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Cursos de analisis alimentos
- Curso
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...En cualquier punto de las etapas y operaciones involucradas en la producción, procesamiento, distribución, almacenamiento y manipulación de un alimento y sus ingredientes puede introducirse un agente biológico, químico o físico, que pueda ocasionar un efecto adverso a la salud; es por ello... Aprende sobre: Sistema gestión, Recursos humanos, Seguridad alimentaria...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- 24h
... el Análisis de Peligros para un Producto. Capítulo 9: Controles Preventivos de Proceso. Capítulo 10: Controles Preventivos con Alimentos Alérgenos. Dinámica 2... Aprende sobre: Controles Preventivos, Prácticas de Manufactura, Peligros Físicos...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.C.
- 24h
... el Análisis de Peligros para un Producto. Capítulo 9: Controles Preventivos de Proceso. Capítulo 10: Controles Preventivos con Alimentos Alérgenos. Dinámica 2... Aprende sobre: Prácticas de Manufactura, Peligros Físicos, Peligros Químicos...
- Maestría
- Virtual
... de calidad Gestión de los recursos Proceso productivo Mediciones, análisis y mejoras UNE-EN ISO 22000 Sist. de Gestión de la Inocuidad de los alimentos... Aprende sobre: Sistema gestión, Sistema de calidad, Inocuidad de los alimentos...
- Capacitación
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- Nivel avanzado
- 43 Semanas
...Microbiología y Legislación Alimentaria Historia de la seguridad alimentaria Fuentes contaminación alimentos Intoxicaciones alimentarias... Aprende sobre: Fuentes de contaminación de los alimentos, Sistemas de gestion de calidad, British Retail Consortium...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- 16h
...En cualquier punto de las etapas y operaciones involucradas en la producción, procesamiento, distribución, almacenamiento y manipulación de un alimento y sus ingredientes puede introducirse un agente biológico, químico o físico, que pueda ocasionar un efecto adverso a la salud; es por ello... Aprende sobre: Sistema de trazabilidad, Medidas de control, Control de registros...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.C.
- 16h
...En cualquier punto de las etapas y operaciones involucradas en la producción, procesamiento, distribución, almacenamiento y manipulación de un alimento y sus ingredientes puede introducirse un agente biológico, químico o físico, que pueda ocasionar un efecto adverso a la salud; es por ello... Aprende sobre: Medidas de control, Recursos humanos, Control de documentos...
- Curso
- Virtual
...La Implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria bajo el Esquema de Certificación FSSC 22000 proporciona un marco para gestionar eficazmente las responsabilidades de su organización en materia de inocuidad de los alimentos. Los costos elevados que sufren las empresas productoras... Aprende sobre: Pasos Preliminares, Retiro de producto, Seguridad alimentaria...
- Curso
- Virtual
- Nivel intermedio
- 8 Semanas
... la norma internacional IFS Food, para asegurar la calidad y seguridad de los alimentos. No esperes más para ampliar tus conocimientos y ser mejor como profesionista, esto te puede abrir las puertas a nuevas oportunidades. Si todavía tienes dudas, haz clic en “Pide información” para ponerte en contacto... Aprende sobre: Defensa de los alimentos, Responsabilidad de la Dirección, Sistema gestión alimentaria...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- 16h
...La Implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria bajo el Esquema de Certificación FSSC 22000 proporciona un marco para gestionar eficazmente las responsabilidades de su organización en materia de inocuidad de los alimentos. Los costos elevados que sufren las empresas productoras... Aprende sobre: Contaminacion cruzada, Pasos Preliminares, Retiro de producto...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.C.
- 16h
...La Implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria bajo el Esquema de Certificación FSSC 22000 proporciona un marco para gestionar eficazmente las responsabilidades de su organización en materia de inocuidad de los alimentos. Los costos elevados que sufren las empresas productoras... Aprende sobre: Sistema gestión, Higiene del personal, Pasos Preliminares...
- Curso
- Virtual
... de calidad Gestión de los recursos Proceso productivo Mediciones, análisis y mejoras UNE-EN ISO 22000 Sist. de Gestión de la Inocuidad de los alimentos... Aprende sobre: Responsabilidad de la Dirección, Control del producto, Sistema gestión...
- Curso
- Virtual
...Este curso es de nivel avanzado. Al tomar este curso, el estudiante obtendrá conocimientos y experiencias en el uso del análisis sensorial como herramienta para innovar y mejorar procesos y productos. En la primera parte del curso, se estudiarán... Aprende sobre: Gestión de calidad, Investigación y desarrollo...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
- 16h
...Contenido Operaciones de A&B Claves para el análisis Diagnóstico inicial Análisis de cada Operación de A&B Entregar los conocimientos apropiados... Aprende sobre: Actividad profesional, Conocimientos apropiados, Diagnóstico Inicial...
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Me gusto mucho esta formación, la recomiendo totalmente.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
... ya que abarca desde la dirección y gestión de una empresa hasta la importancia de la atención sociosanitaria en instituciones, estudiando los alimentos y diferentes aspectos dietéticos y nutricionales según las diferentes etapas de la vida. Pide información, si está interesado y los asesores... Aprende sobre: Control interno, Manipulación de los alimentos, Primeros Auxilios...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... ya que abarca desde la dirección y gestión de una empresa hasta la importancia de la atención sociosanitaria en instituciones, estudiando los alimentos y diferentes aspectos dietéticos y nutricionales según las diferentes etapas de la vida. Pide información, si está interesado y los asesores... Aprende sobre: Control interno, Manipulación de los alimentos, Primeros Auxilios...
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Me gusto mucho esta formación, la recomiendo totalmente.
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Master en Seguridad Alimentaria ISO 9001, ISO 19011, ISO 22000, BRC e IFS + Titulación Universitaria
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Me gustaría que se creara un espacio de interacción virtual con el resto de compañeros.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
... DE CERTIFICACIÓN FSSC 22000 UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROXIMACIÓN A LA ISO 22000 UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROFESIONALES DE LA HIGIENE DE ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4... Aprende sobre: Master online euroinnova, Master euroinnova, Euroinnova cursos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... DE CERTIFICACIÓN FSSC 22000 UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROXIMACIÓN A LA ISO 22000 UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROFESIONALES DE LA HIGIENE DE ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4... Aprende sobre: Master online euroinnova, Master euroinnova, Euroinnova cursos...
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Me gustaría que se creara un espacio de interacción virtual con el resto de compañeros.
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- Maestría
- Virtual
- Curso bonificable
... a cabo una adecuada manipulación de alimentos por medio de una preparación teórica y práctica. Te concientizas sobre las medidas de seguridad e higiene, así como de prácticas saludables con efectos directos hacia el consumidor o cliente. Adquieres una visión global y completa compuesta por el compendio... Aprende sobre: Higiene laboral, Trazabilidad alimentaria, Calidad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
- Curso
- Virtual
...Este curso es de nivel básico. Al tomar este curso, el estudiante obtendrá conocimientos y experiencias en el uso del análisis sensorial como herramienta para innovar y mejorar procesos y productos. En la primera parte del curso, se estudiarán las bases del análisis sensorial, las buenas prácticas...
- Especialización
- Bogotá, D.C.
- 340h - 2 Semestres
... que demanda profesionales especializados y preparados para dirigir la evolución constante que se da en la actividad gastronómica. El programa de especialización en Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Restaurantes, considera el desarrollo de habilidades gerenciales aplicadas al sector... Aprende sobre: La definición del mercado objetivo, El espíritu de la hospitalidad, Diseño de estrategias...
- Curso
- Virtual
...En un mundo donde la población crece constantemente y cada día se necesita de mayor producción para suplir la demanda de alimentos, es necesario pensar en agronegocios que puedan suplir las necesidades actuales sin comprometer las futuras generaciones. Tanto productores, consumidores...