Diplomado en Cocina Básica-Pereira
Diplomado
En Pereira
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
¡Haz parte del mundo de la gastronomía!
-
Tipología
Diplomado
-
Lugar
Pereira
-
Horas lectivas
72h
-
Duración
1 Mes
Nuestro portal educativo Emagister.com.co incluye en su oferta el Diplomado en Cocina Básica impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente.
¡Si tu pasión es la gastronomía este curso está hecho para ti! Durante el programa le brindaremos a los participantes los mejores conceptos gastronómicos actuales, empezando claramente por las técnicas básicas y basándonos en la cocina clásica; al inicio del programa aprenderán cómo manejar distintos tipos de cuchillos, tipos de cortes, técnicas de cocción, recetas estándar, personalización de menús, entre otros; y posteriormente comprenderán conceptos de alta cocina, pastelería y montaje de platos.
Al culminar la formación será un profesional capaz de hacer parte del mundo de la hostelería el cuál tiene demanda a nivel mundial.
Si estás interesado en realizar este curso, no lo dudes más y ponte en contacto con nuestros asesores. Ellos te proporcionarán toda la información que necesites y te resolverán todas las dudas que tengas. ¡No dejes escapar esta oportunidad!
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Aprender técnicas básicas de cocina
Jóvenes de 13 años en adelante, amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos aquellos amantes de la cocina
Documento de identidad
Diplomado de cocina básica
Somos 100% practico
El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario
Opiniones
Materias
- Cocina básica
- Gastronomía
- Manejo de cuchillo
- Ingredientes y recursos
- Preparaciones con res
- Preparaciones con aves
- Higiene y manipulación
- Terrina de pollo y cerdo
- Pastas para rollos
- Salsa española
- Salsa alemana
- Salsa maltesa
- Masa para pastas
- Masa para pizza
- Preparaciones con mariscos
- Preparaciones con Pescados
- Preparaciones internacionales
- Cocina
- Hornear
- Escalfar
Programa académico
Inducción (bpm), terminología, especias, manejo de cuchillo y cortes de verduras de hojas, principales cortes de verduras, ingredientes y recursos, sopas y cremas, blanquear, escalfar, hervir y mucho mas ….
Información adicional
*Traer cuchillo"
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado en Cocina Básica-Pereira