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Cursos de tecnico gastronomia
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... de la gastronomía, la cocina internacional, las técnicas culinarias, los procesos para la pastelería y la repostería, y en general todos los aspectos que se deben tener en cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo. Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través... Aprende sobre: Procesos básicos de pastelería, Conservacion de alimentos, Ofertas gastronómicas...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... de la gastronomía, la cocina internacional, las técnicas culinarias, los procesos para la pastelería y la repostería, y en general todos los aspectos que se deben tener en cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo. Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través... Aprende sobre: Procesos básicos de pastelería, Conservacion de alimentos, Ofertas gastronómicas...
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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- Diplomado
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
- 120h
...Dirigido a estudiantes de Hotelería y/o Gastronomía, Técnicos, Tecnólogos, Profesionales del área de Gastronomía u Hotelería y personas amantes del buen beber y del working flair, que tengan contacto con las áreas del servicio en bares, para proporcionarles herramientas técnico-prácticas... Aprende sobre: Receta Estándar, Técnicas de servicios mezclados, Pasos básicos de working...
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Formacion que entrega los conocimientos necesarios, para poder ser usados dentro de lo que es el mercado laboral.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... para ejercer en el campo de la cocina y gastronomía, además un módulo especial en el cual abordarás temas de empresa e iniciativa emprendedora. Pon a prueba tus conocimientos y enriquece tus saberes con este completo curso. Obtén más información a través de emagister.com.... Aprende sobre: Conservacion de alimentos, Cocina internacional, Frutos secos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... para ejercer en el campo de la cocina y gastronomía, además un módulo especial en el cual abordarás temas de empresa e iniciativa emprendedora. Pon a prueba tus conocimientos y enriquece tus saberes con este completo curso. Obtén más información a través de emagister.com.... Aprende sobre: Conservacion de alimentos, Cocina internacional, Frutos secos...
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Formacion que entrega los conocimientos necesarios, para poder ser usados dentro de lo que es el mercado laboral.
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- Carrera técnica
- A distancia
... estándares de calidad en las mipymes, desempeñándose como OPERADOR DE SERVICIOS GASTRONOMICOS. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece Universidad del Tolima: esta carrera técnica ya fue consultada en numerosas ocasiones desde que apareció registrada en emagister en Agosto de 2009...
- Curso
- Virtual
- 2 Años
... Virtual. Un programa asequible para tu bolsillo, ya que tiene mejor precio de entre todos las formaciones profesionales de Gastronomía. Esta formación profesional es un curso con mucha demanda de información por parte de nuestros usuarios desde que apareció publicado por primera vez en Febrero de 2010...
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Es una universidad muy completa en todo super
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muy buen aprendizaje
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- Carrera técnica
- Palmira
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...El egresado del programa de TÉCNICA PROFESIONAL EN OPERACIÓN DE PROCESOS GASTRONÓMICOS de la UNIVERSIDAD SANTIAGO DE CALI- SECCIONAL PALMIRA, contará con amplios conocimientos para: Realizar el pre alistamiento en la operación del servicio gastronómico y seguimiento postventa. Controlar el manejo... Aprende sobre: Primeros auxilios, Socio político, Cadena turística...
...El egresado del programa de TÉCNICA PROFESIONAL EN OPERACIÓN DE PROCESOS GASTRONÓMICOS de la UNIVERSIDAD SANTIAGO DE CALI- SECCIONAL PALMIRA, contará con amplios conocimientos para: Realizar el pre alistamiento en la operación del servicio gastronómico y seguimiento postventa. Controlar el manejo... Aprende sobre: Primeros auxilios, Socio político, Cadena turística...
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Es una universidad muy completa en todo super
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muy buen aprendizaje
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- Carrera técnica
- Aguachica
- 24 Meses
... el título de Técnico en Cheff. Consulta la nueva convocatoria del centro para este programa, publicada en emagister desde Marzo de 2010. ¿Eres un ex alumno? En emagister hay usuarios interesados en conocer tu opinión sobre este centro. Eafys - Escuela de Artes, Administracion, Finanzas y Salud. enfoca...
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Es súper buena la técnica y más para uno que es apacionado por hacer de todo e inventar
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Es un curso hecho en una instituccion de buen renombre con mucha seriedad y buen proyecto para ejerceer la carrera mas adelante.
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- Carrera técnica
- Medellín
- 6 Meses
... y triunfar como Técnico en Carpintería o Carpintero. Arte y Decoracion La Caleñita se dedica a la enseñanza de Madera y mueble desde 2009. La nueva programación del curso fue publicado en emagister en Febrero de 2010. Propone prácticas en empresas, un servicio de financiación de cursos y una asociación...
... y triunfar como Técnico en Carpintería o Carpintero. Arte y Decoracion La Caleñita se dedica a la enseñanza de Madera y mueble desde 2009. La nueva programación del curso fue publicado en emagister en Febrero de 2010. Propone prácticas en empresas, un servicio de financiación de cursos y una asociación...
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Es súper buena la técnica y más para uno que es apacionado por hacer de todo e inventar
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Es un curso hecho en una instituccion de buen renombre con mucha seriedad y buen proyecto para ejerceer la carrera mas adelante.
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- Carrera técnica
- Medellín
- Fechas disponibles
- 2 Años
...El egresado de Técnico Laboral en Auxiliar de Cocina de la Escuela de Gastronomía de Medellín, estará en capacidad de plantear, preparar y cocinar menús completos, especiales o platos individuales según instrucciones del nutricionista o del chef y supervisar al personal auxiliar en la preparación... Aprende sobre: Servicio de bebidas, Cocina colombiana, Auxiliar de cocina...
- Curso
- Barranquilla
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... la titulación Nivel C TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS EN COCINA La estructura curricular TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS EN COCINA, La estructura curricular TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS EN COCINA, ofrece la formación que soluciona la divergencia existente entre la formación profesional y el perfil... Aprende sobre: Preparación de alimentos, Normas de salud, Producción de alimentos...
- Carrera técnica
- Envigado
- Fechas disponibles
- 636h - 6 Meses
...Módulos Específicos - Prestación de servicios de Mesa * Realización de procesos básicos en restaurante / bar * Técnicas de servicio en la mesa... Aprende sobre: Gestión del proceso de venta, Servicios de alimentos, Técnicas de servicio en el bar...
- Carrera técnica
- Bogotá, D.C.
- 3 Semestres
... productivo en turismo y gastronomía, y crecimiento socio-económico tanto a nivel regional como nacional, depende en gran medida de un recurso humano calificado capaz de responder integralmente a la dinámica del sector... Aprende sobre: Producción de alimentos, Control de procesos, Manipulacion de alimentos...
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Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
...PARTE 1. COCINA UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA Conceptos y definiciones Historia de la gastronomía UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINAS... Aprende sobre: Fondos de cocina, Cocina creativa, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...PARTE 1. COCINA UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA Conceptos y definiciones Historia de la gastronomía UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINAS... Aprende sobre: Fondos de cocina, Cocina creativa, Jefe de cocina...
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Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
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- Carrera técnica
- Cali
- 24 Meses
...: esta carrera técnica ha sido consultada también por otros usuarios como tú desde el día en que fue publicada en Febrero de 2010. Con el fin de personalizar al máximo la enseñanza, el centro permite solamente grupos de alumnos de número reducido. Un programa asequible para tu bolsillo, ya que facilita...
- Curso
- Capital Federal (Argentina)
- 8 Días
... tiempo 8 días y asistir a las clases que se dictan desde la población de Capital federal. Al final de este periodo recibirás del centro tu certificado de aprovechamiento otorgado por Cecilia D´imperio. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de seguridad sino también técnicas y estrategias...
- Carrera técnica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...El programa Auxiliar en Cocina forma Técnicos Laborales con habilidades y destrezas para asistir de manera adecuada al profesional en cocina en el alistamiento procesamiento de alimentos en todas las áreas que desempeñe el establecimiento donde se desempeñe, acatando las normas de manipulación... Aprende sobre: Ámbito laboral, Auxiliar de cocina, Técnicas de conservación...
- Curso
- Soledad
- 20 Meses
... formación profesional que te ofrece Instituto Tecnológico de Soledad Atlántico, ITSA: cada grupo cuenta con pocos estudiantes, algo vital para que el profesor pueda centrarse en las necesidades de cada alumno. Entre las formaciones profesionales de Gastronomía, éste es el que mayor puntaje recibió de parte...
