Cursos de analisis alimentos

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "analisis alimentos"
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 174
  • Online / A distancia 96
  • Presenciales 78
PRECIO
  • $ 3.000.000 o más
  • $ 1.500.000
  • $ 1.250.000
  • $ 1.000.000
  • $ 750.000
  • $ 500.000
  • $ 250.000
  • $ 100.000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 174
  • Alimentación 55
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 25
  • Administración empresas turísticas 14
  • Agricultura y ganadería 13
  • Gestión de la calidad 9
  • Producción 9
  • Química 9
  • Sector salud - Más temáticas 8
  • Biología y biotecnología 7
  • Certificación de calidad 5
  • Farmacéutica 5
  • Químico y farmacéutico 3
  • Veterinaria 2
  • Seguridad 1
  • ONG 1
  • Pymes 1
  • Organización de la empresa 1
  • Acción comercial y ventas 1
  • RRPP y eventos 1
  • Finanzas y contabilidad 1
  • Diseño industrial 1
  • Gastronomía 1
  • Análisis y programación 1
Ver más
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 174
  • Curso 93
  • Carreras 35
  • Postgrados 23
  • Diplomado 16
  • Capacitación 5
  • Formación profesional 2
INICIO
  • En 1 mes 47
  • En 3 meses 47
  • En 6 meses 47
  • En 9 meses 47
  • En 1 año 47
  • Después de 1 año 47
DIRIGIDO A
  • Todo tipo de personas 30
  • Profesionales 9
  • Empresas 9
  • Desempleados 3
  • Estudiantes 9
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 45
  • Nivel iniciación 3
  • Nivel intermedio 39
  • Nivel avanzado 3
DURACIÓN
  • Horas 19
  • Días 24
  • Semanas 16
  • 3 Meses 21
  • 6 Meses 39
  • 9 Meses 7
  • Año(s) 42
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 7
  • Taller 1
  • Seminario 8
  • Prácticas en empresas 35
  • Título oficial (nacional) 25
1 - 20 de 174 resultados
IUCT- Institut Universitari de Ciència i Tecnologia
Máster Análisis y Control IUCT- Institut Universitari de Ciència i Tecnologia

Los medicamentos tienen que contar con un proceso riguroso antes de salir al mercado, para que no causen efectos secundarios en los consumidores, hay que testearlos para estar completamente seguros que no causan un daño a la salud física de las personas, buscando dar una formación de calidad en estos procesos el Institut Universitari de Ciència...

  • Maestría
  • Mollet del Vallès
  • 650 horas lectivas
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en Argentina, Colombia, México, Paraguay, Perú, Costa Rica, Panamá, República Dominicana
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
CURSO PREMIUM
Universidad Pedagogica y Tecnologica de Colombia
Diplomado en Calidad e Inocuidad de Alimentos, Basado en ISO 22000:2005
1 opinión
Universidad Pedagogica y Tecnologica de Colombia

La industria alimentaria tiene que tener un especial cuidado en sus procesos, ya que si algo sale mal pueden causar un daño a la salud pública, por lo que siempre están constantemente mejorando sus procesos y certificándolos, por esta razón la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia ofrece, por medio del catálogo de...

  • Diplomado
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 14 Semanas
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

CURSO PREMIUM


Precio a consultar
Formación de calidad al mejor precio garantizado.
Euroinnova Formación
QUIL0108 Análisis Químico Euroinnova Formación

En el ámbito del mundo de la química, es necesario conocer los diferentes campos sobre análisis químico, dentro del área profesional de Análisis y control. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para organización y la aplicación de técnicas y métodos de análisis químico e instrumental, sobre...

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • A distancia
  • 6 Meses
  • A definir
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más
Descuento

$ 1.125.000
Exento de IVA
INTEDYA

Las empresas que producen alimentos tienen una gran responsabilidad a sus espaldas, ya que tienen que entregar productos de primera calidad para el consumo humano, que no causen ninguna clase de peligro, por esta razón se tienen que atener a ciertas reglas de calidad. Pensando en brindar una formación de calidad en este sector, el centro INTEDYA...

  • Curso intensivo
  • Nivel intermedio
  • Online
  • 8 Semanas
Agregar al comparador
Ver más
Descuento

$ 954.000
IVA inc.
Tecnología de Alimentos
4 opiniones
Universidad de Cartagena

Fórmate en la implementación y mantenimiento de Sistemas de Gestión de la Calidad Pública y certifícate como Auditor Interno de la Calidad. Dirigido a: El Diplomado, está dirigido a funcionarios públicos que formen parte de los comités directivos, técnicos o de implementación de sistemas de gestión pública basados en la Norma...

  • Carrera universitaria
  • A distancia
  • 36 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Dirigido a: Profesionales del sector agroalimentario, supervisores de plantas de alimentos, personal jerárquico de servicios de comidas, etc....

  • Curso
  • A distancia
  • 8 Semanas
Agregar al comparador
Ver más

$ 399.450
IVA inc.
Costos de Alimentos y Bebidas COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Te prepara para poder entender mejor como es que se trabaja los costos y su importancia en el mundo restaurantero. La importancia que estos tienen para el buen funcionamiento del negocio. Dirigido a estudiantes de gastronomia, hosteleria y turismo, gerentes de alimentos y bebidas. Dueños de restaurantes y afines. Cerca de 80 estudiantes se...

  • Curso
  • Online
  • 2 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 439.395
IVA inc.

Al finalizar el curso el alumno habrá adquirido los conocimientos necesarios para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias su especialidad. Dirigido a: Se facilita...

  • Curso
  • Online
  • 3 horas lectivas
Agregar al comparador
Ver más

$ 75.000
IVA inc.

Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro, preparación y servicio. Dirigido...

  • Curso
  • Online
  • 1 Mes
  • Curso bonificable
Agregar al comparador
Ver más

$ 287.500
IVA inc.
Manipulador de Alimentos - Higiene Alimentaria. Cursos 24hs - Capacitaciones multimediales con tutoria

Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro, preparación y servicio. Dirigido...

  • Curso
  • Online
Agregar al comparador
Ver más

$ 272.020
IVA inc.

OBTEN EL CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS. Dirigido a los manipuladores de alimentos de comercios minoristas que venden directamente al consumidor final, en este grupo se encuentran los carniceros, pescaderos, fruteros, empleados de supermercados....

  • Curso
  • Online
  • 6 horas lectivas
Agregar al comparador
Ver más

$ 75.000
IVA inc.
Ingeniería de Alimentos Universidad del Quindío

El Ingeniero de Alimentos puede desempeñarse en múltiples actividades ligadas a los procesos de producción toda vez que apoyado en su formación está capacitado para:Abordar el conocimiento de los Alimentos en su composición fisicoquímica y los cambios que éstos sufren por cualquier proceso al que se sometan. Aplicar el conocimiento...

  • Carrera universitaria
  • Armenia
  • 60 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

El propósito general del curso es lograr que usted sea capaz de desempeñarse en un equipo de trabajo dedicado al mejoramiento de la calidad de los alimentos. Los objetivos específicos son: conocer el concepto de inocuidad. identificar y apropiarse de los prerrequisitos del HACCP para alcanzar y proteger la inocuidad de los alimentos....

  • Curso
  • A distancia
  • 3 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 399.450
IVA inc.
También disponible en modalidad A Distancia
Euroinnova Formación

La manipulación de alimentos engloba, además de una preparación teórica-práctica, una concienciación sobre las medidas de seguridad y una aplicación de prácticas saludables con efectos directos hacia el consumidor/cliente. El interés de este curso es extenderla idea de seguridad alimentaria en la población. A través de esta instrucción...

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Online
  • 6 Meses
  • A definir
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más
Descuento

$ 1.050.000 $ 750.000
Exento de IVA
Campus Digital

Gestion d ela produccion. Dirigido a: Titulados, estudiantes, interesados. En este centro puedes contar con una educación personalizada. Este diplomado no ha dejado de ser consultado por nuestros usuarios desde que apareció por primera vez en Mayo de 2010. La mejor relación de calidad-precio de entre todos los diplomados de Producción. Es tu...

  • Diplomado
  • Online
  • 4 Meses
Agregar al comparador
Ver más
Subvención

Precio a consultar
Ciencia y Tecnología de Alimentos Universidad de Antioquia

  • Carrera universitaria
  • Medellín
  • 4 horas lectivas
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Ciencia y Tecnología de Alimentos Universidad Nacional de Colombia

El egresado tendrá competencias para abordar problemas del área de la Ciencia y Tecnología de los alimentos y aplicará el método de científico para la investigación, la comprensión, el manejo y formulación de respuestas a éstos problemas. Se busca que el profesional genere nuevas metodologías, entre las que se encuentran: conocimiento y...

  • Maestría
  • Medellín
  • 24 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Al finalizar el curso el alumno habrá adquirido los conocimientos necesarios para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias su especialidad. Dirigido a: Se facilita...

  • Curso
  • Online
  • 3 horas lectivas
Agregar al comparador
Ver más

$ 75.000
IVA inc.
Protección e Inocuidad de Alimentos Universidad de Boyacá - Uniboyacá

Identificar los riesgos y peligros que conlleva la manipulación de los alimentos. Reconocer la calidad alimentaria, a través de evaluaciones sensoriales. Desarrollar destrezas en la manipulación, almacenamiento y transporte de alimentos y productos alimenticios. Dirigido a: Administradores, ejecutivos, propietarios de restaurantes, manipuladores...

  • Diplomado
  • Tunja
  • 120 horas lectivas
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para implementar Sistemas de seguridad alimentaria basados en los requisitos de la norma UNE EN ISO 22000.dentro de una organización....

  • Capacitación
  • Nivel intermedio
  • A distancia
  • 3 Meses
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

$ 500.001-750.000