Cursos de analisis alimentos

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "analisis alimentos"
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 139
  • Online / A distancia 58
  • Presenciales 81
PRECIO
  • $ 3.000.000 o más
  • $ 1.500.000
  • $ 1.250.000
  • $ 1.000.000
  • $ 750.000
  • $ 500.000
  • $ 250.000
  • $ 100.000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 139
  • Alimentación 41
  • Agricultura y ganadería 13
  • Administración empresas turísticas 13
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 10
  • Gestión de la calidad 9
  • Química 9
  • Producción 8
  • Biología y biotecnología 8
  • Sector salud - Más temáticas 7
  • Certificación de calidad 6
  • Farmacéutica 6
  • Seguridad 1
  • Pymes 1
  • Organización de la empresa 1
  • Acción comercial y ventas 1
  • RRPP y eventos 1
  • Diseño industrial 1
  • Químico y farmacéutico 1
  • Gastronomía 1
  • Análisis y programación 1
Ver más
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 139
  • Curso 60
  • Carreras 35
  • Postgrados 22
  • Diplomado 15
  • Capacitación 5
  • Formación profesional 2
INICIO
  • En 1 mes 9
  • En 3 meses 9
  • En 6 meses 12
  • En 9 meses 12
  • En 1 año 12
  • Después de 1 año 9
DIRIGIDO A
  • Todo tipo de personas 30
  • Profesionales 9
  • Empresas 9
  • Desempleados 3
  • Estudiantes 9
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 13
  • Nivel iniciación 4
  • Nivel intermedio 5
  • Nivel avanzado 4
DURACIÓN
  • Horas 19
  • Días 25
  • Semanas 16
  • 3 Meses 21
  • 6 Meses 3
  • 9 Meses 6
  • Año(s) 42
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 7
  • Taller 2
  • Seminario 8
  • Prácticas en empresas 2
  • Título oficial (nacional) 25
1 - 20 de 139 resultados
IUCT - Institut Universitari de Ciència i Tecnologia
IUCT - Institut Universitari de Ciència i Tecnologia

¿Desde siempre te ha llamado el ámbito científico de la microbiología? ¿Quieres especializarte en este ámbito y, más concretamente, en el de aplicación para las industria de los comestibles? Si has respondido afirmativamente a estas preguntas, entonces debes considerar la realización de este curso diseñado por el centro de estudios IUCT,...

  • Maestría
  • Mollet del Vallès
  • 1200 horas lectivas
  • Enero
  • Prácticas en empresa
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en España
Ver más
Precio Emagister

6.800 € - ($ 17.000.000)
+ IVA
CURSO PREMIUM
Universidad Pedagogica y Tecnologica de Colombia
Diplomado en Calidad e Inocuidad de Alimentos, Basado en ISO 22000:2005
1 opinión
Universidad Pedagogica y Tecnologica de Colombia

La industria alimentaria tiene que tener un especial cuidado en sus procesos, ya que si algo sale mal pueden causar un daño a la salud pública, por lo que siempre están constantemente mejorando sus procesos y certificándolos, por esta razón la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia ofrece, por medio del catálogo de...

  • Diplomado
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 12 Semanas
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

CURSO PREMIUM


$ 966.525
IVA inc.
Tecnología de Alimentos
4 opiniones
Universidad de Cartagena

Fórmate en la implementación y mantenimiento de Sistemas de Gestión de la Calidad Pública y certifícate como Auditor Interno de la Calidad. Dirigido a: El Diplomado, está dirigido a funcionarios públicos que formen parte de los comités directivos, técnicos o de implementación de sistemas de gestión pública basados en la Norma...

  • Carrera universitaria
  • A distancia
  • 36 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
INTEDYA

Las empresas que producen alimentos tienen una gran responsabilidad a sus espaldas, ya que tienen que entregar productos de primera calidad para el consumo humano, que no causen ninguna clase de peligro, por esta razón se tienen que atener a ciertas reglas de calidad. Pensando en brindar una formación de calidad en este sector, el centro INTEDYA...

  • Curso intensivo
  • Nivel intermedio
  • Online
  • 8 Semanas
Agregar al comparador
Ver más
Precio Emagister

$ 954.000
IVA inc.
SGS ACADEMY

Proporcionar a los asistentes la comprensión de los principios de los sistemas en Inocuidad y gestión alimentaria. Formar a los futuros auditores en los principios y práctica de la auditoria de los sistemas de gestión en alimentos, especialmente aquellos basados en los requisitos de la Norma ISO 22000 (o normas europeas o nacionales...

  • Capacitación
  • (Bogotá)
  • 40 horas lectivas
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Dirigido a: Profesionales del sector agroalimentario, supervisores de plantas de alimentos, personal jerárquico de servicios de comidas, etc....

  • Curso
  • A distancia
  • 8 Semanas
Agregar al comparador
Ver más

$ 446.650
IVA inc.
Costos de Alimentos y Bebidas COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Te prepara para poder entender mejor como es que se trabaja los costos y su importancia en el mundo restaurantero. La importancia que estos tienen para el buen funcionamiento del negocio. Dirigido a estudiantes de gastronomia, hosteleria y turismo, gerentes de alimentos y bebidas. Dueños de restaurantes y afines. Cerca de 80 estudiantes se...

  • Curso
  • Online
  • 2 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 491.315
IVA inc.

Al finalizar el curso el alumno habrá adquirido los conocimientos necesarios para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias su especialidad. Dirigido a: Se facilita...

  • Curso
  • Online
  • 3 horas lectivas
Agregar al comparador
Ver más

$ 75.000
IVA inc.

Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro, preparación y servicio. Dirigido...

  • Curso
  • Online
  • 1 Mes
  • Curso bonificable
Agregar al comparador
Ver más

$ 287.500
IVA inc.
Manipulador de Alimentos - Higiene Alimentaria. Cursos 24hs - Capacitaciones multimediales con tutoria

Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro, preparación y servicio. Dirigido...

  • Curso
  • Online
Agregar al comparador
Ver más

$ 272.020
IVA inc.

OBTEN EL CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS. Dirigido a los manipuladores de alimentos de comercios minoristas que venden directamente al consumidor final, en este grupo se encuentran los carniceros, pescaderos, fruteros, empleados de supermercados....

  • Curso
  • Online
  • 6 horas lectivas
Agregar al comparador
Ver más

$ 75.000
IVA inc.
Ingeniería de Alimentos Universidad del Quindío

El Ingeniero de Alimentos puede desempeñarse en múltiples actividades ligadas a los procesos de producción toda vez que apoyado en su formación está capacitado para:Abordar el conocimiento de los Alimentos en su composición fisicoquímica y los cambios que éstos sufren por cualquier proceso al que se sometan. Aplicar el conocimiento...

  • Carrera universitaria
  • Armenia
  • 60 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

El propósito general del curso es lograr que usted sea capaz de desempeñarse en un equipo de trabajo dedicado al mejoramiento de la calidad de los alimentos. Los objetivos específicos son: conocer el concepto de inocuidad. identificar y apropiarse de los prerrequisitos del HACCP para alcanzar y proteger la inocuidad de los alimentos....

  • Curso
  • A distancia
  • 3 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 446.650
IVA inc.
Ciencia y Tecnología de Alimentos Universidad de Antioquia

  • Carrera universitaria
  • Medellín
  • 4 horas lectivas
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Ciencia y Tecnología de Alimentos Universidad Nacional de Colombia

El egresado tendrá competencias para abordar problemas del área de la Ciencia y Tecnología de los alimentos y aplicará el método de científico para la investigación, la comprensión, el manejo y formulación de respuestas a éstos problemas. Se busca que el profesional genere nuevas metodologías, entre las que se encuentran: conocimiento y...

  • Maestría
  • Medellín
  • 24 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Protección e Inocuidad de Alimentos Universidad de Boyacá - Uniboyacá

Identificar los riesgos y peligros que conlleva la manipulación de los alimentos. Reconocer la calidad alimentaria, a través de evaluaciones sensoriales. Desarrollar destrezas en la manipulación, almacenamiento y transporte de alimentos y productos alimenticios. Dirigido a: Administradores, ejecutivos, propietarios de restaurantes, manipuladores...

  • Diplomado
  • Tunja
  • 120 horas lectivas
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
SGS ACADEMY

Comprender los fundamentos e Interpretar los requisitos de la NTC ISO 13485 para dispositivos médicos.. Desarrollar las habilidades fundamentales como auditor para la realización de auditorías internas de calidad.. Identificar herramientas que permitan definir y gestionar en las instituciones el proceso de auditoría interna.. Comprender y...

  • Curso
  • (Bogota)
  • 24 horas lectivas
Agregar al comparador
Ver más

$ 800.000
+ IVA

Al finalizar el curso el alumno habrá adquirido los conocimientos necesarios para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias su especialidad. Dirigido a: Se facilita...

  • Curso
  • Online
  • 3 horas lectivas
Agregar al comparador
Ver más

$ 75.000
IVA inc.

Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para implementar Sistemas de seguridad alimentaria basados en los requisitos de la norma UNE EN ISO 22000.dentro de una organización....

  • Capacitación
  • Nivel intermedio
  • A distancia
  • 3 Meses
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

$ 500.001-750.000
Posgrado en Alta Dirección en Agronegocios y Alimentos Programa de Agronegocios y Alimentos - UBA

El Posgrado en Alta Dirección en Agronegocios y Alimentos tiene por objetivo capacitar a empresarios, profesionales y funcionarios en el Área de los Agronegocios, a partir de una estrategia de formación que armoniza el marco teórico conceptual con la ejercitación operativa. Dirigido a: Profesionales y empresarios que desempeñan tareas...

  • Especialización
  • (Capital Federal)
  • 250 horas lectivas
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar