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Cursos de tecnico cocina
- Curso
- Capital Federal (Argentina)
- 3 Días
... Y SALSAS Y MAS. Dirigido a: AMATEURS Y PROFESIONALES INTERESADOS EN PERFECCIONARSE EN COCINA EN LA ARGENTINA. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Es tu momento para aprovechar este seminario que te ofrece Cecilia D´imperio...
- Diplomado
- Cartagena
- Fechas disponibles
... y la tecnología, los controles y el manejo nanciero, los diferentes tipos de cocina y nuevas tendencias del mercado culinario. La logística en sí tiene como único objetivo el mejoramiento máximo del servicio y en el caso de los restaurantes, el servicio es lo mas importante y es la clave del éxito de los mismos... Aprende sobre: Legislación laboral, Control de costos, Atención al cliente...
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Si me gusto es lo mio me siento comodo y contento
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- Carrera técnica
- Pereira
... de las opiniones de los alumnos que cursaron carreras técnicas de Administración empresas turísticas. Tus habilidades de: central de reservas turísticas, operativa de reservas de hotel y operativa de reservas de transportes mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios...
... de las opiniones de los alumnos que cursaron carreras técnicas de Administración empresas turísticas. Tus habilidades de: central de reservas turísticas, operativa de reservas de hotel y operativa de reservas de transportes mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios...
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Si me gusto es lo mio me siento comodo y contento
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- Carrera técnica
- Vitznau (Suiza)
- 9 Meses
... de la buena cocina y en la búsqueda de una educación culinaria de excelencia, entonces considere los programas del Centro Culinario de DCT. Sus aulas de clases se conforman siempre en pequeños grupos, con el fin de asegurar una mejor comprensión del contenido del curso y mayor dedicación de los profesores...
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Años
... Introducción al Pensamiento Complejo Proyecto Técnicas de Pensamiento Creativo e Introducción a la Gerencia Organizaciones, Cultura y Comunicación Análisis... Aprende sobre: Legislación de empresas de hospitalidad, Sanidad e higiene y nutrición, Gestión de calidad y competitividad...
- Curso
- Medellín
- 4 Días
... aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Gastronomía para poder crecer en su trabajo actual de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Dedicando 4 días estudiando desde la población de Medellin vas a poder añadir a tu Hoja de vida...
- Carrera técnica
- Aguachica
- 24 Meses
... de asegurar una mejor comprensión del contenido del curso y mayor dedicación de los profesores para sus alumnos. Esta carrera técnica no ha dejado de ser consultada por nuestros usuarios desde que apareció por primera vez en Marzo de 2010. Mantén actualizados tus conocimientos sobre: manipulación...
- Curso
- Bucaramanga
- 12h
... el comprobante de aprovechamiento Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva. Conviértete en un experto de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º...
- Carrera técnica
- Cali
- 24 Meses
...: esta carrera técnica ha sido consultada también por otros usuarios como tú desde el día en que fue publicada en Febrero de 2010. Con el fin de personalizar al máximo la enseñanza, el centro permite solamente grupos de alumnos de número reducido. Un programa asequible para tu bolsillo, ya que facilita...
- Carrera técnica
- Medellín
- Fechas disponibles
- 2 Años
...El egresado de Técnico Laboral en Mesa y Bar de la Escuela de Gastronomía de Medellín, tendrá los conocimientos, competencias y formación integral que le permitirán desempeñarse en dicho ámbito de manera pertinente a nivel nacional e internacional, podrá desempeñarse en la elaboración y creación... Aprende sobre: Servicio gastronómico, Working flair...
- Curso
- Capital Federal (Argentina)
- 6 Días
... TIPICOS DE LA COCINA ARGENTINA. Es tu momento para aprovechar este seminario que te ofrece Cecilia D´imperio: este seminario es un curso que por su completo plan académico llamó la atención de nuestros usuarios una vez apareció en emagister en Octubre de 2009. El centro, con el fin de personalizar...
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Lo que más me gustó fue el proyecto de emprendimiento empresarial, aprendí a hacer un restaurante de comida rápida fusión, manejando con encuestas sobre los productos y platos a ofrecer. La parte de psicología era muy buena, y el trato es muy paciente por parte de ellos.
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Buena calidad de servicios.y me gusta el curso.
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- Carrera técnica
- (Bogotá)
- 18 Meses
... de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. El curso, con una carga horaria de 18 meses y con la sede del centro en la población...
... de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. El curso, con una carga horaria de 18 meses y con la sede del centro en la población...
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Lo que más me gustó fue el proyecto de emprendimiento empresarial, aprendí a hacer un restaurante de comida rápida fusión, manejando con encuestas sobre los productos y platos a ofrecer. La parte de psicología era muy buena, y el trato es muy paciente por parte de ellos.
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Buena calidad de servicios.y me gusta el curso.
