course-premium

Diplomado en Cocina Básica-Pereira

Diplomado

En Pereira

$ 1.280.000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

¡Haz parte del mundo de la gastronomía!

  • Tipología

    Diplomado

  • Lugar

    Pereira

  • Horas lectivas

    72h

  • Duración

    1 Mes

¡Aprende técnicas de cocina!

Nuestro portal educativo Emagister.com.co incluye en su oferta el Diplomado en Cocina Básica impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente.

¡Si tu pasión es la gastronomía este curso está hecho para ti! Durante el programa le brindaremos a los participantes los mejores conceptos gastronómicos actuales, empezando claramente por las técnicas básicas y basándonos en la cocina clásica; al inicio del programa aprenderán cómo manejar distintos tipos de cuchillos, tipos de cortes, técnicas de cocción, recetas estándar, personalización de menús, entre otros; y posteriormente comprenderán conceptos de alta cocina, pastelería y montaje de platos.

Al culminar la formación será un profesional capaz de hacer parte del mundo de la hostelería el cuál tiene demanda a nivel mundial.

Si estás interesado en realizar este curso, no lo dudes más y ponte en contacto con nuestros asesores. Ellos te proporcionarán toda la información que necesites y te resolverán todas las dudas que tengas. ¡No dejes escapar esta oportunidad!

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Pereira (Risaralda)
Ver mapa
Calle 13 N° 17-50

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

Aprender técnicas básicas de cocina

Jóvenes de 13 años en adelante, amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos aquellos amantes de la cocina

Documento de identidad

Diplomado de cocina básica

Somos 100% practico

El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina básica
  • Gastronomía
  • Manejo de cuchillo
  • Ingredientes y recursos
  • Preparaciones con res
  • Preparaciones con aves
  • Higiene y manipulación
  • Terrina de pollo y cerdo
  • Pastas para rollos
  • Salsa española
  • Salsa alemana
  • Salsa maltesa
  • Masa para pastas
  • Masa para pizza
  • Preparaciones con mariscos
  • Preparaciones con Pescados
  • Preparaciones internacionales
  • Cocina
  • Hornear
  • Escalfar

Programa académico

Contenido del programa

Inducción (bpm), terminología, especias, manejo de cuchillo y cortes de verduras de hojas, principales cortes de verduras, ingredientes y recursos, sopas y cremas, blanquear, escalfar, hervir y mucho mas ….
























































































Información adicional

Incluye:  Materias primas, gorra, delantal, fichas técnicas, diploma, degustaciones 
*Traer cuchillo"

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado en Cocina Básica-Pereira

$ 1.280.000 IVA inc.