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Cursos de diplomados haccp

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  • "diplomados haccp"
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 3
  • Nivel intermedio 1
  • Nivel avanzado 2
PRECIO
  • $10.000.000
  • $3.000.000
  • $1.250.000
  • $750.000
  • $100.000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 20
  • Alimentación 10
  • Gestión de la calidad 4
  • Certificación de calidad 2
  • Seguridad 1
  • Agricultura y ganadería 1
  • Sector salud - Más temáticas 1
  • Administración empresas turísticas 1
INICIO
DURACIÓN
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 20
  • Virtual / A distancia 6
  • Presencial 14
  • Semipresencial 0
  • En empresa 0
Tecnología de Alimentos – HACCP-
Escuela Latinoamericana de Altos Estudios Empresariales
  • Diplomado
  • Virtual

...Contenido Módulo I Buenas Prácticas de Fabricación - BPF HACCP - Control de Inocuidad de Alimentos Microbiología Básica y Alimentos Módulo II... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos, Ingeniería alimentaria... Ver más


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...Contenido Módulo I Buenas Prácticas de Fabricación - BPF HACCP - Control de Inocuidad de Alimentos Microbiología Básica y Alimentos Módulo II... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos, Ingeniería alimentaria... Ver más

  • Diplomado
  • Cali
  • 136h

...Objetivo : Dotar al participante de los elementos técnicos y prácticos requeridos para diseñar, implementar y mantener el sistema de gestión BPM y HACCP integrado apropiadamente al de gestión de calidad - basado en el modelo NTC ISO 9001 versión 2015 en organizaciones productoras de medicamentos... Aprende sobre: Procesos de limpieza, Residuos industriales, Seguridad en los alimentos... Ver más


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...Objetivo : Dotar al participante de los elementos técnicos y prácticos requeridos para diseñar, implementar y mantener el sistema de gestión BPM y HACCP integrado apropiadamente al de gestión de calidad - basado en el modelo NTC ISO 9001 versión 2015 en organizaciones productoras de medicamentos... Aprende sobre: Procesos de limpieza, Residuos industriales, Seguridad en los alimentos... Ver más

  • Diplomado
  • Bogotá

...) regulado por el Decreto 60/02. Objetivo Formar a los participantes en la planeación, implementación, verificación, sostenimiento, mejora continua y preventiva de la inocuidad alimentaria y entrenarlo como auditor interno en las normas BPM y HACCP. Objetivos específicos Equipar a los participantes... Aprende sobre: Gestión documental, Gestión de calidad, Sistema gestión... Ver más


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...) regulado por el Decreto 60/02. Objetivo Formar a los participantes en la planeación, implementación, verificación, sostenimiento, mejora continua y preventiva de la inocuidad alimentaria y entrenarlo como auditor interno en las normas BPM y HACCP. Objetivos específicos Equipar a los participantes... Aprende sobre: Gestión documental, Gestión de calidad, Sistema gestión... Ver más

  • Diplomado
  • Cali
  • Nivel intermedio
  • Jun-2020
  • 120h

... y Seguridad Alimentaria basado en la Norma ISO 22000:2018, HACCP y GMP, así como llevar a cabo Auditorías Internas para comprobar la eficacia del sistema... Aprende sobre: Ingeniero Alimentos, Sistema gestión, Analistas de procesos... Ver más


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... y Seguridad Alimentaria basado en la Norma ISO 22000:2018, HACCP y GMP, así como llevar a cabo Auditorías Internas para comprobar la eficacia del sistema... Aprende sobre: Ingeniero Alimentos, Sistema gestión, Analistas de procesos... Ver más

  • Diplomado
  • Cali
  • 110h - 4 Años

..., microbiólogos, químicos, zootecnistas, veterinarios, técnicos y tecnólogos, directores de calidad, inocuidad, HACCP empresas que hacen parte de la cadena alimentaria, personas de las áreas de calidad, producción, distribución, almacenamiento de alimentos, proveedores de materias primas.... Aprende sobre: Mantenimiento industrial, Higiene industrial, Control de calidad... Ver más


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..., microbiólogos, químicos, zootecnistas, veterinarios, técnicos y tecnólogos, directores de calidad, inocuidad, HACCP empresas que hacen parte de la cadena alimentaria, personas de las áreas de calidad, producción, distribución, almacenamiento de alimentos, proveedores de materias primas.... Aprende sobre: Mantenimiento industrial, Higiene industrial, Control de calidad... Ver más

Protección e Inocuidad de Alimentos
Universidad de Boyacá - Uniboyacá
  • Diplomado
  • Tunja
  • 120h

...Existe un término acuñado internacionalmente, HACCP, que se forma con las iniciales de Haz¬ard Análisis Critical Control Point, cuya traducción... Aprende sobre: Higiene industrial, Manejo de alimentos, Control de calidad... Ver más


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...Existe un término acuñado internacionalmente, HACCP, que se forma con las iniciales de Haz¬ard Análisis Critical Control Point, cuya traducción... Aprende sobre: Higiene industrial, Manejo de alimentos, Control de calidad... Ver más

Tecnología de Alimentos – HACCP
Escuela Latinoamericana de Altos Estudios Empresariales
  • Diplomado
  • Virtual

...Módulo I Buenas Prácticas de Fabricación - BPF HACCP - Control de Inocuidad de Alimentos Microbiología Básica y Alimentos Módulo II Acciones... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos... Ver más


$280
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...Módulo I Buenas Prácticas de Fabricación - BPF HACCP - Control de Inocuidad de Alimentos Microbiología Básica y Alimentos Módulo II Acciones... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos... Ver más

  • Diplomado
  • Bogotá

.... Fundamentos FSSC 22000 y HACCP GFSI y su impacto global Aspectos clave en la Norma FSSC 22000 y esquema de certificación FSSC 22000 HACCP en el marco de la... Aprende sobre: Sistema gestión, Auditoría interna... Ver más


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.... Fundamentos FSSC 22000 y HACCP GFSI y su impacto global Aspectos clave en la Norma FSSC 22000 y esquema de certificación FSSC 22000 HACCP en el marco de la... Aprende sobre: Sistema gestión, Auditoría interna... Ver más

Tecnología de Alimentos – HACCP-
Escuela Latinoamericana de Altos Estudios Empresariales
  • Diplomado
  • Valencia (Venezuela)

...Contenido Módulo I Buenas Prácticas de Fabricación - BPF HACCP - Control de Inocuidad de Alimentos Microbiología Básica y Alimentos Tóxicos Naturales... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos... Ver más


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¡20% de ahorro!
Asturias Corporación Universitaria
Diplomado en Seguridad Alimentaria Virtual - Modalidad: Virtual - VIGILADA MINEDUCACIÓN
5.0 2 opiniones
Asturias Corporación Universitaria
  • Diplomado
  • Virtual
  • Nivel avanzado
  • 48 Meses
VIGILADA MINEDUCACIÓN

... de herramientas prácticas que conducen al establecimiento, la implementación, el mantenimiento y la mejora de los sistemas de gestión de calidad, como es el caso de los sistemas de calidad BPM, HACCP e Inocuidad Alimentaria incluyendo las técnicas de auditoría en ISO 22000:2005. El Diplomado de Seguridad... Aprende sobre: Organismos más representativos del área andina y de Colombia, Estructura general para Norma ISO 22002, Seguridad industrial... Ver más

Precio Emagister

$2.600.000 $2.080.000
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VIGILADA MINEDUCACIÓN

... de herramientas prácticas que conducen al establecimiento, la implementación, el mantenimiento y la mejora de los sistemas de gestión de calidad, como es el caso de los sistemas de calidad BPM, HACCP e Inocuidad Alimentaria incluyendo las técnicas de auditoría en ISO 22000:2005. El Diplomado de Seguridad... Aprende sobre: Organismos más representativos del área andina y de Colombia, Estructura general para Norma ISO 22002, Seguridad industrial... Ver más

  • Diplomado
  • Virtual

... e inocuidad de la leche y sus derivados. En esta segunda unidad se trabajarán los principios del sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos... Aprende sobre: Análisis fisioquímicos, Valor nutricional de la leche, Industria láctea... Ver más


$700.000
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... e inocuidad de la leche y sus derivados. En esta segunda unidad se trabajarán los principios del sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos... Aprende sobre: Análisis fisioquímicos, Valor nutricional de la leche, Industria láctea... Ver más

  • Diplomado
  • (Bogotá)
  • 90h

... de cocinas Técnicas para el manejo de productos cárnicos Control y costos de alimentos y bebidas Presupuestos de alimentos y bebidas BPM Y HACCP (Hazard... Aprende sobre: Técnicas para el manejo de pescados y mariscos, Operación y gestión de cocinas, Critical Control Points... Ver más


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... de cocinas Técnicas para el manejo de productos cárnicos Control y costos de alimentos y bebidas Presupuestos de alimentos y bebidas BPM Y HACCP (Hazard... Aprende sobre: Técnicas para el manejo de pescados y mariscos, Operación y gestión de cocinas, Critical Control Points... Ver más

  • Diplomado
  • (Bogotá)
  • 120h

... de la planta (eje: proveedores de hielo).. Los asignados por el sistema de calidad para ser auditores internos de inocuidad HACCP – ISO 22000... Aprende sobre: Contabilidad ambiental, Gestión agrícola, Industria carne... Ver más


$1.950.000
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... de la planta (eje: proveedores de hielo).. Los asignados por el sistema de calidad para ser auditores internos de inocuidad HACCP – ISO 22000... Aprende sobre: Contabilidad ambiental, Gestión agrícola, Industria carne... Ver más

  • Diplomado
  • Virtual

... En esta segunda unidad se trabajarán los principios del sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) como sistema de aseguramiento... Aprende sobre: Programa de limpieza, Consumo humano, Calidad alimentaria... Ver más


$700.000
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... En esta segunda unidad se trabajarán los principios del sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) como sistema de aseguramiento... Aprende sobre: Programa de limpieza, Consumo humano, Calidad alimentaria... Ver más

