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Carreras universitarias de Gastronomía en Bogotá, D.C.
- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...¿Estás buscando profesionalizarte en un sector que ofrezca una gran demanda? Si es así y además te gusta la cocina, la carrera universitaria ofrecida en esta oportunidad por la plataforma Emagister de Profesional En Gastronomía y Culinaria Por Ciclos Propedéuticos en Bogotá y que imparte... Aprende sobre: Comida fusión, Procesamiento de alimentos, Taller de Arte Gastronómico...
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Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
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- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...¿Te gustaría recibir conocimientos y desarrollar habilidades en gastronomía? ¡Esta es tu oportunidad! Emagister tiene propuesta única para que te puedas ser todo un profesional. Desde Universidad ECCI te ofrecemos el Profesional gastronomía, de modalidad presencial con una duración total de cuatro... Aprende sobre: Cocina creativa y temática, Tecnología de alimentos, Contabilidad Empresarial...
...¿Te gustaría recibir conocimientos y desarrollar habilidades en gastronomía? ¡Esta es tu oportunidad! Emagister tiene propuesta única para que te puedas ser todo un profesional. Desde Universidad ECCI te ofrecemos el Profesional gastronomía, de modalidad presencial con una duración total de cuatro... Aprende sobre: Cocina creativa y temática, Tecnología de alimentos, Contabilidad Empresarial...
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Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
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- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...Universidad ECCI SNIES 105316 - Res. 2429 del 10/02/2016 Título obtenido: Tecnólogo en Gestión Gastronómica Duración: 5 semestres Modalidad: Comunidad Sorda, Presencial Tipo de programa: Pregrado Facultad: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas -El programa profesional en Gastronomía... Aprende sobre: Planes de carrera, Cocina colombiana...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
...El programa de Profesional en Gastronomía trata acerca del descubrimiento, la investigación y la comprensión de la elaboración de alimentos y bebidas. Formamos profesionales que entienden la gastronomía como una ciencia y una forma de arte, que conocen las influencias culturales que contribuyen... Aprende sobre: Administración restaurantes, Cocina profesional, Cocina internacional...
Más cursos similares y en otros municipios
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Muy bueno
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- Carrera universitaria
- Virtual
- 2 Años
...Perfil ocupacional - Auxiliar de mostrador-cafetería. Ayudante de comida rápida. Auxiliar de cafetería. Ayudante de cocina. Parrillero, cocinero. Mesero. Capitán de meseros. Cocinero. Dirigido a: Sectores donde aplica Turismo, subsector de Gastronomía (Restaurantes, servicios de alimentos...
...Perfil ocupacional - Auxiliar de mostrador-cafetería. Ayudante de comida rápida. Auxiliar de cafetería. Ayudante de cocina. Parrillero, cocinero. Mesero. Capitán de meseros. Cocinero. Dirigido a: Sectores donde aplica Turismo, subsector de Gastronomía (Restaurantes, servicios de alimentos...
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Muy bueno
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- Carrera universitaria
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Años
... del componente administrativo, financiero, innovador y artístico. El enfoque artístico de este escenario de formación ofrece a los estudiantes una visión estética, emocional y de significado del área de la gastronomía. Si este programa profesional cumple con tus intereses académicos, solicita información... Aprende sobre: Procesamiento alimentario, Química de alimentos, Diseño gastronómico...
- Carrera universitaria
- Virtual
- 4 Años
... Patrimonio cultural y gastronomía colombiana Tendencias gastronómcias I Sexto semestre Servicio al cliente Control de materia prima Adminitración de recursos... Aprende sobre: Control de calidad, Producción de alimentos, Gestión de actividades...
Más cursos similares de otro tipo
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Es bueno
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Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
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- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
...¿Te gustaría profundizar en el área de gastronomía, cocina y todo lo que esto envuelve de una manera práctica? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la Tecnología en Gastronomía y arte culinario que lo desarrolla Politecnico Internacional de manera presencial. Los jóvenes... Aprende sobre: Comunicación efectiva, Cocina colombiana, Manipulacion de alimentos...
...¿Te gustaría profundizar en el área de gastronomía, cocina y todo lo que esto envuelve de una manera práctica? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la Tecnología en Gastronomía y arte culinario que lo desarrolla Politecnico Internacional de manera presencial. Los jóvenes... Aprende sobre: Comunicación efectiva, Cocina colombiana, Manipulacion de alimentos...
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Es bueno
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Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
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- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...¿Te gustaría profundizar o actualizar tus conocimientos en la implementación de eventos, así como también en el área de la gastronomía? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la Maestría en Gestión e Innovación en Eventos y Gastronomía que la desarrolla e imparte Universidad... Aprende sobre: Talento humano, Informe de desarrollo sostenible, Cocina colombiana...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá, D.c.
...la diferencias entre las fermentados y las destiladas. Historia de los fermentados, con énfasis en la historia del vino. Los componentes de aromas y sabores... Aprende sobre: Vinificación de vinos, Producción de bebidas, Bebidas fermentadas...
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.y1 sede más.
- Cartagena
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...El programa de Tecnología en Gastronomía y Cocina forma profesionales autónomos, líderes, emprendedores, con amplio criterio, competencias y habilidades en el campo de la gastronomía y cocina, bilingüismo y desarrollo investigativo, factores claves que les permitirán aportar desde su campo... Aprende sobre: Contabilidad general, MATERIAS PRIMAS...
- Curso
- Bogotá
- 1 Semestre
...El programa se ha dividido en dos módulos, uno de cocina colombiana tradicional y otro de cocina moderna colombiana. El programa se desarrolla 2 días a la semana... Aprende sobre: Cocina tradicional, Cocina moderna, Cocina colombiana...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...El curso de Gastronomia Peruana , se presenta de modo práctico e interactivo -en los talleres de cocina-, las técnicas culinarias, selección de insumos, preparación y transformación de los diversos ingredientes del agro-biodiversidad en la Cocina Peruana. Aprenderemos desde "CERO" que es la base... Aprende sobre: Productos naturales, Seguridad laboral, Carne avícola...
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Es un taller bastante práctico, es ideal para perfeccionar técnicas, lo recomiendo completamente si el objetivo es hacer Art Latte. Yo le saqué bastante provecho, el profe tiene mucho conocimiento se preocupó y fue muy paciente pero también fue muy exigente para que lograramos el objetivo. Si duda quiero seguir capacitándome en Don Juan Barista.
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- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Técnica de vertido Decoracion de bebidas. El taller es 100% practico por lo que al estudiante se le instruirá sobre el proceso de preparación e inmediatamente... Aprende sobre: Barista profesional, Coffee maker, Tienda de cafe...
...Técnica de vertido Decoracion de bebidas. El taller es 100% practico por lo que al estudiante se le instruirá sobre el proceso de preparación e inmediatamente... Aprende sobre: Barista profesional, Coffee maker, Tienda de cafe...
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Es un taller bastante práctico, es ideal para perfeccionar técnicas, lo recomiendo completamente si el objetivo es hacer Art Latte. Yo le saqué bastante provecho, el profe tiene mucho conocimiento se preocupó y fue muy paciente pero también fue muy exigente para que lograramos el objetivo. Si duda quiero seguir capacitándome en Don Juan Barista.
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- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 3 Semestres
... productivo en turismo y gastronomía, y crecimiento socio-económico tanto a nivel regional como nacional, depende en gran medida de un recurso humano calificado capaz de responder integralmente a la dinámica del sector... Aprende sobre: Procesos de higienización, Manipulacion de alimentos, Tipos de cocina...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Importancia de la molienda Tipos de tostión Máquina espresso y sus partes Preparación de bebidas en máquina espresso Preparación de café filtrado Introducción... Aprende sobre: Café filtrado, Arte latte, Catación de café...
- Curso
- Bogotá
- Febrero
...Enseñar técnicas básicas que permitan al participante desarrollar habilidades y destrezas en la cocina. CONTENIDO • BPM en la cocina. reconocimiento de... Aprende sobre: Salsa holandesa, Huevos Benedictos, Salsa de tomate...
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Años
...¿Te apasiona todo el mundo de la gastronomía y afines? ¿Te gustaría desarrollarte en este ámbito de la formación? Si es así, continúa leyendo, esta información será de tu interés. Se trata del programa de Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario que lo desarrolla e imparte Politécnico... Aprende sobre: Ruta gastronómica, Proceso cárnico, Cocina internacional...
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Muy bonita carrera, excelente diría yo
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puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
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- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 1 Semestre
...y quieran aprender acerca de cocina internacional. El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. MÓDULOS DE... Aprende sobre: Limpieza y cortes de carnes, Auxiliar de cocina, Manipulación y conservación de alimentos...
...y quieran aprender acerca de cocina internacional. El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. MÓDULOS DE... Aprende sobre: Limpieza y cortes de carnes, Auxiliar de cocina, Manipulación y conservación de alimentos...
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Muy bonita carrera, excelente diría yo
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puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
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- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...a la cocina Italiana de roma Imperial. Introducción a las regiones gastronómicas Italianas. Proceso técnico y montaje de una entrada, plato fuerte y postre – degustación... Aprende sobre: Cocina italiana, Cultura italiana, Gastronomia italiana...
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Es un tema vanguardista y de tendencia.
Dónde se fuciona la química y el arte gastronómica para crear nuevas recetas
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Un buen programa, los docentes manejan muy bn los temas
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En general es muy buen curso y se aprende bastante, los instructores tienen el conocimiento y la experiencia, solo recomendaria que apesar que ya tengan una estructura de aprendizaje es necesario que tengan preparada la leccion del dia incluyendo implementos, ingredientes y demas
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- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...mousse y solidas) Nitrogenados (iceberg de fuego, efecto niebla, manejo de hielo seco y nitrógeno liquido). Ahumados (soborización con humo y esencias)... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Cocteles nitrogenados, Química de alimentos...
...mousse y solidas) Nitrogenados (iceberg de fuego, efecto niebla, manejo de hielo seco y nitrógeno liquido). Ahumados (soborización con humo y esencias)... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Cocteles nitrogenados, Química de alimentos...
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Es un tema vanguardista y de tendencia.
Dónde se fuciona la química y el arte gastronómica para crear nuevas recetas
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Un buen programa, los docentes manejan muy bn los temas
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En general es muy buen curso y se aprende bastante, los instructores tienen el conocimiento y la experiencia, solo recomendaria que apesar que ya tengan una estructura de aprendizaje es necesario que tengan preparada la leccion del dia incluyendo implementos, ingredientes y demas
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