Cocina Mediterranea

Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca
En bogotá

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Bogotá
  • Duración:
    6 Meses
Descripción

Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca: este curso es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Junio de 2009. El sistema de valoración de emagister le otorgó la mejor valoración de todos los cursos de Gastronomía. La filosofía del centro apunta a cerrar los grupos con pocos alumnos, buscando con esto una educación a medida. Mantén actualizados tus conocimientos sobre: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sin olvidar aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Gastronomía para poder crecer en su trabajo actual de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. El curso, con una carga horaria de 6 meses y con la sede del centro en Bogotá, D. C. concede a sus estudiantes un justificante de aprovechamiento de Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca. Dispone de prácticas en empresas, asociación de exalumnos, biblioteca. Este centro de formación alcanza un 83% de opiniones positivas de los 20 testimonios de cursos recogidas entre sus ex alumnos. Consulta la nueva convocatoria del centro para este programa, publicado en emagister desde Junio de 2009. Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca es conocida por sus cursos de Gastronomía desde 2009.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
bogotá
carrera 20, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Programa académico

Ofrece a la comunidad cursos semestralizados, que contribuyan a la formación integral de la persona, el desarrollo, la creatividad y el aprecio por los valores artísticos, promoviendo la creación de microempresas.

Aprender a descubrir y preparar recetas representativas de los países que circundan el mar mediterráneo como: recetas de España, Francia,, Grecia, Marruecos, Turquía, Israel, etc

Inscripciones Segundo Périodo de 2009

11 DE MAYO AL 30 DE JUNIO

Iniciación Cursos:

27 DE JULIO DE 2009

Información adicional

Información sobre el precio: Valor Cursos 125.000 Pesos y 141.000 Pesos

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares