-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Postgrados de Tecnología de alimentos
- Especialización
- Bogotáy1 sede más.
- Medellín
...Profesional con capacidad para entender, adaptar, administrar y generar conocimientos en Ciencia y Tecnología de Alimentos, con actitud de trabajo en equipos interdisciplinarios y liderazgo en proyectos y procesos productivos... Aprende sobre: Ciencia de alimentos, Tecnología de alimentos, Recursos humanos...
-
Esta universidad tiene muchos espacios interesantes dentro de su campus los que se realizan todo tipo de exposiciones, se las recomiendo. En esta universidad tienen una visión enfocada en una educación de calidad y muchas empresas lo saben.
← | →
-
Siempre tendré buenos recuerdos de esta universidad, porque gracias a ella tuve la oportunidad de construir mi futuro profesional. En términos de ciencia y conocimiento, es una institución educativa que se destaca aplicando estos conceptos. Considero que esta es la mejor universidad.
← | →
-
Estoy seguro que cualquier formación que decidas tomar en esta universidad va a tener un nivel de excelencia muy alto, pues sus programas de estudio son muy bien revisados antes de ser parte de su oferta académica. Esta universidad está dirigida por verdaderos profesionales.
← | →
- Especialización
- Manizales
- Fechas disponibles
... de mercados como guía en los proyectos de tecnología de alimentos y, con conocimientos. Por su excelente calidad, ha sido premiado con la más alta valoración entre los postgrados de Agroalimentaria. Es tu momento para aprovechar este postgrado que te ofrece UNIVERSIDAD DE CALDAS: la razón por la que el centro... Aprende sobre: Mercado de alimentos, Estrategias mercado, Productos agrícolas...
... de mercados como guía en los proyectos de tecnología de alimentos y, con conocimientos. Por su excelente calidad, ha sido premiado con la más alta valoración entre los postgrados de Agroalimentaria. Es tu momento para aprovechar este postgrado que te ofrece UNIVERSIDAD DE CALDAS: la razón por la que el centro... Aprende sobre: Mercado de alimentos, Estrategias mercado, Productos agrícolas...
-
Esta universidad tiene muchos espacios interesantes dentro de su campus los que se realizan todo tipo de exposiciones, se las recomiendo. En esta universidad tienen una visión enfocada en una educación de calidad y muchas empresas lo saben.
← | → ver todas
-
Siempre tendré buenos recuerdos de esta universidad, porque gracias a ella tuve la oportunidad de construir mi futuro profesional. En términos de ciencia y conocimiento, es una institución educativa que se destaca aplicando estos conceptos. Considero que esta es la mejor universidad.
← | → ver todas
-
Estoy seguro que cualquier formación que decidas tomar en esta universidad va a tener un nivel de excelencia muy alto, pues sus programas de estudio son muy bien revisados antes de ser parte de su oferta académica. Esta universidad está dirigida por verdaderos profesionales.
← | → ver todas
- Maestría
- Bogotáy1 sede más.
- Medellín
...El egresado será un profesional con capacidad para entender, adaptar, administrar y generar conocimientos en Ciencia y Tecnología de Alimentos, con actitud de trabajo en equipos interdisciplinarios y liderazgo en proyectos y procesos productivos... Aprende sobre: Procesos de polimerización, Analisis molecular, Ciencia de alimentos...
- Doctorado
- Bogotáy2 sedes más
- Medellín, Palmira
- 4 Años
... de primer orden en las perspectivas de desarrollo a largo plazo y está relacionada con la actividad inventiva propia y, al mismo tiempo, con la generación de nuevos conocimientos. Los egresados del programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Nacional de Colombia serán... Aprende sobre: Globalización mundial, Dominio de la ciencia, Recursos humanos...
- Maestría
- Bogotá
- 4 Semestres
...contigo para informarte del proceso de matriculación. Plan de Estudio Investigación Actividades Académicas y Asignaturas Tesis Proyecto de Tesis Seminarios... Aprende sobre: Sistemas pecuarios, SALUD PUBLICA, Reproduccion animal...
Más cursos similares de otro tipo
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...El Programa de Tecnología en Alimentos de Areandina busca formar profesionales en la composición y características de los alimentos, en los procesos de fabricación, manipulación, almacenamiento, conservación, desarrollo, control de calidad y administración de recursos; mediante una formación... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos, Fundamentos de matemáticas...
-
Excelente
← | →
- Diplomado
- Virtual
...Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora de los mismos para consumo, ello encaminado al diseño y selección de los métodos de conservación, transformación, envasado, distribución... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
...Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora de los mismos para consumo, ello encaminado al diseño y selección de los métodos de conservación, transformación, envasado, distribución... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
-
Excelente
← | →
-
excelente
← | →
- Carrera técnica
- Puerto Berrío
- Fechas disponibles
... unitarias 4 Quimica de alimentos 4 Lab quimica de alimentos 4 Desarrollo humano 4 Proyecto comunitario i 4 Balances de masa y energ. 4 Metodologia... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Capacitación y desarrollo, Tecnología y alimentos...
... unitarias 4 Quimica de alimentos 4 Lab quimica de alimentos 4 Desarrollo humano 4 Proyecto comunitario i 4 Balances de masa y energ. 4 Metodologia... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Capacitación y desarrollo, Tecnología y alimentos...
-
excelente
← | →
- Carrera universitaria
- Cali
...Objetivos Generales: Desarrollar un currículo integrado en el Programa de Tecnología de Alimentos acorde con los nuevos retos de un mercado globalizado, competitivo y exigente, el cual demanda del tecnólogo de hoy una visión dinámica y flexible de los procesos tecnológicos y de aprehensión... Aprende sobre: Microbiología de Alimentos, Tecnología informática, Química orgánica...
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
- Curso
- Virtual
...Descripción del Curso. El estudiante de este curso desarrollará elementos conceptuales y procedimentales para el manejo exitoso en los derivados de los... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Industria lechera, Industria láctea...
...Descripción del Curso. El estudiante de este curso desarrollará elementos conceptuales y procedimentales para el manejo exitoso en los derivados de los... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Industria lechera, Industria láctea...
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
- Carrera universitaria
- Cali
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...El programa de Nutrición y Dietética de la Javeriana Cali tiene como objetivo desarrollar competencias en el estudiante para establecer interacciones, planear, desarrollar y evaluar las acciones en materia de la nutrición y la dietética en los ámbitos hospitalarios, de la industria de los alimentos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos, Bioquímica para la Salud...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... semestres y una tutoría continua para garantizar que tu aprendizaje sea exitoso. El egresado del curso de gastronomía, es capaz de liderar procesos productivos con planes estratégicos, a través del desarrollo de habilidades y destrezas en la aplicación de procesos para el sector de alimentos... Aprende sobre: Calidad en los procesos, Gerencia de bares, Tecnología de alimentos...
... semestres y una tutoría continua para garantizar que tu aprendizaje sea exitoso. El egresado del curso de gastronomía, es capaz de liderar procesos productivos con planes estratégicos, a través del desarrollo de habilidades y destrezas en la aplicación de procesos para el sector de alimentos... Aprende sobre: Calidad en los procesos, Gerencia de bares, Tecnología de alimentos...
-
Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
← | →
- Diplomado
- Virtual
...Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora de los mismos para consumo, ello encaminado al diseño y selección de los métodos de conservación, transformación, envasado, distribución... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Ingeniería alimentaria, Tecnología de alimentos...
- Carrera universitaria
- Medellín
...Formar Tecnólogos de Alimentos íntegros e idóneos con responsabilidad social, competentes en la transformación y análisis de alimentos, aplicando la tecnología con bases científicas para contribuir a la seguridad alimentaria, al desarrollo sostenible y a la protección del medio ambiente. Vigilada... Aprende sobre: Química general, Desarrollo humano, Microbiología de Alimentos...
- Curso
- Virtual
...biblioteca. OBJETIVO Elaborar y preparar diferentes tipos de quesos frescos, identificando la importancia de cada uno de sus componentes en los procesos de producción... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Manejo de alimentos, Industria lechera...
- Curso
- Virtual
...Consultor Internacional Asociado ESLAEE. Licenciado Biología, Mención Tecnología de Alimentos. Universidad Central de Venezuela. MSc. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Universidad Central de Venezuela. Doctorado Curso Interfacultades de Postgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. UCV. Profesor... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
...Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora de los mismos para consumo, ello encaminado al diseño y selección de los métodos de conservación, transformación, envasado, distribución... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
- Curso
- Valencia (Venezuela)
...Consultor Internacional Asociado ESLAEE. Licenciado Biología, Mención Tecnología de Alimentos. Universidad Central de Venezuela. MSc. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Universidad Central de Venezuela. Doctorado Curso Interfacultades de Postgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. UCV. Profesor... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
- Carrera técnica
- A distancia
... de producción, almacenamiento, transporte y mercadeo de productos alimenticios. Sectores donde aplica: Se pueden identificar muchos nichos potenciales donde los tecnólogos en Alimentos se pueden ubicar: Participar en procesos desarrollo tecnológico en empresas e instituciones agroindustriales para responder... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Técnica de formación, Tecnología de alimentos...
- Carrera técnica
- Puerto Berrío
... unitarias 4 Quimica de alimentos 4 Lab quimica de alimentos 4 Desarrollo humano 4 Proyecto comunitario i 4 Balances de masa y energ. 4 Metodologia... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos, Capacitación y desarrollo...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte