-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Pregrados de Sommelier
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Pastelería VIII Pastelería III Postre Al Plato Costos (Receta Estándar) Examen Final II... Aprende sobre: Expresión oral y escrita, Química y Conservación de Alimentos, Fundamentos de cocina...
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 1 Año
...II Técnicas de Cocción III Técnicas de Cocción IV Técnicas de Cocción V Técnicas de Cocción VI MÓDULO II Panadería I Fondos Salsas I Salsas II Repostería... Aprende sobre: Gestión de Productos, Composicion de Menus, Química y Conservación de Alimentos...
- Carrera técnica
- Pereira
- Fechas disponibles
...Farináceas (Harinas y granos) Preparaciones con res y cerdo Cocina Fría Química de los alimentos Examen final II Tema: Módulo 3 - Técnico Chef en Alta... Aprende sobre: Cocina siria, Métodos de cocción, Cocina mediterránea...
- Carrera técnica
- Medellin
- 3 Semestres
...Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef. - Planear menús, determinar el tamaño de porciones de alimentos... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Gestión de Productos, Costos de alimentos y bebidas...
- Carrera técnica
- Palmira
- 4 Semestres
...El egresado del programa contará con amplios conocimientos para: - Realizar el pre alistamiento en la operación del servicio gastronómico y seguimiento postventa... Aprende sobre: Expresión oral y escrita, Costos de alimentos y bebidas, Gestión de eventos...
Más cursos similares de otro tipo
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 4 Semanas
...Ensalada de coditos, vegetales a la parrilla. • Pan de costra suave: Brioche. • Pan de costra dura: Baguette de masa madre. • Masa de pan en proceso de fermentación...
-
Me gustó mucho tanto la metodología como el lugar, realmente no imaginé que la adaptación del lugar estuviera tan completa. En cuanto al profesor un profesional completo, muchos tips, muchas técnicas que pueden mejorar el trabajo tras la barra. Gracias.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...y destilados · Conocimiento de licores y destilados, · Técnicas Básicas de preparación de tragos, · Decoraciones · Elaboración de cocteleria clásica internacional... Aprende sobre: Working flair...
...y destilados · Conocimiento de licores y destilados, · Técnicas Básicas de preparación de tragos, · Decoraciones · Elaboración de cocteleria clásica internacional... Aprende sobre: Working flair...
-
Me gustó mucho tanto la metodología como el lugar, realmente no imaginé que la adaptación del lugar estuviera tan completa. En cuanto al profesor un profesional completo, muchos tips, muchas técnicas que pueden mejorar el trabajo tras la barra. Gracias.
← | →
-
Sin duda, los profesores. Es obvio que sin un profesor no habrían clases, pero para que haya una gran clase tiene que haber una gran persona en frente. Gracias a ellos tuve una gran experiencia.
← | →
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Días
...Este programa está dirigido a las personas que tienen un alto gusto por la cocina y quieren perfeccionar sus habilidades enfocándose esta vez en cocina navideña... Aprende sobre: Gestión de Productos, Composicion de Menus, Cocina navideña...
...Este programa está dirigido a las personas que tienen un alto gusto por la cocina y quieren perfeccionar sus habilidades enfocándose esta vez en cocina navideña... Aprende sobre: Gestión de Productos, Composicion de Menus, Cocina navideña...
-
Sin duda, los profesores. Es obvio que sin un profesor no habrían clases, pero para que haya una gran clase tiene que haber una gran persona en frente. Gracias a ellos tuve una gran experiencia.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
...Viticultura 5. Metodología de la cata. 6. Etiqueta y Protocolo en el servicio del vino 7. Características de maridaje. CONOCIMIENTOS TECNICOS... Aprende sobre: Cata Vinos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...hoteles, restaurantes, bares, casinos, clubes campestres etc. Invita a los Cursos Talleres de: Mesero Barman Profesional Mesero Anfitrión Bartender Clásico... Aprende sobre: Show Barman...
- Curso
- Cali
- Fechas disponibles
- 4 Días
...Pusandao de carne, Sudado triple, Arroz con camarón, Carapacho de jaiba, Cazuela de mariscos, Arroz de pescado ahumado, Entradas del pacífico... Aprende sobre: Expresión oral y escrita, Gestión de eventos, Compras y Absatecimientos...
- Curso
- Virtual
- Nivel intermedio
- 2 Semanas
...institucionales, culturales, sociales y políticos. Docentes y profesionales interesados. Contenido Unidad 1 Aspectos importantes del protocolo Introducción... Aprende sobre: Servicio en mesa, El corcho, Vinos y quesos...
-
Tengo varios candidatos para realizar este diplomado, cuando es la proxima fecha? Veo que no lo están realizando actualmente. Es una lástima!!!
← | →
- Diplomado
- Bogotá
...de Colombia se contactará contigo en cuanto solicites más información. PLAN DE ESTUDIOS MÓDULO I VITIVINICULTURA BÁSICA HISTORIA DEL VINO VITICULTURA Y... Aprende sobre: Toma de decisiones...
...de Colombia se contactará contigo en cuanto solicites más información. PLAN DE ESTUDIOS MÓDULO I VITIVINICULTURA BÁSICA HISTORIA DEL VINO VITICULTURA Y... Aprende sobre: Toma de decisiones...
-
Tengo varios candidatos para realizar este diplomado, cuando es la proxima fecha? Veo que no lo están realizando actualmente. Es una lástima!!!
← | →
-
Creo que será una experiencia buena
← | →
-
Es fabuloso
← | →
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...Vinos y comida oriental Vinos y quesos Vinos y chocolate Vinos y comida francesa Vinos y comida colombiana Manejo de la cava y elaboración de una carta... Aprende sobre: La cerveza: orígenes y tradición, El whisky, Profesional y experto en el...
...Vinos y comida oriental Vinos y quesos Vinos y chocolate Vinos y comida francesa Vinos y comida colombiana Manejo de la cava y elaboración de una carta... Aprende sobre: La cerveza: orígenes y tradición, El whisky, Profesional y experto en el...
-
Creo que será una experiencia buena
← | → ver todas
-
Es fabuloso
← | → ver todas
- Curso
- Virtual
- 3 Semanas
...Se catarán 5 diversos tipos de destilados de caña de azúcar Materia prima: destilados de uva Piscos, Brandis y Grappas Historia Elaboración Tipos Materia prima... Aprende sobre: El mundo de las bebidas destiladas, Apreciación sensorial, Bebidas fermentadas...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...Dotar al participante del conocimiento básico en materia histórica y geográfica, para que comprenda uno de los países más importantes, sino el más... Aprende sobre: Cata de vinos, Nuevo mundo, Conocer la viticultura mundial...
- Evento
- Bogotá
- Nivel intermedio
...Colombia con especialización en geografía aplicada y medio ambiente de la Universidad Católica de Chile. Diplomado en herramientas técnicas para el sommelier... Aprende sobre: Vinos y quesos, Vinos de Portugal, Vinos y salud...