional...