-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras Técnicas de Restaurantes Presenciales en Bogotá
- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...Durante su proceso académico, los estudiantes aprenderán sobre: Ejecución y control del proceso de compras y abastecimiento en establecimientos de AyB... Aprende sobre: Manejo de inventarios, Aseguramiento de la calidad, Normatividad sanitaria...
Más cursos similares y en otros municipios
-
El programa es grandioso, se superaron todas mis expectativas. El profesorado no sólo te enseña como construir una mejor perspectiva sino que son una constante fuente de motivación.
← | →
-
Dados los costos, se facilita la posibilidad de seguir complementando los conocimientos adquiridos y buscar una proyección académica y profesional de acuerdo al contexto internacional.
← | →
- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 1 Año
...CHLIII 227 Gestión de Prácticas CHLIII 228 Prácticas en Administración Hotelera... Aprende sobre: Viajes y cultura, Hospitality management, Administración restaurantes...
...CHLIII 227 Gestión de Prácticas CHLIII 228 Prácticas en Administración Hotelera... Aprende sobre: Viajes y cultura, Hospitality management, Administración restaurantes...
-
El programa es grandioso, se superaron todas mis expectativas. El profesorado no sólo te enseña como construir una mejor perspectiva sino que son una constante fuente de motivación.
← | → ver todas
-
Dados los costos, se facilita la posibilidad de seguir complementando los conocimientos adquiridos y buscar una proyección académica y profesional de acuerdo al contexto internacional.
← | → ver todas
Más cursos similares de otro tipo
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...están hechos con una salsa única que se llama leche de tigre, que contiene pescado, Y DIVERSAS ESPECIAS, partiendo de este concepto crearemos divertidos... Aprende sobre: Estandarización de procesos, Alimentos procesados, Crecimiento personal...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...generalidades de la industria. (Ver temario abajo) o solicitar información web Generar reconocimiento y entendimiento sobre la industria y desarrollar... Aprende sobre: Maquinas de café, Preparaciones de café, Procesos de café...
-
Poder conocer el alcance y adicional el programa de bartender.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...de cualquier información adicional y lo llamaremos para concertar una cita COMO SER UN MESERO PROFESIONAL Y NO MORIR EN EL INTENTO 1.1 Presentación Personal... Aprende sobre: Capitán de meseros, Funciones del personal de comedores, Presentación personal...
...de cualquier información adicional y lo llamaremos para concertar una cita COMO SER UN MESERO PROFESIONAL Y NO MORIR EN EL INTENTO 1.1 Presentación Personal... Aprende sobre: Capitán de meseros, Funciones del personal de comedores, Presentación personal...
-
Poder conocer el alcance y adicional el programa de bartender.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Víveres y comidas en Alemania y Colombia. Módulo 6: Comer en restaurante Hablar sobre prácticas alimenticias. Conversaciones con respecto a la comida... Aprende sobre: Momentos del día, Pedir y agradecer, Funciones comunicativas...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...Bartender Working Flair y Show Barman Sommelier Introducción al Vino... Aprende sobre: Show Barman...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...Universidad ECCI SNIES 105316 - Res. 2429 del 10/02/2016 Título obtenido: Tecnólogo en Gestión Gastronómica Duración: 5 semestres Modalidad... Aprende sobre: Planes de carrera, Cocina colombiana...
- Especialización
- Bogotá, D.c.
- 2 Semestres
...el espíritu del vino Sesión 2 Los licores, el bar y la coctelería Sesión 3 Técnicas y estándares de servicio Asignatura Operación y administración de cocinas... Aprende sobre: Gestión estratégica, Habilidades de dirección, Diseño de estrategias...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...que le permitirá conocer la historia, técnicas de producción y características de los principales licores que se encuentran en el mercado y se emplean... Aprende sobre: Atención a cliente, Trabajo en equipo, Control de calidad...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...ya sea que esté vinculado laboralmente o que aspire a estarlo con la puesta en marcha, gestión y desarrollo de unidades de negocio del sector gastronómico... Aprende sobre: Gestión financiera...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...destilación Brandies de Francia: Cognac, Armagnac, Marc. Historia, producción, etiquetas, tipos. Otros Brandis: de California, Alemania, Grecia... Aprende sobre: Proceso administrativo...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...sus conocimientos y adquirir nuevas competencias que le permitan diseñar y gestionar su oferta gastronómica de forma eficiente y rentable... Aprende sobre: Diseño de la oferta, Técnicas tradicionales, Control de la producción de alimentos...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...La industria de restaurantes es variada y comprende desde los restaurantes «gourmet» hasta los establecimientos más sencillos de comida rápida y en todos... Aprende sobre: Operación y gestión de cocinas, Diseño de cocinas, Plan de negocios...
- Diplomado
- Bogotá
...120 Horas Nº MÓDULO NOMBRE DEL MÓDULO HORAS Módulo 1 Administración de Restaurantes 20 Módulo 2 Técnicas de cocción de vanguardia 30 Módulo 3 Servicios... Aprende sobre: Sector hotelero, Técnicas de preparación, Cocina fusión...
- Curso
- Bogotá
...de los 5 testimonios de cursos recogidas entre sus ex alumnos. Responsables del manejo y servicio del vino, bebidas alcohólicas y productos gourmets en hoteles... Aprende sobre: Posicionamiento de marca, Estrategia de ventas, Cata de vinos...
- Capacitación
- Bogotá
...Objetivos Contextualizar el tema según el ámbito normativo vigente. Analizar la importancia de prevenir y conocer enfermedades transmitidas por alimentos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Control de riesgos, Auditoría interna...
- Curso
- Bogotá
...cerveza Proceso de elaboración Estilos de cerveza Regiones cerveceras del mundo Coctelería con base en whiskys... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas, Elaboración del licor, Licores destilados...
- Diplomado
- Bogotá
...de precios basado en la demanda. Estas técnicas se aplican con el objetivo de maximizar el potencial de ingresos del establecimiento por medio del incremento... Aprende sobre: Gestión financiera, Inocuidad alimentaria, Gestión de riesgos...
- Diplomado
- Bogotá
...(hazard analysis and critical control points) Operación y administración de bares y restaurantes Legislación laboral Mercadeo de alimentos y bebidas Diseño de cocinas... Aprende sobre: Atención al cliente, Gestión de proveedores, Control de calidad...