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- Diplomado
- (Bogotá)
- 150h
...Este diplomado te permitirá adquirir conocimientos y habilidades al momento de elaborar preparaciones básicas manejando las diferentes técnicas en Cocina Wok... Aprende sobre: Técnicas de la Cocina Wok, Cocina wok, Cualidades de las sartenes...
- Carrera técnica
- Vitznau (Suiza)
- 21 Meses
... de la buena cocina y en la búsqueda de una educación culinaria de excelencia, entonces considere los programas del Centro Culinario de DCT. Sus aulas de clases se conforman siempre en pequeños grupos, con el fin de asegurar una mejor comprensión del contenido del curso y mayor dedicación de los profesores...
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Muy bonita carrera, excelente diría yo
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puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
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- Curso
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
- 72h - 1 Semestre
...Si tienes conocimientos en técnicas de cocina básica, fórmate en Cocina internacional. Aprende la cultura gastronómica del mundo: Cocina europea, asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Decoración y presentación de platos, Técnicas de cortes de frutas...
...Si tienes conocimientos en técnicas de cocina básica, fórmate en Cocina internacional. Aprende la cultura gastronómica del mundo: Cocina europea, asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Decoración y presentación de platos, Técnicas de cortes de frutas...
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Muy bonita carrera, excelente diría yo
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puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
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- Curso
- Medellín
- 4 Días
... necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Completando un total de 4 días y asistiendo a las clases...
- Carrera técnica
- Aguachica
- 24 Meses
...• Administrador hotelero. • Administrador de restaurantes. • Administrador de clubes. • Jefe de convenciones (eventos). • Gerente de Servicios. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece Eafys - Escuela de Artes, Administracion, Finanzas y Salud. : el interés del centro...
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En la Fundación tenemos como objetivo fundamental proporcionar formación de calidad, podrá adquirir conocimientos y herramientas para el éxito profesional y podrá deleitarse con el amplio mundo de la gastronomía.
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- Carrera técnica
- (Cali)
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...El programa Técnico Profesional en Operación de Servicios Gastronómicos, ofertado a través de Emagister e impartido por la Corporación Regional de Educación Superior CRES, está pensado para formar profesionales en este ámbito para que empiecen a trabajar en el sector. Una vez concluido el mismo... Aprende sobre: Cocinas del Mundo, Comidas rápidas, Cocina tradicional...
...El programa Técnico Profesional en Operación de Servicios Gastronómicos, ofertado a través de Emagister e impartido por la Corporación Regional de Educación Superior CRES, está pensado para formar profesionales en este ámbito para que empiecen a trabajar en el sector. Una vez concluido el mismo... Aprende sobre: Cocinas del Mundo, Comidas rápidas, Cocina tradicional...
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En la Fundación tenemos como objetivo fundamental proporcionar formación de calidad, podrá adquirir conocimientos y herramientas para el éxito profesional y podrá deleitarse con el amplio mundo de la gastronomía.
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El personal académico, excelente, las instalaciones amplias y nuevas, con accesibilidad, las materias primas frescas con mucha calidad. El precio del curso va de acuerdo al nivel de excelencia y el título del profesional.
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Las materias primas de buena calidad, buenos docentes, buena estructura.
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- Curso
- Cali
- Fechas disponibles
- 3h - 1 Día
- Prácticas en empresa
...Estas Delicias hacen parte de la cultura peruana. Aquí queremos enseñarte las técnicas de las diferentes prepraciones con las que muchos hoy en día trabajan , se relacionan, se divierten y se alimentan ... Aprende sobre: Diseño y Montaje Platos, Alta Cocina, Administración de alimentos...
...Estas Delicias hacen parte de la cultura peruana. Aquí queremos enseñarte las técnicas de las diferentes prepraciones con las que muchos hoy en día trabajan , se relacionan, se divierten y se alimentan ... Aprende sobre: Diseño y Montaje Platos, Alta Cocina, Administración de alimentos...
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El personal académico, excelente, las instalaciones amplias y nuevas, con accesibilidad, las materias primas frescas con mucha calidad. El precio del curso va de acuerdo al nivel de excelencia y el título del profesional.
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Las materias primas de buena calidad, buenos docentes, buena estructura.
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Es buena la educación su material disponible la. Calidad del profesorado es bueno.
Fueron 2 años y medio que disfrute que me goze que aprendí y fui feliz ya que era un tiempo para mi
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- Carrera técnica
- Bogotá
- 24 Meses
... olvidar aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Administración empresas turísticas para poder crecer en su trabajo actual de Encargado de Promoción Turística, Técnico en turismo, Representante de Agencia de Viajes u otras profesiones relacionadas. Con una intensidad horaria...
... olvidar aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Administración empresas turísticas para poder crecer en su trabajo actual de Encargado de Promoción Turística, Técnico en turismo, Representante de Agencia de Viajes u otras profesiones relacionadas. Con una intensidad horaria...
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Es buena la educación su material disponible la. Calidad del profesorado es bueno.
Fueron 2 años y medio que disfrute que me goze que aprendí y fui feliz ya que era un tiempo para mi
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