Curso actualmente no disponible

Docencia en Técnicas Profesionales de Servicio de Alimentos y Bebidas (diplomado)

Diplomado

En Bogotá ()

Precio a consultar

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    82h

  • Duración

    Flexible

El curso será desarrollado teniendo en cuenta las siguientes temáticas:

El sistema educativo finlandés
El concepto de competencia
La competencia aplicada a la construcción de conocimientos
La competencia digital
La identidad del profesor

Información importante

Documentos

  • DocenciaServicio_2011

A tener en cuenta

Personas con formación y/o práctica en cualquier área de la gastronomía, que estén dedicadas o quieran dedicarse a la enseñanza del servicio profesional de alimentos y bebidas y especialidades relacionadas, y a todas aquellas personas que tengan la responsabilidad de desarrollar programas entrenamiento en el área de alimentos y bebidas.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Alimentos
  • Bebidas
  • Docencia universitaria
  • Diseño
  • Gestión
  • Liderazgo
  • Toma de decisiones
  • Creatividad
  • Emprendimiento
  • Gestión de proyectos

Programa académico

Temáticas

sesión 1-contexto de la industria gastronómica, 3 horas

sesión 2-orientaciones pedagógicas y didácticas para docentes - 21 horas-, horas

tema 1-marco teórico de la educación en colombia , 3 horas

tema 2-el rol del formador, 6 horas

tema 3-estrategias didácticas, 12 horas

sesión 3-presentaciones públicas eficaces, 6 horas

sesión 4-pnl aplicado al ejercicio docente, 6 horas

sesión 5-diseño curricular por competencias, 15 horas

sesión 6-experiencias docentes -25 horas-, horas

tema1-técnicas profesionales de servicio de alimentos y bebidas, 19 horas

tema 2-clase magistral, 6 horas

sesión 7-etiqueta, protocolo e imagen (incluye almuerzo- protocolario) , 6 horas

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Docencia en Técnicas Profesionales de Servicio de Alimentos y Bebidas (diplomado)

Precio a consultar