-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Maestrías de Tecnología de alimentos
- Maestría
- Bogotáy1 sede más.
- Medellín
...El egresado será un profesional con capacidad para entender, adaptar, administrar y generar conocimientos en Ciencia y Tecnología de Alimentos, con actitud de trabajo en equipos interdisciplinarios y liderazgo en proyectos y procesos productivos... Aprende sobre: Análisis de Alimentos, Tecnología de alimentos, Fisica de suelos...
- Maestría
- Bogotá
- 4 Semestres
...contigo para informarte del proceso de matriculación. Plan de Estudio Investigación Actividades Académicas y Asignaturas Tesis Proyecto de Tesis Seminarios... Aprende sobre: SALUD PUBLICA, Ecologia molecular, Genética de poblaciones...
Más cursos similares de otro tipo
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... integral de carácter tecnológico, humanístico y emprendedor, con responsabilidad social y sentido ético a fin de responder a las necesidades de la industria y de la sociedad... Aprende sobre: Química general, Fundamentos de matemáticas, Conservación de Alimentos...
-
Excelente
← | →
- Diplomado
- Virtual
... y consumo, garantizando alimentos de calidad, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a nuevos hábitos de consumo y acorde con la legislación vigente... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
... y consumo, garantizando alimentos de calidad, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a nuevos hábitos de consumo y acorde con la legislación vigente... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
-
Excelente
← | →
-
excelente
← | →
- Carrera técnica
- Puerto Berrío
- Fechas disponibles
... unitarias 4 Quimica de alimentos 4 Lab quimica de alimentos 4 Desarrollo humano 4 Proyecto comunitario i 4 Balances de masa y energ. 4 Metodologia... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Capacitación y desarrollo, Tecnología de alimentos...
... unitarias 4 Quimica de alimentos 4 Lab quimica de alimentos 4 Desarrollo humano 4 Proyecto comunitario i 4 Balances de masa y energ. 4 Metodologia... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Capacitación y desarrollo, Tecnología de alimentos...
-
excelente
← | →
- Carrera universitaria
- Cali
...Objetivos Generales: Desarrollar un currículo integrado en el Programa de Tecnología de Alimentos acorde con los nuevos retos de un mercado globalizado, competitivo y exigente, el cual demanda del tecnólogo de hoy una visión dinámica y flexible de los procesos tecnológicos y de aprehensión... Aprende sobre: Microbiología de Alimentos, Impacto ambiental de la tecnología, Tecnología informática...
- Especialización
- Bogotáy1 sede más.
- Medellín
...Profesional con capacidad para entender, adaptar, administrar y generar conocimientos en Ciencia y Tecnología de Alimentos, con actitud de trabajo en equipos interdisciplinarios y liderazgo en proyectos y procesos productivos... Aprende sobre: Ciencia de alimentos, Recursos humanos, Alimentos de Origen Vegetal...
-
Esta universidad tiene muchos espacios interesantes dentro de su campus los que se realizan todo tipo de exposiciones, se las recomiendo. En esta universidad tienen una visión enfocada en una educación de calidad y muchas empresas lo saben.
← | →
-
Siempre tendré buenos recuerdos de esta universidad, porque gracias a ella tuve la oportunidad de construir mi futuro profesional. En términos de ciencia y conocimiento, es una institución educativa que se destaca aplicando estos conceptos. Considero que esta es la mejor universidad.
← | →
-
Estoy seguro que cualquier formación que decidas tomar en esta universidad va a tener un nivel de excelencia muy alto, pues sus programas de estudio son muy bien revisados antes de ser parte de su oferta académica. Esta universidad está dirigida por verdaderos profesionales.
← | →
- Especialización
- Manizales
- Fechas disponibles
...Especialista con capacidad para la creación y aplicación de procesos metodológicos que faciliten el diseño de estrategias de mercado de alimentos frescos y procesados en una economía internacionalizada y con apertura de fronteras, con conciencia acerca de las oportunidades de usar la investigación... Aprende sobre: Industria alimentaria, Tecnología y alimentos, Productos agrícolas...
...Especialista con capacidad para la creación y aplicación de procesos metodológicos que faciliten el diseño de estrategias de mercado de alimentos frescos y procesados en una economía internacionalizada y con apertura de fronteras, con conciencia acerca de las oportunidades de usar la investigación... Aprende sobre: Industria alimentaria, Tecnología y alimentos, Productos agrícolas...
-
Esta universidad tiene muchos espacios interesantes dentro de su campus los que se realizan todo tipo de exposiciones, se las recomiendo. En esta universidad tienen una visión enfocada en una educación de calidad y muchas empresas lo saben.
← | → ver todas
-
Siempre tendré buenos recuerdos de esta universidad, porque gracias a ella tuve la oportunidad de construir mi futuro profesional. En términos de ciencia y conocimiento, es una institución educativa que se destaca aplicando estos conceptos. Considero que esta es la mejor universidad.
← | → ver todas
-
Estoy seguro que cualquier formación que decidas tomar en esta universidad va a tener un nivel de excelencia muy alto, pues sus programas de estudio son muy bien revisados antes de ser parte de su oferta académica. Esta universidad está dirigida por verdaderos profesionales.
← | → ver todas
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
- Curso
- Virtual
...Descripción del Curso. El estudiante de este curso desarrollará elementos conceptuales y procedimentales para el manejo exitoso en los derivados de los... Aprende sobre: Industria lechera, Tecnología de alimentos, Manejo de alimentos...
...Descripción del Curso. El estudiante de este curso desarrollará elementos conceptuales y procedimentales para el manejo exitoso en los derivados de los... Aprende sobre: Industria lechera, Tecnología de alimentos, Manejo de alimentos...
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
- Carrera universitaria
- Cali
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...El programa de Nutrición y Dietética de la Javeriana Cali tiene como objetivo desarrollar competencias en el estudiante para establecer interacciones, planear, desarrollar y evaluar las acciones en materia de la nutrición y la dietética en los ámbitos hospitalarios, de la industria de los alimentos... Aprende sobre: Bioquímica para la Salud, Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... desarrollas procesos creativos, novedosos y originales para la elaboración y procesamiento de alimentos, optimizando los recursos disponibles, teniendo presente las buenas prácticas de manufactura y la sostenibilidad en el sector alimentario. Sí quieres mejorar tu carta de presentación laboral, esta propuesta... Aprende sobre: Legislación laboral, Cocina profesional, Cocina colombiana...
... desarrollas procesos creativos, novedosos y originales para la elaboración y procesamiento de alimentos, optimizando los recursos disponibles, teniendo presente las buenas prácticas de manufactura y la sostenibilidad en el sector alimentario. Sí quieres mejorar tu carta de presentación laboral, esta propuesta... Aprende sobre: Legislación laboral, Cocina profesional, Cocina colombiana...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Diplomado
- Virtual
... y consumo, garantizando alimentos de calidad, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a nuevos hábitos de consumo y acorde con la legislación vigente... Aprende sobre: Ingeniería alimentaria, Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
- Carrera universitaria
- Medellín
...Formar Tecnólogos de Alimentos íntegros e idóneos con responsabilidad social, competentes en la transformación y análisis de alimentos, aplicando la tecnología con bases científicas para contribuir a la seguridad alimentaria, al desarrollo sostenible y a la protección del medio ambiente. Vigilada... Aprende sobre: Regulación alimentaria, Técnicas de la Comunicación, Desarrollo territorial...
- Doctorado
- Bogotáy2 sedes más
- Medellín, Palmira
- 4 Años
... de sus recursos humanos y por un mejor dominio de la ciencia, la tecnología y la innovación, por lo cual un sistema educativo orientado a la generación de conocimiento de alto nivel representa el soporte para el desarrollo del sector productivo. El desarrollo de la capacidad científica y tecnológica juega, un papel... Aprende sobre: Recursos humanos, Sector agroindustrial del país, Ciencia de los Alimentos...
- Curso
- Virtual
...biblioteca. OBJETIVO Elaborar y preparar diferentes tipos de quesos frescos, identificando la importancia de cada uno de sus componentes en los procesos de producción... Aprende sobre: Industria láctea, Tecnología de alimentos, Manejo de alimentos...
- Curso
- Virtual
... Investigador UCV. Tecnología de Alimentos. Escuela de Biología. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos ICTA. Facultad de Ciencias. Universidad Central de Venezuela. Asesor múltiples empresas Nacionales e Internacionales: Kraff, Nestle, Montanagráfica, Polar - Frito Lay - Snacks Latinoamericana, Cargill... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
... y consumo, garantizando alimentos de calidad, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a nuevos hábitos de consumo y acorde con la legislación vigente... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
- Curso
- Valencia (Venezuela)
... Investigador UCV. Tecnología de Alimentos. Escuela de Biología. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos ICTA. Facultad de Ciencias. Universidad Central de Venezuela. Asesor múltiples empresas Nacionales e Internacionales: Kraff, Nestle, Montanagráfica, Polar - Frito Lay - Snacks Latinoamericana, Cargill... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
- Carrera técnica
- A distancia
...Perfil de desempeño: El Tecnólogo de alimentos se ocupa como: Supervisor y asesor de plantas de alimentos en el área de producción y control de calidad. Coordinador y/o supervisor de servicios alimentarios. Gestor y administrador de su propia empresa. Asesor técnico y supervisor en el proceso... Aprende sobre: Técnica de formación, Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
- Carrera técnica
- Puerto Berrío
... unitarias 4 Quimica de alimentos 4 Lab quimica de alimentos 4 Desarrollo humano 4 Proyecto comunitario i 4 Balances de masa y energ. 4 Metodologia... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte