-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá, D.C.
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Alimentos Bogotá, D.C.
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
...Esta formación de manipuladores deberá recogerse dentro de los Planes de Formación Continua, en los Prerrequisitos y en el Plan APPCC... Aprende sobre: Contaminación de alimentos, Higiene alimentaria, Manipulador de alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...Esta formación de manipuladores deberá recogerse dentro de los Planes de Formación Continua, en los Prerrequisitos y en el Plan APPCC... Aprende sobre: Condiciones higiénico-sanitarias, Contaminación de alimentos, Análisis de peligros...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
...Esta formación de manipuladores deberá recogerse dentro de los Planes de Formación Continua, en los Prerrequisitos y en el Plan APPCC... Aprende sobre: Sistemas de control, Puntos de Control Crítico, Análisis de peligros...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...ya que los propietarios de los establecimientos asumen la preparación de su personal, algo que acreditaba antes el carnet de manipulador. Esta formación... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Industria alimentaria, Puntos de Control Crítico...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
...ya que los propietarios de los establecimientos asumen la preparación de su personal, algo que acreditaba antes el carnet de manipulador. Esta formación... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Contaminación de alimentos, Manipulador de alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...Capítulo 11: Controles Preventivos de Saneamiento. Capítulo 12: Controles Preventivos con Proveedores. Dinámica 3 Selección y Evaluación de Proveedores... Aprende sobre: Análisis de Peligros para un Producto, Inocuidad alimentaria, Prácticas de Manufactura...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
...Capítulo 11: Controles Preventivos de Saneamiento. Capítulo 12: Controles Preventivos con Proveedores. Dinámica 3 Selección y Evaluación de Proveedores... Aprende sobre: Motivación Económica, Prácticas de Manufactura, Peligros Físicos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...En cualquier punto de las etapas y operaciones involucradas en la producción, procesamiento, distribución, almacenamiento y manipulación de un alimento y sus ingredientes puede introducirse un agente biológico, químico o físico, que pueda ocasionar un efecto adverso a la salud; es por ello... Aprende sobre: Control de registros, Ambiente de trabajo, Sistema de trazabilidad...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
...En cualquier punto de las etapas y operaciones involucradas en la producción, procesamiento, distribución, almacenamiento y manipulación de un alimento y sus ingredientes puede introducirse un agente biológico, químico o físico, que pueda ocasionar un efecto adverso a la salud; es por ello... Aprende sobre: Sistema gestión, Sistema de trazabilidad, Seguridad alimentaria...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...La Implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria bajo el Esquema de Certificación FSSC 22000 proporciona un marco para gestionar eficazmente las responsabilidades de su organización en materia de inocuidad de los alimentos. Los costos elevados que sufren las empresas productoras... Aprende sobre: Respuesta ante Emergencias, Retiro de producto, Eliminación de Residuos...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
...La Implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria bajo el Esquema de Certificación FSSC 22000 proporciona un marco para gestionar eficazmente las responsabilidades de su organización en materia de inocuidad de los alimentos. Los costos elevados que sufren las empresas productoras... Aprende sobre: Higiene del personal, Respuesta ante Emergencias, Seguridad alimentaria...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos. Con este curso tendrás las herramientas para implantar y gestionar sistemas de autocontrol... Aprende sobre: Plan de Mantenimiento, Requisitos de productos, Crisis Alimentarias...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
...Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos. Con este curso tendrás las herramientas para implantar y gestionar sistemas de autocontrol... Aprende sobre: Crisis Alimentarias, Plan de Mantenimiento, Cadena Alimentaria...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...clubes, centros vacacionales y cajas de compensación familiar. Contenido Marketing y merchandising Creatividad Globalización y competitividad El espíritu... Aprende sobre: Servicio cliente, Servicios de alimentos y bebidas...
- Especialización
- Bogotá, D.c.
- 2 Semestres
... que demanda profesionales especializados y preparados para dirigir la evolución constante que se da en la actividad gastronómica. El programa de especialización en Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Restaurantes, considera el desarrollo de habilidades gerenciales aplicadas al sector... Aprende sobre: Deserción de clientes, Manejo de alimentos, Habilidades de dirección...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...cambios necesarios en el cuerpo docente cuando así lo obliguen las circunstancias. TEMÁTICAS Control y Costos de alimentos y bebidas Análisis Operacional... Aprende sobre: Análisis financiero, Análisis operacional, Gestión financiera...
- Diplomado
- Bogotá
...Normas ISO 9000, BPM (Buenas prácticas de Manufactura), BPA (Buenas Prácticas Agrícolas) y HACCP (Análisis de Riesgos y Puntos críticos de Control)... Aprende sobre: Control de calidad, Gestión de calidad, Sistema gestión...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...mercadeo • Merchandising para ferias: Desarrollo de stand y exhibición de productos en feria... Aprende sobre: Estrategia producto, Plan de mercadeo, Servicio cliente...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...gerentes financieros, contralores y contadores de establecimientos de alojamiento, de establecimientos gastronómicos, administradores de empresas turísticas y hoteleras... Aprende sobre: Operaciones de A&B, Claves para el análisis, Además de generar...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...cafeterías y establecimientos gastronómicos en general... Aprende sobre: Control de compras, Control de costos, Control de recibo...