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Cursos de analisis alimentos
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Pude ver que tienen una amplia variedad de cursos, los cuales tambien tienen ciertos tiempos de formación que son a corto plazo lo que me ha interesado bastante.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y características - Tipos - Organización del trabajo Relaciones con otros departamentos - Relación interdepartamental y sistema de comunicación interna Análisis... Aprende sobre: Dirección estratégica, Control de gestión, Dirección de empresas turísticas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... y características - Tipos - Organización del trabajo Relaciones con otros departamentos - Relación interdepartamental y sistema de comunicación interna Análisis... Aprende sobre: Dirección estratégica, Control de gestión, Dirección de empresas turísticas...
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Pude ver que tienen una amplia variedad de cursos, los cuales tambien tienen ciertos tiempos de formación que son a corto plazo lo que me ha interesado bastante.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... TÉCNICAS BIOQUÍMICAS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO EN AGUA EN LOS ALIMENTOS Estructura del agua Propiedades... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Información importante, falta más contenido multimedia
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Lo que más me ha gustado ha sido La efectividad en tiempo y mas ahora q uno esta con mil cosas que hacer esto nos permite estudiar y seguir laborando a cualquier hora del dia.
La escuela muy formal y atenta en cuestiones de atencion al alumno
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 6... Aprende sobre: Productos basicos, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 6... Aprende sobre: Productos basicos, Cocina internacional...
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Información importante, falta más contenido multimedia
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Lo que más me ha gustado ha sido La efectividad en tiempo y mas ahora q uno esta con mil cosas que hacer esto nos permite estudiar y seguir laborando a cualquier hora del dia.
La escuela muy formal y atenta en cuestiones de atencion al alumno
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- Diplomado
- Virtual
...Permite apropiar las metodologías y herramientas de apropiación de análisis de normativa y legislación en la industria de alimentos, dentro del sistema de vigilancia y control sanitario en Colombia basada en el análisis de riesgos.... Aprende sobre: Análisis de riesgos, Calidad alimentaria, SALUD PUBLICA...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
..., la Resolución 719/15 (registro, permiso y notificación sanitaria según la clasificación de alimentos de acuerdo con el riesgo en salud pública) y el análisis de peligros y puntos de control crítico (HACCP) regulado por la normatividad sanitaria.... Aprende sobre: Principios de auditoría, Gestión del programa de auditoría, Alcance al implementar...
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Muy bueno el curso, pero no he podido comunicarme con el tutor.
Agradezco me colabore con esto. Gracias
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... de una máquina pulverizadora Bases para una buena aplicación Regulación de la pulverizadora Cálculo de dosis , análisis de la distribución, y tamaño de gota... Aprende sobre: Agricultura extensiva, Agricultura intensiva, Agricultura ecológica...
... de una máquina pulverizadora Bases para una buena aplicación Regulación de la pulverizadora Cálculo de dosis , análisis de la distribución, y tamaño de gota... Aprende sobre: Agricultura extensiva, Agricultura intensiva, Agricultura ecológica...
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Muy bueno el curso, pero no he podido comunicarme con el tutor.
Agradezco me colabore con esto. Gracias
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- Curso
- Bogotá
...El curso tiene como objetivo el análisis, discusión e intercambio de conocimientos y experiencias sobre aspectos teóricos conceptuales y enfoques fundamentales para la comprensión de la inocuidad de alimentos en la cadena alimentaria, y la aplicación de herramientas para la gestión y aseguramiento... Aprende sobre: Estrategias de control, Conocimiento del producto, Validación del plan HACCP...
- Diplomado
- Neiva
- Fechas disponibles
...Los estándares exigidos por un comercio mundial globalizado y la permanente preocupación por la conservación del medio ambiente hacen necesaria la incorporación de los conceptos de calidad e inocuidad, condiciones de sostenibilidad y protección ambiental en la producción primaria de alimentos... Aprende sobre: Gestión ambiental, Gestión de calidad, Certificación de calidad...
- Curso
- Virtual
- 3 Semanas
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Preparación de comidas, Contaminación de alimentos...
- Curso
- Playa del Carmen (México)
- Fechas disponibles
- 2 Días
.... Ejemplo comercial aplicable: Camarón IQF cocido. V. Análisis de Peligros. VI. Determinación de Puntos Críticos de Control. VII. Estableciendo Límites... Aprende sobre: Alimentos industria, Proceso de producción, Industria alimentaria...
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Un curso que he decidido realizar para poder conseguir mayor experiencia dentro de mi trabajo, me siento mucho másrespaldada y con muy buenas herramientas para desenvolverme en mundo laboral.