  • Diplomado
  • (Bogotá)
  • 120h

...Formar líderes en seguridad alimentaria con base en la norma ISO 22000 y el programa HACCP. Divulgar La norma ISO 22000 con la finalidad de que los participantes desarrollen al interior de sus organizaciones sistemas de seguridad alimentaria con base en la norma ISO 22000. Formar auditores internos... Aprende sobre: Control de calidad, Cadena de suministros, Certificación de proveedores... Ver más


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...Formar líderes en seguridad alimentaria con base en la norma ISO 22000 y el programa HACCP. Divulgar La norma ISO 22000 con la finalidad de que los participantes desarrollen al interior de sus organizaciones sistemas de seguridad alimentaria con base en la norma ISO 22000. Formar auditores internos... Aprende sobre: Control de calidad, Cadena de suministros, Certificación de proveedores... Ver más

Sistemas De Calidad En La Industria Alimentaria Basados En Bpm, Haccp E Iso
4.0 1 opinión
Universidad de San Buenaventura - Cartagena
  • Diplomado
  • Cartagena
  • 120h

... HACCP con la norma ISO 9000/2000 como estrategia de mejoramiento de la competitividad, en el marco del libre comercio y la globalización de mercados... Aprende sobre: ISO 9000, Servicio cliente, Industria alimentaria... Ver más


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... HACCP con la norma ISO 9000/2000 como estrategia de mejoramiento de la competitividad, en el marco del libre comercio y la globalización de mercados... Aprende sobre: ISO 9000, Servicio cliente, Industria alimentaria... Ver más

  • Diplomado
  • Bogotá, D.C.

...#Desarrollar las competencias necesarias en los participantes, para que éstos estén en capacidad de implementar Sistemas de Gestión que cumplan con los requisitos de las normas: ISO 9001, BPM y HACCP. #Identificar la importancia nacional e internacional de la normalización aplicada a los Sistemas... Aprende sobre: Sistemas calidad, Seguridad alimentaria, Normas ISO... Ver más


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...#Desarrollar las competencias necesarias en los participantes, para que éstos estén en capacidad de implementar Sistemas de Gestión que cumplan con los requisitos de las normas: ISO 9001, BPM y HACCP. #Identificar la importancia nacional e internacional de la normalización aplicada a los Sistemas... Aprende sobre: Sistemas calidad, Seguridad alimentaria, Normas ISO... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
  • Diplomado
  • Bogotá, D.C.
  • 120h

...Módulo 1: Introducción Módulo 2: Las BPM Módulo 3: Sistemas HACCP Módulo 4: ISO 22000:2005 Módulo 5: Auditorias internas BPM-HACCP-ISO22000... Aprende sobre: Gestión de calidad, Sistemas de Gestión, Auditores internos... Ver más


$3.175.000

...Módulo 1: Introducción Módulo 2: Las BPM Módulo 3: Sistemas HACCP Módulo 4: ISO 22000:2005 Módulo 5: Auditorias internas BPM-HACCP-ISO22000... Aprende sobre: Gestión de calidad, Sistemas de Gestión, Auditores internos... Ver más

  • Diplomado
  • (Bogota)
  • 120h

...Dotar al participante de los elementos teóricos y prácticos requeridos para diseñar, implementar,mejorar y mantener un Sistema de la Calidad basado en las BPM e ISO 9000, complementado conlas normas HACCP, BPA, ISO 22000 e ISO 13485, en organizaciones productoras demedicamentos, cosméticos... Aprende sobre: Sistemas calidad, ISO 9000, Certificación de calidad... Ver más


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...Dotar al participante de los elementos teóricos y prácticos requeridos para diseñar, implementar,mejorar y mantener un Sistema de la Calidad basado en las BPM e ISO 9000, complementado conlas normas HACCP, BPA, ISO 22000 e ISO 13485, en organizaciones productoras demedicamentos, cosméticos... Aprende sobre: Sistemas calidad, ISO 9000, Certificación de calidad... Ver más

Diplomado en Calidad e Inocuidad de Alimentos, Basado en ISO 22000:2005
5.0 1 opinión
Universidad Pedagogica y Tecnologica de Colombia
  • Diplomado
  • Virtual
  • Nivel avanzado
  • 12 Semanas

..., de acuerdo con las Normas ISO22000:2005, sus antecesores BPM, HACCP y el Codex Alimentarius. UNIDAD 2 Documentación Sistemas de Gerencia de la Inocuidad... Aprende sobre: Gestión del Riesgo a la Inocuidad de los Alimentos, Sistema de Gerencia de la Inocuidad Alimentaria, Buenas prácticas de manufactura... Ver más


$1.106.576

..., de acuerdo con las Normas ISO22000:2005, sus antecesores BPM, HACCP y el Codex Alimentarius. UNIDAD 2 Documentación Sistemas de Gerencia de la Inocuidad... Aprende sobre: Gestión del Riesgo a la Inocuidad de los Alimentos, Sistema de Gerencia de la Inocuidad Alimentaria, Buenas prácticas de manufactura... Ver más