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Cursos de Alimentos Bogotá
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
- 16h
...En cualquier punto de las etapas y operaciones involucradas en la producción, procesamiento, distribución, almacenamiento y manipulación de un alimento y sus ingredientes puede introducirse un agente biológico, químico o físico, que pueda ocasionar un efecto adverso a la salud; es por ello... Aprende sobre: Análisis de peligros, Ambiente de trabajo, Sistema gestión...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 16h
...La Implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria bajo el Esquema de Certificación FSSC 22000 proporciona un marco para gestionar eficazmente las responsabilidades de su organización en materia de inocuidad de los alimentos. Los costos elevados que sufren las empresas productoras... Aprende sobre: Retiro de producto, Eliminación de Residuos, Seguridad alimentaria...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
- 16h
...La Implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria bajo el Esquema de Certificación FSSC 22000 proporciona un marco para gestionar eficazmente las responsabilidades de su organización en materia de inocuidad de los alimentos. Los costos elevados que sufren las empresas productoras... Aprende sobre: Higiene del personal, Eliminación de Residuos, Revisión por la Dirección...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 16h
...Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos. Con este curso tendrás las herramientas para implantar y gestionar sistemas de autocontrol... Aprende sobre: Gestión de residuos, Crisis Alimentarias, Cadena Alimentaria...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
- 16h
...Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos. Con este curso tendrás las herramientas para implantar y gestionar sistemas de autocontrol... Aprende sobre: Gestión de residuos, Calidad del agua, Control de plagas...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 9h
...establecimientos de alojamiento. Propietarios, gerentes, administradores y responsables del área de mercadeo y ventas en restaurantes, bares... Aprende sobre: Servicio cliente, Servicios de alimentos y bebidas...
- Especialización
- Bogotá, D.c.
- 340h - 2 Semestres
... como una condición esencial para dirigir cualquier tipo de establecimiento gastronómico, estudiando las tendencias e integrando diferentes disciplinas y técnicas actuales e innovadoras aplicadas a la administración y gerencia de Alimentos y Bebidas. Por lo descrito, queremos animarte a solicitar información a través... Aprende sobre: Marketing y merchandising, Deserción de clientes, Diseño de estrategias...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 92h
...El programa será impartido por conferencistas de reconocida trayectoria y prestigio académico. Nota: la Universidad se reserva el derecho de realizar los... Aprende sobre: Análisis financiero, Gestión financiera, Análisis operacional...
- Diplomado
- Bogotá
- 140h
...que faciliten al personal vinculado con el sector alimentario, implementar Sistemas de Gestión de Calidad, siguiendo los lineamientos de la legislación alimentaria... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Control de calidad, Control de riesgo...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 36h
...Estudios o sondeo sobre productos, precios, comercialización, competencia local y promoción • Empaque, envase y embalaje y sus funciones • Gerencia de... Aprende sobre: Servicio cliente, Herramientas de mercadeo, Plan de mercadeo...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 16h
...Inversionistas, miembros de juntas directivas de cadenas y establecimientos hoteleros, gerentes generales, gerentes administrativos, gerentes de operaciones... Aprende sobre: Claves para el análisis, Operaciones de A&B, Diagnóstico Inicial...
- Diplomado
- Bogotá
- 64h
...almacén y entregas Control de facturación Taller de bar Análisis Operacional y Financiero Introducción a los estados financieros El balance general y su... Aprende sobre: Gestión de riesgos, Control de compras, Técnicas de servicio...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 32h
...o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y bebidas en hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales, casinos, cajas de compensación... Aprende sobre: Control de facturación, Control de costos, Costos de alimentos y bebidas...
- Curso
- Bogotá
- 12h
... todo lo relacionado con manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo... Aprende sobre: Productos y servicios, Objetivos organizacionales, Estrategia de ventas...
- Curso
- Bogotá
- 21h - 3 Semanas
...nuestro proyecto profesional y nuestro proyecto educativo en el aula. - Clarificación de conceptos claves: formación, instrucción y capacitación... Aprende sobre: Los modelos y políticas educativas, La legislación educativa...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 9h
...Familiarizar a los participantes con los Conceptos Básicos de HACCP y su aplicación. Responsables de la calidad de los alimentos en hoteles... Aprende sobre: Fundamentos del Sistema HACCP, Manejo de los alimentos, Normativa para el manejo de los alimentos...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá, D.c.
...el cumplimiento de las BPL (Buenas prácticas de laboratorio) en microbiología. Sesión 3 | 2 horas | Teórico - Virtual: 24 de octubre. Requerimientos normativos... Aprende sobre: Industria farmacéutica...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá, D.c.
- 30h
...(propiedades moleculares). Surfactantes. Estabilidad de coloides. Módulo 2: Mundo macroscópico Estudio de los fenómenos interfaciales a nivel molecular... Aprende sobre: Interacción molecular, Ingeniería de sistemas, Propiedades macroscópicas...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 12h
...del área interesados en actualizar sus conocimientos. NOMBRE DEL TEMA La industria de restaurantes. TendenciasTécnicas tradicionales y modernas en la producción... Aprende sobre: Control de la producción de alimentos, Diseño de la oferta, Técnicas tradicionales...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 90h
...El sector gastronómico es cada día más exigente con las personas encargadas de dirigir los procesos de producción de alimentos, lo que obliga a cambiar la forma de pensar y de hacer las cosas, a variar la percepción de calidad del producto y valor del servicio, y sólo quienes estén al día... Aprende sobre: Técnicas para el manejo de pescados y mariscos, Control y costos de alimentos y bebidas, Habilidades de dirección...