Curso actualmente no disponible
Docencia en Técnicas Profesionales de Servicio de Alimentos y Bebidas (diplomado)
Diplomado
En Bogotá ()
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
82h
-
Duración
Flexible
El curso será desarrollado teniendo en cuenta las siguientes temáticas:
El sistema educativo finlandés
El concepto de competencia
La competencia aplicada a la construcción de conocimientos
La competencia digital
La identidad del profesor
Información importante
Documentos
- DocenciaServicio_2011
A tener en cuenta
Personas con formación y/o práctica en cualquier área de la gastronomía, que estén dedicadas o quieran dedicarse a la enseñanza del servicio profesional de alimentos y bebidas y especialidades relacionadas, y a todas aquellas personas que tengan la responsabilidad de desarrollar programas entrenamiento en el área de alimentos y bebidas.
Visitar web
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Alimentos
- Bebidas
- Docencia universitaria
- Diseño
- Gestión
- Liderazgo
- Toma de decisiones
- Creatividad
- Emprendimiento
- Gestión de proyectos
Programa académico
Temáticas
sesión 1-contexto de la industria gastronómica, 3 horas
sesión 2-orientaciones pedagógicas y didácticas para docentes - 21 horas-, horas
tema 1-marco teórico de la educación en colombia , 3 horas
tema 2-el rol del formador, 6 horas
tema 3-estrategias didácticas, 12 horas
sesión 3-presentaciones públicas eficaces, 6 horas
sesión 4-pnl aplicado al ejercicio docente, 6 horas
sesión 5-diseño curricular por competencias, 15 horas
sesión 6-experiencias docentes -25 horas-, horas
tema1-técnicas profesionales de servicio de alimentos y bebidas, 19 horas
tema 2-clase magistral, 6 horas
sesión 7-etiqueta, protocolo e imagen (incluye almuerzo- protocolario) , 6 horas
Docencia en Técnicas Profesionales de Servicio de Alimentos y Bebidas (diplomado)