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Todo mi proceso ha sido perfeto, he podido cursar sin problemas y ha sido mucho más de lo que esperaba, gran curso y muy buenos profesionales a cargo.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y Fisicoquímicos, en donde te adentrarás en la organización y aplicación de técnicas para el análisis químico e instrumental, sobre materias y productos, orientados al control de calidad e investigación. Asimismo, podrás realizar y dirigir las operaciones de muestreo para ensayos y análisis. ¡Descubre todas... Aprende sobre: Análisis químico, Buenas prácticas de laboratorio, Control de calidad...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... y Fisicoquímicos, en donde te adentrarás en la organización y aplicación de técnicas para el análisis químico e instrumental, sobre materias y productos, orientados al control de calidad e investigación. Asimismo, podrás realizar y dirigir las operaciones de muestreo para ensayos y análisis. ¡Descubre todas... Aprende sobre: Análisis químico, Buenas prácticas de laboratorio, Control de calidad...
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Un curso que he decidido realizar para poder conseguir mayor experiencia dentro de mi trabajo, me siento mucho másrespaldada y con muy buenas herramientas para desenvolverme en mundo laboral.
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Todo mi proceso ha sido perfeto, he podido cursar sin problemas y ha sido mucho más de lo que esperaba, gran curso y muy buenos profesionales a cargo.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... TÉCNICAS BIOQUÍMICAS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO EN AGUA EN LOS ALIMENTOS Estructura del agua Propiedades... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Recomendable para quien quiera adquirir nuevos conocimientos o una nueva formación.
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... DIDÁCTICA 5. EL CLIENTE 1. El cliente. 2. Comportamiento del cliente. 3. Necesidades del cliente. 4. Tipos de clientes. 5. Análisis de comportamiento... Aprende sobre: Atención de quejas y reclamaciones, Modelos de comportamiento, SISTEMA DE GESTION...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... DIDÁCTICA 5. EL CLIENTE 1. El cliente. 2. Comportamiento del cliente. 3. Necesidades del cliente. 4. Tipos de clientes. 5. Análisis de comportamiento... Aprende sobre: Atención de quejas y reclamaciones, Modelos de comportamiento, SISTEMA DE GESTION...
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Recomendable para quien quiera adquirir nuevos conocimientos o una nueva formación.
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- Curso
- Virtual
...Para inplementar la normativa en el desempeño de la elavoracion de los alimentos. Dirigido a todos lo que esten relacionados ó le interesa relacionarse con la calidad de los alimentos. Este curso es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Julio...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel iniciación
...El sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP por sus siglas en inglés) es reconocido internacionalmente como un sistema práctico de gestión de la inocuidad que se concentra en la prevención de peligros de inocuidad en la producción de alimentos y bebidas fundamentado... Aprende sobre: Análisis de peligros, Límites Críticos...
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Al inicio del curso refirieron tutores para resolución de dudas, pero hasta ahora no he tenido contacto con ellos.
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Hasta el momento es un excelente curso, muy organizado.
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Estoy haciendo el curso de porcicultura muy bueno hasta ahora
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... nutricional Evaluación de la canal porcina - Tipificación Actualidad y perspectivas de consumo La producción Argentina y Mundial Análisis FODA... Aprende sobre: Ganadería intensiva, Alimentación animal, Productos agrícolas...
... nutricional Evaluación de la canal porcina - Tipificación Actualidad y perspectivas de consumo La producción Argentina y Mundial Análisis FODA... Aprende sobre: Ganadería intensiva, Alimentación animal, Productos agrícolas...
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Al inicio del curso refirieron tutores para resolución de dudas, pero hasta ahora no he tenido contacto con ellos.
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Hasta el momento es un excelente curso, muy organizado.
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Estoy haciendo el curso de porcicultura muy bueno hasta ahora
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- Maestría
- Bogotá
...Modelos matemáticos aplicados a la ciencia Herramientas estadísticas para el diseño y análisis de experimentos Énfasis I Electiva I Diseño... Aprende sobre: Seminario de Investigación, Gestión de Riesgo, Microbiología de Alimentos...
- Diplomado
- Neiva
- Fechas disponibles
...Proporcionar al participante del diplomado la formación cualificada que le permita implementar la gestión de calidad en la industria farmacéutica a partir de la normatividad HACCP, ISO 9000-9001, BPM, BPL, alimentos y laboratorios de ensayo que presten servicios de análisis químico y biológico... Aprende sobre: Industria farmacéutica, Gestión de calidad, ISO 9000...
- Curso
- Virtual
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Condiciones higiénico-sanitarias, Higiene alimentaria, Manipulador de alimentos...
- Carrera universitaria
- Bucaramanga
- 10 Semestres
... Análisis Químico Instrumental Metodología de la Investigación Sexto semestre Bacteriología III Parasitología Hematología II Fisiopatología Proyecto... Aprende sobre: Sistemas calidad, Biología molecular, Técnicos de laboratorio...