- Curso
- Neiva
- Fechas disponibles
- 960h
...Nuestros egresados Chefs Alta Cocina, planean y dirigen las actividades de preparación y cocción de alimentos; preparan y cocinan comidas y alimentos especiales. Están empleados por restaurantes, hoteles, hospitales, clubes, barcos y establecimientos similares. El egresado del programa Técnico... Aprende sobre: Cocina colombiana, Recursos Humanos, Alta Cocina...
- Carrera técnica
- Medellín
- 12 Meses
... meses y asistir a las clases en Medellín. Al final de este periodo académico, estarás graduado en Técnico laboral por competencias en bar y mesa. La calidad de los cursos se mide en la satisfacción de sus alumnos. De las opiniones recibidas sobre los programas de este centro, un 96% de de ellas son...
- Carrera técnica
- Vitznau (Suiza)
- 21 Meses
... para sus alumnos. Esta carrera técnica es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Diciembre de 2009. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece DCT University Center: Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con manipulación...
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Lo mejor es el profesorado, su excelente pensum académico y sus precios.
Se aprende todo lo relacionado con la gastronomía colombiana e internacional.
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Me gustó y voy a aplicar todo lo que he aprendido. Me parece que se ajustó a todo.
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- Carrera tecnológica
- Medellín
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Formar personas con capacidad de intervenir a mejorar e innovar las tendencias en gastronomia, proporcionandoles los conocimientos, habilidades y actitudes precisas para su educación y que puedan satisfacer las demandas solicitadas en este tipo de formación que día a día se extiende mas, pudiendo... Aprende sobre: Cortes y procesos de la papa, Manejo del Cuchillo, Utilización de cuchillo...
...Formar personas con capacidad de intervenir a mejorar e innovar las tendencias en gastronomia, proporcionandoles los conocimientos, habilidades y actitudes precisas para su educación y que puedan satisfacer las demandas solicitadas en este tipo de formación que día a día se extiende mas, pudiendo... Aprende sobre: Cortes y procesos de la papa, Manejo del Cuchillo, Utilización de cuchillo...
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Lo mejor es el profesorado, su excelente pensum académico y sus precios.
Se aprende todo lo relacionado con la gastronomía colombiana e internacional.
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Me gustó y voy a aplicar todo lo que he aprendido. Me parece que se ajustó a todo.
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Son bueno materials el instituto
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- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... a personas que deseen formarse para ocupar el eslabón productivo en la cadena de servicio, prepararse para que sus capacidades productivas y operativas sean de excelente nivel en el área de cocina. El desarrollo del técnico profesional se basará mediante teoría clásica de la cocina, como: cortes; métodos... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Técnica profesional, Comercio de alimentos...
... a personas que deseen formarse para ocupar el eslabón productivo en la cadena de servicio, prepararse para que sus capacidades productivas y operativas sean de excelente nivel en el área de cocina. El desarrollo del técnico profesional se basará mediante teoría clásica de la cocina, como: cortes; métodos... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Técnica profesional, Comercio de alimentos...
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Son bueno materials el instituto
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Un muy buen instituto
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Ps Me Han Contando Que Es Una De Las Mejores Por Los Tipos Programas Que Ofrece Y Las Ofertas De Empleo
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- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
... como chef en restaurantes de alto nivel, tendrá un formación integral y completa en los aspectos más relevantes de gastronomía actual y podrá aplicarlos en su lugar de trabajo. Además, podrá brindar asistencia en temas relacionados con los costos, la optimización de materias primas, la creación de menús... Aprende sobre: Proceso de maduración, Cocina avanzada, Tipos de queso...
... como chef en restaurantes de alto nivel, tendrá un formación integral y completa en los aspectos más relevantes de gastronomía actual y podrá aplicarlos en su lugar de trabajo. Además, podrá brindar asistencia en temas relacionados con los costos, la optimización de materias primas, la creación de menús... Aprende sobre: Proceso de maduración, Cocina avanzada, Tipos de queso...
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Un muy buen instituto
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Ps Me Han Contando Que Es Una De Las Mejores Por Los Tipos Programas Que Ofrece Y Las Ofertas De Empleo
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