-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Cundinamarca
- Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Cocina Cundinamarca
- Carrera técnica
- Semipresencial en Bogotáy2 sedes más
- Manizales, Pereira
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Módulos de Formación Módulo A Desarrollo de Productos Multimediales Administración de Redes Módulo B Instalación de Redes de Computadores Módulo C Mantenimiento... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana...
- Curso
- Usaquén
- 3h - 1 Día
...con las nativas hacen de esta clase un pequeño tour gastronómico. Plan de estudios Cocina Peruana - clase única Ceviche Mixto de Corvina y Camarón Arroz... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina peruana, Gastronomía peruana...
-
Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
← | →
- Carrera técnica
- Bogotáy6 sedes más
- Bogotá, Bogotá
- Octubre
- 3 Semestres
...Aprovecha la oportunidad de formarte e inscríbete a este curso de Técnico laboral en Cocina, ofrecido por Emagister e impartido por Campo Alto. A lo largo de este programa podrás utilizar estrategias de crecimiento, cumpliendo con los objetivos profesionales. Esta completa formación te proporciona... Aprende sobre: Cocina caliente, Manejo de Embutidos, Producción de alimentos...
...Aprovecha la oportunidad de formarte e inscríbete a este curso de Técnico laboral en Cocina, ofrecido por Emagister e impartido por Campo Alto. A lo largo de este programa podrás utilizar estrategias de crecimiento, cumpliendo con los objetivos profesionales. Esta completa formación te proporciona... Aprende sobre: Cocina caliente, Manejo de Embutidos, Producción de alimentos...
-
Es muy buena universidad, los conocimientos que se obtienen allá son muy buenos, creces como persona
← | →
-
La dinámica de estudio es excelente.
← | →
-
Aun les falta mas intereses a las necesidades del alumno, la enseñnaza es mas de vocacion q de $, como profesor es cierto q tengo una remuneracion, pero primero esta mi vocacion, miintereses por las necesidades de mi alumno, penetar en el, hacerle ver y sentir que lo esta haciendo es de gran importancia. como profesor no solo expongo el tema como materia, debo estar compenetrado con mi alumno como ser humano. gracias... estoporque soy profesora y muy exigente . perode todas formas interesante el curso par aquenes en realidad lo necesitan.
← | →
-
El curso es muy bueno, me gustó, aplicare lo que he aprendido porque en este medio es en el que trabajo, y si existe relación porque el precio está acorde al excelente servicio.
← | →
- Carrera técnica
- Semipresencial en Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Seminario de introducción TIC Seminario de inglés Escuela de gastronomía Costos hoteleros Presupuestos hoteleros TERCER SEMESTRE Generalidades de la cocina... Aprende sobre: Empresa hotelera, Administración hotelera, Manejo personal...
...Seminario de introducción TIC Seminario de inglés Escuela de gastronomía Costos hoteleros Presupuestos hoteleros TERCER SEMESTRE Generalidades de la cocina... Aprende sobre: Empresa hotelera, Administración hotelera, Manejo personal...
-
La dinámica de estudio es excelente.
← | → ver todas
-
Aun les falta mas intereses a las necesidades del alumno, la enseñnaza es mas de vocacion q de $, como profesor es cierto q tengo una remuneracion, pero primero esta mi vocacion, miintereses por las necesidades de mi alumno, penetar en el, hacerle ver y sentir que lo esta haciendo es de gran importancia. como profesor no solo expongo el tema como materia, debo estar compenetrado con mi alumno como ser humano. gracias... estoporque soy profesora y muy exigente . perode todas formas interesante el curso par aquenes en realidad lo necesitan.
← | → ver todas
-
El curso es muy bueno, me gustó, aplicare lo que he aprendido porque en este medio es en el que trabajo, y si existe relación porque el precio está acorde al excelente servicio.
← | → ver todas
- Curso
- Bogotá D.c
- 206h
...entre otros. Por su formación, el egresado de la escuela esta en capacidad de desempeñarse en diferentes sectores empresariales. Servicios hoteleros... Aprende sobre: Servicios hoteleros, Alimentos y bebidas...
- Carrera universitaria
- Chía
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Debe tener una curiosidad constante por actualizarse y especializarse en los temas propios de la gastronomía. Semestre I Cadenas Agroalimentarias Competencias... Aprende sobre: Cadenas agroalimentarias, Cultura gastronómica del mundo, Gestión de Cocinas...
- Curso
- Usaquén
- 3h - 1 Día
...Plan de estudio Cocina Francesa Soupe á l´ognion (Sopa de cebolla gratinada) Entrecôte, sauce béarnaise et gratin dauphinois (Corte de res con salsa bernesa... Aprende sobre: Cocina profesional, Gastronomía francesa, Gastronomía internacional...
- Diplomado
- Bogotá
- 150h
...Este diplomado te permitirá adquirir conocimientos y habilidades al momento de elaborar preparaciones básicas manejando las diferentes técnicas en Cocina Wok... Aprende sobre: Preparación en la Cocina Wok, Diferentes técnicas en Cocina, Cualidades de las sartenes...
- Curso
- Usaquén
- 1 Semestre
...Plan de estudios MÓDULO 1 (RETOMANDO LOS FUNDAMENTOS) Los sentidos, fondos, caldos, sopas y cremas, infusiones y mayonesas MÓDULO 2 Crumbles-polvos (tierras)... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina de autor, Cocina creativa...
- Carrera técnica
- Semipresencial en Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Proyéctate como cocinero principal, de crucero, de cocina fría, de cocina internacional, en preparación de alimentos y bebidas o emprende y desarrolla tu propia idea de negocio... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Sector hotelero, Cocina colombiana...
- Curso
- Soachay2 sedes más
- Cauca, Usaquén
- 2 Semestres
...Si la gastronomía es tu sueño, en la Mariano Moreno te damos todo lo que necesitas para alcanzarlo. Somos reconocidos como la Mejor Escuela de Gastronomía... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Conservación de Alimentos, Manejo de costos...
-
la experiencia y la informacion adquirida
← | →
-
Los servicios prestados por el incap son de muy buena calidad ayuda a fortalecer todos nuestros conocimientos
← | →
-
Me gusta mi trabajo y quiero hacerme una profesional en este campo
← | →
- Carrera técnica
- Semipresencial en Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Etiqueta y Protocolo Servicio a la Mesa Seminario BPM TERCER SEMESTRE Bar Enología Organización de Eventos Catering Desarrollo Humano Integral Ética para... Aprende sobre: Administración de Empresas, Empresa hotelera, Organización de eventos...
...Etiqueta y Protocolo Servicio a la Mesa Seminario BPM TERCER SEMESTRE Bar Enología Organización de Eventos Catering Desarrollo Humano Integral Ética para... Aprende sobre: Administración de Empresas, Empresa hotelera, Organización de eventos...
-
la experiencia y la informacion adquirida
← | → ver todas
-
Los servicios prestados por el incap son de muy buena calidad ayuda a fortalecer todos nuestros conocimientos
← | → ver todas
-
Me gusta mi trabajo y quiero hacerme una profesional en este campo
← | → ver todas
-
Cuando enpiezan los cursos me interesa pastelería y panaderia
← | →
- Curso
- Soachay3 sedes más
- Medellin, Usaquén, Funza
- 4 Semestres
...de Colombia y nuestro programa Técnico Laboral por Competencias ha sido diseñado pensando en ti que quieres una educación completa. Somos una Escuela Internacional... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Tecnología alimentaria, Servicio de mesa...
...de Colombia y nuestro programa Técnico Laboral por Competencias ha sido diseñado pensando en ti que quieres una educación completa. Somos una Escuela Internacional... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Tecnología alimentaria, Servicio de mesa...
-
Cuando enpiezan los cursos me interesa pastelería y panaderia
← | →
- Curso
- Usaquén
- 3h - 1 Día
...Crees que el mejor ceviche es el peruano? Dale la vuelta a la ruta del ceviche en Latinoamérica, ven y cocina una variedad de distintos países. Plan... Aprende sobre: Gastronomía ecuatoriana, Gastronomía mexicana, Gastronomía peruana...
- Diplomado
- Soacha
- 36h - 4 Meses
...Panes simples de levado directo Pan francés Pan casero Pan alemán 2. Panes saborizados con tenor graso Pancitos saborizados Pancitos de salvado Grisines saborizados... Aprende sobre: Cocina creativa, Gastronomía colombiana, Cocina de autor...
- Curso
- Soacha
- 20h - 1 Mes
...Este curso está dirigido a quienes amen los asados y deseen aprender técnicas adecuadas de manejo de proteínas, cortes, marinado, calidad y maduración... Aprende sobre: Cocina profesional, Gastronomía argentina, Cocina tradicional...
- Curso
- Usaquény1 sede más.
- Medellin
- 1 Semestre
...4 días a la semana (martes a viernes), 3 horas diarias. Plan de estudio Heladería Postres al plato Cake design en crema Cake design en fondant Vienoiserie/Panes... Aprende sobre: Cake Design...
- Diplomado
- Bogotá
- 82h - 1 Semana
...La calidad del servicio ha ido evolucionando de la mano del desarrollo de la civilización, especialmente en las industrias hotelera y gastronómica... Aprende sobre: Gestión de personas, Control de riesgos, Salud organizacional...
- Curso
- Bogotá
- 21h - 3 Semanas
...nuestro proyecto profesional y nuestro proyecto educativo en el aula. - Clarificación de conceptos claves: formación, instrucción y capacitación... Aprende sobre: Los modelos y políticas educativas, La legislación educativa...
- Curso
- Bogotá
- 16h
...el mercado Colombiano A – Cata de Whisky El servicio perfecto 2. La cerveza: orígenes y tradición Historia y orígenes de la cerveza Ingredientes de la... Aprende sobre: Sector hotelero, Cata de licores, Bebidas alcohólicas...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte