-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Carreras Técnicas de Hotelería y turismo Semipresenciales
-
la experiencia y la informacion adquirida
← | →
-
Los servicios prestados por el incap son de muy buena calidad ayuda a fortalecer todos nuestros conocimientos
← | →
-
Me gusta mi trabajo y quiero hacerme una profesional en este campo
← | →
- Carrera técnica
- Semipresencial en Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Etiqueta y Protocolo Servicio a la Mesa Seminario BPM TERCER SEMESTRE Bar Enología Organización de Eventos Catering Desarrollo Humano Integral Ética para... Aprende sobre: Administración de Empresas, Organización de eventos, Administración hotelera...
...Etiqueta y Protocolo Servicio a la Mesa Seminario BPM TERCER SEMESTRE Bar Enología Organización de Eventos Catering Desarrollo Humano Integral Ética para... Aprende sobre: Administración de Empresas, Organización de eventos, Administración hotelera...
-
la experiencia y la informacion adquirida
← | → ver todas
-
Los servicios prestados por el incap son de muy buena calidad ayuda a fortalecer todos nuestros conocimientos
← | → ver todas
-
Me gusta mi trabajo y quiero hacerme una profesional en este campo
← | → ver todas
- Carrera técnica
- Semipresencial en Pereiray2 sedes más
- Bogotá, Manizales
- 2 Años
...Controla tu futuro profesional aprendiendo unix (hp-ux), vms y unix (aix) y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Técnico... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana...
-
La dinámica de estudio es excelente.
← | →
-
Aun les falta mas intereses a las necesidades del alumno, la enseñnaza es mas de vocacion q de $, como profesor es cierto q tengo una remuneracion, pero primero esta mi vocacion, miintereses por las necesidades de mi alumno, penetar en el, hacerle ver y sentir que lo esta haciendo es de gran importancia. como profesor no solo expongo el tema como materia, debo estar compenetrado con mi alumno como ser humano. gracias... estoporque soy profesora y muy exigente . perode todas formas interesante el curso par aquenes en realidad lo necesitan.
← | →
-
El curso es muy bueno, me gustó, aplicare lo que he aprendido porque en este medio es en el que trabajo, y si existe relación porque el precio está acorde al excelente servicio.
← | →
- Carrera técnica
- Semipresencial en Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Proyéctate como administrador de establecimientos, empresas y organizaciones del sector gastronómico o emprende y desarrolla tu propia idea de negocio... Aprende sobre: Empresa hotelera, Administración de Empresas, Manejo personal...
...Proyéctate como administrador de establecimientos, empresas y organizaciones del sector gastronómico o emprende y desarrolla tu propia idea de negocio... Aprende sobre: Empresa hotelera, Administración de Empresas, Manejo personal...
-
La dinámica de estudio es excelente.
← | → ver todas
-
Aun les falta mas intereses a las necesidades del alumno, la enseñnaza es mas de vocacion q de $, como profesor es cierto q tengo una remuneracion, pero primero esta mi vocacion, miintereses por las necesidades de mi alumno, penetar en el, hacerle ver y sentir que lo esta haciendo es de gran importancia. como profesor no solo expongo el tema como materia, debo estar compenetrado con mi alumno como ser humano. gracias... estoporque soy profesora y muy exigente . perode todas formas interesante el curso par aquenes en realidad lo necesitan.
← | → ver todas
-
El curso es muy bueno, me gustó, aplicare lo que he aprendido porque en este medio es en el que trabajo, y si existe relación porque el precio está acorde al excelente servicio.
← | → ver todas
- Carrera técnica
- Semipresencial en Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Prepara las mejores recetas de talla internacional. Generando emociones por medio de los mejores platos. PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMESTRE Cocina I Cocina... Aprende sobre: Control de calidad, Cocina gourmet, Cocina internacional...
Más cursos similares de otro tipo
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...influencia en el modelo de negocios de sus organizaciones y que estén interesados en desarrollar procesos de innovación para el incremento de la competitividad empresarial... Aprende sobre: SERVICIO AL CLIENTE...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá, D.c.
...SEMANA 1: Introducción a las bebidas fermentadas, historia, teoría de cata y evaluación de las bebidas fermentadas. Clase presencial... Aprende sobre: Bebidas fermentadas, Producción de bebidas, Vinificación de vinos...
-
He aprendido mucho.
← | →
- Capacitación
- Semipresencial en Pereiray2 sedes más
- Bogotá, Manizales
- Nivel avanzado
- 2 Años
... de esta capacitación y añade valor a tu Hoja de Vida en el difícil mercado laboral de hoy. Dominarás todo lo relacionado con: pre-servicio y post-servicio, servicio en mesa y servicio en barra capacitándote para un desempeño profesional de Hotelería y turismo con conocimiento y manejo de cada herramienta... Aprende sobre: Eventos empresas...
... de esta capacitación y añade valor a tu Hoja de Vida en el difícil mercado laboral de hoy. Dominarás todo lo relacionado con: pre-servicio y post-servicio, servicio en mesa y servicio en barra capacitándote para un desempeño profesional de Hotelería y turismo con conocimiento y manejo de cada herramienta... Aprende sobre: Eventos empresas...
-
He aprendido mucho.
← | →
- Curso
- Semipresencial en Magangue
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Torta de frutas Torta de yogurt Torta de chocolate CUBIERTA O DECORACION DE TORTAS. Pastillaje o pasta dura Crema pastelera Crema Hayvall Cubierta de arequipe... Aprende sobre: Elaboración de tortas para cumpleaños, Preparación de postres...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 4 Semanas
...Estudiantes y profesionales con conocimiento en cocina. Chefs. Clase 1: Introducción El gusto y el olfato, su relación, su interacción, como funcionan...
- Diplomado
- Semipresencial en Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
... innovadores 4. Accesibilidad: un turismo para todos 5. Sostenibilidad, un nuevo marco de trabajo MÓDULO III. TURISMO INNOVADOR, SOSTENIBLE Y RESPONSABLE... Aprende sobre: Innovación digital, Turismo responsable, Turismo activo...
-
Me ha parecido un curso muy bueno y satisfactorio
← | →
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...Este centro de formación recibió un 80% de opiniones positivas entre los 18 informes enviados por alumnos que ya cursaron los programas y quisieron compartir... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Actividades lúdicas, Cocina avanzada...
...Este centro de formación recibió un 80% de opiniones positivas entre los 18 informes enviados por alumnos que ya cursaron los programas y quisieron compartir... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Actividades lúdicas, Cocina avanzada...
-
Me ha parecido un curso muy bueno y satisfactorio
← | →
-
Ni siquiera se preocupan por dar soporte para los inscritos a los cuales no les dieron acceso.
← | →
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...con salsa chantilly • Esponjado de mora • Coctel tropical Celebraciones • Rollitos de jamón • Ensalada waldof • Tomaticos rellenos • Batido con yogurt... Aprende sobre: Actividades recreativas, Gastronomía colombiana, Cocina para niños...
...con salsa chantilly • Esponjado de mora • Coctel tropical Celebraciones • Rollitos de jamón • Ensalada waldof • Tomaticos rellenos • Batido con yogurt... Aprende sobre: Actividades recreativas, Gastronomía colombiana, Cocina para niños...
-
Ni siquiera se preocupan por dar soporte para los inscritos a los cuales no les dieron acceso.
← | →
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Fundación Universitaria del Área Andina: este curso es un curso que por su completo plan académico... Aprende sobre: Servicio de bar, Sector hotelero, Cocteles y bebidas...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...Identificar la materia prima y manejarla. Aplicar técnicas de cocción en diferentes platos en cocina fría. Innovar y crear nuevos platos con técnica... Aprende sobre: Platos fríos, Cocina colombiana, Cocina fría...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...asociación de exalumnos, biblioteca. Metodología y Jornada Sábados todo el día Pensum Materias: Preparaciones Colombianas • Conocer los productos característicos... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina profesional, Gastronomía colombiana...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...• Aplicación de BPM en alimentos y procesos Conservación de alimentos • Elaboración del proceso de conservación de alimentos para optimizar la materia... Aprende sobre: Comida típica, Comida italiana, Cocina colombiana...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...El curso, con una carga horaria de 40 horas y con la sede del centro en Bogotá, D. C. concede a sus estudiantes un justificante de aprovechamiento de Fundación... Aprende sobre: Platos fríos...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...Dispone de prácticas en empresas, asociación de exalumnosy biblioteca. El siguiente periodo académico para cursar este programa fue publicado por el centro... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Actividades lúdicas, Cocina avanzada...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...ofreciendo cursos de Gastronomía desde 2009. Las opiniones positivas que otros alumnos han dejado sobre los cursos de este centro suman un 80% entre todos... Aprende sobre: Cocina avanzada, Actividades recreativas, Gastronomía colombiana...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...Este curso ya fue consultado en numerosas ocasiones desde que apareció registrado en emagister en Julio de 2009. Es el momento para aprovechar este curso... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Etiqueta de mesa, Cocteles y bebidas...